Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10152 из 22853 ПерваяПервая ... 9152 9652 10052 10102 10142 10150 10151 10152 10153 10154 10162 10202 10252 10652 11152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 203,021 по 203,040 из 457048
  1. Вверх #203021
    Новичок
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Я считаю, что глаза замыливают сейчас все друг другу причем одновременно.
    Я не считаю Россию - агрессором. Крымчане тоже.
    Смешно говорить, что крымчан заставят, всему миру известно, что Крым - всегда был русским, что население говорит по-русски, близко к России по множеству причин.
    Агрессор - не Россия, она защитник.
    Так как она следующая в этой череде революций. У нее нет другого выхода.
    А ничего что Крым всегда принадлежал крымским татарам?А при Катьке строили Воронцовский дворец из мрамора Бахчисарайского дворца крымского хана.Так я вам скажу что татары про то хорошо помнят ,и турки помнят,и остальные мусульмане очень за то переживают...

2. Вверх #203022
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    На Майдан пускали журналистов, так как без них не было бы Майдана.
    Майдан - декорация. Хотя изначально, люди вышли и правда за борьбу против режима банды.
    Журналисты снимали только кровь майдановцев и отворачивались от умирающих беркутовцев.
    Известная схема. Поэтому я не стану никого переубеждать, кто думает иначе.

Наблюдатели)))) Когда вы видели наблюдателей в военной форме нато?
    Кто такое пустит? А они , ОБСЕ, приперлись в форме, это были не наблюдатели )

Насчет неверия в результаты. Опять же, всем известно за что всегда был Крым и кто они такие) Все мы знаем куда они всегда глядели и чего хотели.
    если Крымчанам не мешает столько техники и пару десятков защитников в зеленых камуфляжах России - уж сотню наблюдателей с других армий потерпят? или надо высадить как они десант в пару самолетов? или по морю высадить? будем наблюдателей как Россия - насильно вводить?

3. Вверх #203023
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    так таки война или сначала надо было референдум? или давайте в каждой области так проведем? авось нас захотят болгаре или польша - вот таким способом?
    Подождите, но когда устраивали Майдан, должны были подумать о возможном расколе страны? Все об этом трубили, но никто не слушал.
    Почему не думали о последствиях? Поэтому нормальные люди предостерегали, но вы ж не слушали

4. Вверх #203024
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    Вот погибший милиционер 86-го года рождения:

Погиб ещё в январе - подошли и зарезали.
    Всё это очень долго будет вспоминаться.
    понятно---но не те масштабы у них потерь - и милиционер выбирая такую профессию готов к такому...студент, и ученый как вербицкий - по лесу сос котчем не должны валятся были...или вы хотите по честному - вендету? 100 за 100?

5. Вверх #203025
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    Ненужно быть таким пессимистом,идеальной власти небывает,всегда будут недовольные-но это не значит что нужно терпеть этого зажравшегося царька.
    Если ты про недоумка Януковича, то я - двумя руками ЗА !

6. Вверх #203026
    Цитата Сообщение от Doktor. Посмотреть сообщение
    А ничего что Крым всегда принадлежал крымским татарам?А при Катьке строили Воронцовский дворец из мрамора Бахчисарайского дворца крымского хана.Так я вам скажу что татары про то хорошо помнят ,и турки помнят,и остальные мусульмане очень за то переживают...
    зря они недооцениваю местных мусульман - те жен и деток на ЗУ отвезут - потом начнут за горелый домики ( а уже палят..) мстить..

7. Вверх #203027
    не сьезжайте с Крыма на свастику - ПС после Майдана туда и не заходил....к чему это? и это не свастика! такой символ на яйцах на пасху рисовали...разберитесь
    ПС туда не может зайти физически) Благодаря "оккупантам"
    В этом -то вся радость!

а к нам сможет

Зачем им свастика на яйцах?

8. Вверх #203028
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Пока ты там что-то считаешь я готовлюсь к войне. К вторжению. К удару. Мне очень этого не хочется, но ты всё увидишь девочка...
    а как готовиться? жизнь как всегда сад обед работа - невозможно приготовиться - крме читания и осознания - не бежать ж нам всем с детками из города - даже крымские дети пока по домам - верят

9. Вверх #203029
    Выручалочка

Leo. Какая форма нато??? Я всегда со смехом читала комментарии "о методичках", но кажется таки да..... Я вам вопрос задала о референдуме в Крыму. На сегодн день там только зеленые человечки в соответствующей форме. И, возможно, в вашей реальности референдумы походят с наблюдателями в форме, а в нашей)) на людатели это представители разных стран, разных политических партий, журналисты разных стран на выходе с избирательных участков а также соц.опросы и так называемые

Пс. Все еще жду фотографии разворованных библиотек, магазинов и убиеннных младенцев из славного города Львова
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

10. Вверх #203030
    Цитата Сообщение от Doktor. Посмотреть сообщение

У вас старая кремлёвская методичка -выбросьте.
    Сейчас ваша ботва пытается сеять панику у пенсионеров...
    Вышлите мне свою, нового образца
    вы как раз только что зарегистрировались.

