|
Каждый может думать свое. Хорошо представляя организацию Майдана могу утверждать, что уж точно не на средства штатов. Скорее при моральной поддержке.
Автор статьи в принципе "никто" в масштабе. Он "ассистент" и "колумнист". Вероятность заказухи максимальна. Зато можно сослаться типа "смотри, даже Америка признается"Количество пропаганды на самом деле зашкаливает.
About Dr. Paul Craig Roberts
Paul Craig Roberts was Assistant Secretary of the Treasury for Economic Policy and associate editor of the Wall Street Journal. He was columnist for Business Week, Scripps Howard News Service, and Creators Syndicate. He has had many university appointments. His internet columns have attracted a worldwide following. His latest book, The Failure of Laissez Faire Capitalism and Economic Dissolution of the West is now available.
Сегодня мой сын, младшего школьного возраста увидел гифку(видео) с топтанием ребенком российского флага (его тут выкладывали). Они ж все продвинутые и вконтакте общаются...
Спрашивает меня:
- Пап, а почему ребенок топтал российский флаг? Потому, что у нас Украина и он (российский флаг) тут никому не нужен, да?
Я, честно признаться, не нашёл, что ответить.
- Наверное...
Я не знаю что сказать ребенку. Зерна ненависти, посеянные российско-фашистской империей дают ответные всходы.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Более конкретно о вывезенном(если это правда)
http://p0pikov.livejournal.com/9501.html
Китай аккуратно высказался о суверенитете.Это обычная "мягкая" дипломатия.Любое решение совбеза ООН против России,Китай традиционно ветирует,могу поспорить.
Последний раз редактировалось Олег.Л; 10.03.2014 в 00:05.
Часто простое кажется вздорным,чёрное-белым, белое-чёрным...
Что ты говоришь, уважаемая и какой негодяй это все допустил? И что вы, крымчане сделали для этого? Выбрали Януковича, который армию урезал и дальше обирал? Очень интересная у вас логика! А теперь, когда вы с этой властью подложили свинью, решили вообще российские войска поддержать, которые остальным угрожают? Молодцы, ничего не скажешь. Теперь, наверное ждете сезона, ну, ну, ждите.
в одессе спели гимн и выложили два видео http://m.censor.net.ua/photo_news/27...oreportajvideo
У меня вопрос. Гимн пели сколько раз? Если один, то почему в клипах разная концовка?
махал какой-то ксерокопией. и что? смастерить такую бумажку для фсб - как два пальца об асфальт.
даже если янык и написал эту чухню - это что, означает, что по просьбе одного человека (пусть даже бывшего презика) можно ввести войска в другое государство? тем более и путен и медведев сами заявили, что у яныка нет ни авторитета ни политического будущего. зачем же ложить ради политического трупа тысячи (возможно) жизней, своих и чужих граждан?!
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Социальные закладки