Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10136 из 22853 ПерваяПервая ... 9136 9636 10036 10086 10126 10134 10135 10136 10137 10138 10146 10186 10236 10636 11136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 202,701 по 202,720 из 457048
  1. Вверх #202701
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    А ей что не все равно? Они же в Крыму страдают под гнетом украинской оккупации.
    Да врет она все , по слогу чуйствуется тупая русиш курка -мутант .

2. Вверх #202702
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    это не правда, это путиновская пропаганда. нет?
    Каждый может думать свое. Хорошо представляя организацию Майдана могу утверждать, что уж точно не на средства штатов. Скорее при моральной поддержке.

Автор статьи в принципе "никто" в масштабе. Он "ассистент" и "колумнист". Вероятность заказухи максимальна. Зато можно сослаться типа "смотри, даже Америка признается" Количество пропаганды на самом деле зашкаливает.

About Dr. Paul Craig Roberts
    Paul Craig Roberts was Assistant Secretary of the Treasury for Economic Policy and associate editor of the Wall Street Journal. He was columnist for Business Week, Scripps Howard News Service, and Creators Syndicate. He has had many university appointments. His internet columns have attracted a worldwide following. His latest book, The Failure of Laissez Faire Capitalism and Economic Dissolution of the West is now available.

3. Вверх #202703
    User banned
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    Но если нет - то какая разница?
    Да и скажи: разве Янык в той ситуации, при которой он не озвучит и не подпишет что бы то ни было от Путина?
    Вопрос не в яныке , а в наглом путинском тупом вранье .

4. Вверх #202704
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от megaDog Посмотреть сообщение
    Уже просто страшно становится за народ.
    http://anna-news.info/node/13972#.Uxyo6VQDrJF.vk
    правильно ли я понял, что сокровища скифов вывезли в США на залог - хранение? они же раньше в Лавре демонстрировались в музее или я ошибаюсь или это вброс?

5. Вверх #202705
    Не покидает форум Аватар для flare
    Сегодня мой сын, младшего школьного возраста увидел гифку(видео) с топтанием ребенком российского флага (его тут выкладывали). Они ж все продвинутые и вконтакте общаются...
    Спрашивает меня:
    - Пап, а почему ребенок топтал российский флаг? Потому, что у нас Украина и он (российский флаг) тут никому не нужен, да?
    Я, честно признаться, не нашёл, что ответить.
    - Наверное...
    Я не знаю что сказать ребенку. Зерна ненависти, посеянные российско-фашистской империей дают ответные всходы.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

6. Вверх #202706
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от megaDog Посмотреть сообщение
    Уже просто страшно становится за народ.
    http://anna-news.info/node/13972#.Uxyo6VQDrJF.vk
    Более конкретно о вывезенном(если это правда)

http://p0pikov.livejournal.com/9501.html

Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    Китай уже поддержал ООН в вопросе Украины. Корреляция Госдеп vs ООН не интересует.
    Китай аккуратно высказался о суверенитете.Это обычная "мягкая" дипломатия.Любое решение совбеза ООН против России,Китай традиционно ветирует,могу поспорить.
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 10.03.2014 в 00:05.

7. Вверх #202707
    Посетитель Аватар для peresmeshnik7
    А ей что не все равно? Они же в Крыму страдают под гнетом украинской оккупации.
    повторять не буду крыму воды хватит, с электричеством проблемы только 40% обеспечено, но за последнии годы там поставили новые солнечные эс и ветряные, скоро и эта проблема отпадёт, ах да там и газ есть, вы изучите этот вопрос.
    Часто простое кажется вздорным,чёрное-белым, белое-чёрным...

8. Вверх #202708
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -
    Вполне вероятный вариант,учитывая бездарное качество новой власти.
    Вова им только спасибо скажет.Повторится Грузия,только в других маштабах.
    ппц, еще есть здоровые умственно люди, верящие слову царева???
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

9. Вверх #202709
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Вопрос не в яныке , а в наглом путинском тупом вранье .
    Так все ж врут.
    Информационная война называется.

