|
Если Запад накажет Россию санкциями и торговой войной, это в конечном итоге может оказаться действенной мерой. Об этом пишет The Wall Street Journal.
«Вместе с Саддамом Хусейном и Слободаном Милошевичем Путин принадлежит к закрытому клубу очень немногих лидеров, вторгшихся в соседнее государство в ядерную эру. Неприкрытая экспансионистская агрессия стала не в моде со времен Адольфа Гитлера.
http://www.rupor.info/news-v-mire/2014/03/07/vvedite-sankcii-protiv-rossijskih-oligarhov-oni-vy/
На.
Я вас все равно переубедить не смогу и не хочу.
Тут принято сразу оскорблять друг друга (вдруг!)
Поэтому, отношение к крейсеру у вас как к оккпанту, а у других, как к защитнику.
Для вас родные - НАТО, для других - Россия, место, где живут наши родные.
Я считаю, что вы продались, а вы тоже не очень хорошо о нас думаете...
И так далее..
Зачем ругаться? Давайте спросим мнения общества и будет принято решение.
ЕС и США начали у нас в стране гражданскую войну. Уже!
А Россия еще ничего никому плохого не делала.
Пальцем никого не тронули.
США вливает деньги, выкручивает руки ЕС (которые тоже не хотят войны), и цель - Россия. Место, где живут нашит родственники. Наши деды воевали, чтобы их дети даром отдались НАТО и сдали Родину?
Да ни за что. Это Одесса. Не выйдет.
И несмотря на огромное количество тролей, новых зарегитрированных, которые создают видимость другого мнения Одессы - неаНе выйдет)
1. А почему Вы вспомнили Сирию и Ирак и совсем забыли об Абхазии и Приднестровье?
2. Какие-то странные командиры у США - обучают Правый сектор махать дубинами и швырять коктейли молотова. А совсем мирные и необученные зеленые человечки бряцают новехонькими пулеметами, автоматами и снайперскими винтовками и разъезжают на "тиграх" и БТРах.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Социальные закладки