11. Вверх #203031
    ПС туда не может зайти физически) Благодаря "оккупантам"
    В этом -то вся радость!

а к нам сможет

Зачем им свастика на яйцах?
    дак они ж окупанты страшнее? у них вертолеты самолеты и БТР - а боялись парней пару сот? смешно выходит - приехали защищать от того чего не было? а что - слух кто-то пустил?

12. Вверх #203032
    Новичок
    Пока ты там что-то считаешь я готовлюсь к войне. К вторжению. К удару. Мне очень этого не хочется, но ты всё увидишь девочка...
    Правильно!Только готовность населения массово дать отпор агрессору может его остановить.Поддерживаю.

13. Вверх #203033
    вот лично Вам - далось это США? по отзывам ваших родственников или одноклассников и колег - которые там по гринкард или временно или на совсем остались - жалуются??? плохо им там?
    Это они к нам ездят через день, их сенаторы на Майдане орали, не российские, но вы их не называете пропагандистами.

а у меня никого нет в Сша Но насчет хорошо там или плохо, вы представьте какой спор начнется

14. Вверх #203034
    Посетитель Аватар для Freid
    Опять же, всем известно за что всегда был Крым и кто они такие) Все мы знаем куда они всегда глядели и чего хотели.
    а вы уверены что говорите за всех жителей Крыма?
    никого не забыли?

15. Вверх #203035
    Хтооо? Это я об этом писал? Но в лагере красно-черных ультраправых радикалов у нас друзей будет больше, чем врагов. Тут уже война не за язык, а за свободу от диктаторов и "казлов" у власти!

Тарас Шевченко был пророком.
    И алкашом

16. Вверх #203036
    Постоялец форума
    понятно---но не те масштабы у них потерь - и милиционер выбирая такую профессию готов к такому...студент, и ученый как вербицкий - по лесу сос котчем не должны валятся были...или вы хотите по честному - вендету? 100 за 100?
    Да если бы он был готов - его бы не зарезали.
    Его просто в форме и без оружия выставили против тех, кто месяцами готовился убивать.
    А после этого смешали с грязью, назвав пособником преступной власти.
    А про вендетту не надо - вот в Крыму половина зелёных человечков именно из тех, кого вот так как Кисилевского кинули, но повезло выжить.

17. Вверх #203037
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Свастики не было на майдане. Или, тогда покажите.
    Здесь несколько раз демонстрировались фото со свастиками, но это был какой-то сепаратист из Донецка, кажется, антимайдановец.
    конечно, антимайдановец, строем ходил меж ваших палаток у костра.
    А доказательств весь интернет с видео речами Яроша.

18. Вверх #203038
    хорошо, что на форуме нет пенсионеров и все вменяемы..с разным мнением..во Львове так опасно так опасно - что все туда убегают, кто хочет -вот более 100 семей уже временно расселили....человек явно пишет не с Украины и возраст не 25
    Я о вас также думаю и подозреваю. А почему вы не интересуетесь происхождением многих и многих недавно зарегистрированных ваших единомышленников?

19. Вверх #203039
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    а как готовиться?
    Закупить муку, сало, спички, керосин. Продать квартиру и машину, а на вырученные деньги прикупить калаша, ПМ и ящик патронов. Жить у друзей (пока не выгонят)). А потом, как всегда, политики Вас предадут, подпишут мировую и... готов Музычко №2

20. Вверх #203040
    Подождите, но когда устраивали Майдан, должны были подумать о возможном расколе страны? Все об этом трубили, но никто не слушал. Почему не думали о последствиях? Поэтому нормальные люди предостерегали, но вы ж не слушали
    Нормальные люди поехали туда и увидели своими глазами, что им врут...что там все регионы, в разном количестве, но отовсюду много людей там перебывало...на самом майдане и сейчас кричат Россия вставай и тогда кричали Харьков вставай! ..Народу кричали...но нашёлся такой народ, который был готов слушать только телевизор или представителей ПР...
    а почему? потому, что шовинизм и национализм и украинофобия помешала воспринимать людей со всей Украины, как своих...

Закрытая тема
Страница 10152 из 22853 ПерваяПервая ... 9152 9652 10052 10102 10142 10150 10151 10152 10153 10154 10162 10202 10252 10652 11152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права