10. Вверх #202710
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от peresmeshnik7 Посмотреть сообщение
    ну так поздно спохватились, когда разница в з/п у военных в 5 раз(тоесть кормили крым российские служащие и отдыхающие)когда российские военные в севасте квартиры получают, а своим ни чего не дают . чего ждали то и получили,
    Что ты говоришь, уважаемая и какой негодяй это все допустил? И что вы, крымчане сделали для этого? Выбрали Януковича, который армию урезал и дальше обирал? Очень интересная у вас логика! А теперь, когда вы с этой властью подложили свинью, решили вообще российские войска поддержать, которые остальным угрожают? Молодцы, ничего не скажешь. Теперь, наверное ждете сезона, ну, ну, ждите.

11. Вверх #202711
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    в одессе спели гимн и выложили два видео http://m.censor.net.ua/photo_news/27...oreportajvideo
    У меня вопрос. Гимн пели сколько раз? Если один, то почему в клипах разная концовка?

12. Вверх #202712
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    На весь мир постпред фашистов в ООН махал этой бумагой. Что еще нужно - на луне повесить ? Как еще можно иначе понять ?
    Овощь там марионетка и держат его за яйца крепко.
    махал какой-то ксерокопией. и что? смастерить такую бумажку для фсб - как два пальца об асфальт.
    даже если янык и написал эту чухню - это что, означает, что по просьбе одного человека (пусть даже бывшего презика) можно ввести войска в другое государство? тем более и путен и медведев сами заявили, что у яныка нет ни авторитета ни политического будущего. зачем же ложить ради политического трупа тысячи (возможно) жизней, своих и чужих граждан?!
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

13. Вверх #202713
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    правильно ли я понял, что сокровища скифов вывезли в США на залог - хранение? они же раньше в Лавре демонстрировались в музее или я ошибаюсь или это вброс?
    Летом прошлого года Пектораль сто процентов была в Лавре.
    Но после событий 21-22 февраля она уже может быть где угодно.

14. Вверх #202714
    повторять не буду крыму воды хватит, с электричеством проблемы только 40% обеспечено, но за последнии годы там поставили новые солнечные эс и ветряные, скоро и эта проблема отпадёт, ах да там и газ есть, вы изучите этот вопрос.
    Всё есть, это хорошо. Теперь ещё будет и таможня и пограничная зона по суше.
    Это, если дай Бог, хоть как-то со всеми этими войсками Нато и прочих желающих разберутся и не хватит ни у кого ума бомбить ...

15. Вверх #202715
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Ну, конечно воды хватит, вокруг же море, этот вопрос нами изучен со всех сторон. Так чевой-то ваш Аксенов к нам обращается, не просветите, вам ведь чужого не нужно своего навалом как выяснилось, в процессе общения.

16. Вверх #202716
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    махал какой-то ксерокопией. и что? смастерить такую бумажку для фсб - как два пальца об асфальт.
    даже если янык и написал эту чухню - это что, означает, что по просьбе одного человека (пусть даже бывшего презика) можно ввести войска в другое государство? тем более и путен и медведев сами заявили, что у яныка нет ни авторитета ни политического будущего. зачем же ложить ради политического трупа тысячи (возможно) жизней, своих и чужих граждан?!
    Путин планировал захват Украины не один год. Такие операции с бухты-барахты не делаются. Просто искался подходящий повод...

17. Вверх #202717
    Посетитель Аватар для peresmeshnik7
    Что ты говоришь, уважаемая и какой негодяй это все допустил? И что вы, крымчане сделали для этого? Выбрали Януковича, который армию урезал и дальше обирал? Очень интересная у вас логика! А теперь, когда вы с этой властью подложили свинью, решили вообще российские войска поддержать, которые остальным угрожают? Молодцы, ничего не скажешь. Теперь, наверное ждете сезона, ну, ну, ждите.
    оранжевые не меньше постарались, ну что поделать хочет крым в россию, вам какое дело, гребитесь в своём огороде.
    Часто простое кажется вздорным,чёрное-белым, белое-чёрным...

18. Вверх #202718
    User banned

19. Вверх #202719
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    в одессе спели гимн и выложили два видео http://m.censor.net.ua/photo_news/27...oreportajvideo
    У меня вопрос. Гимн пели сколько раз? Если один, то почему в клипах разная концовка?
    Сколько раз сотники приказали - столько и спели.

20. Вверх #202720
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Всё есть, это хорошо. Теперь ещё будет и таможня и пограничная зона по суше.
    Это, если дай Бог, хоть как-то со всеми этими войсками Нато и прочих желающих разберутся и не хватит ни у кого ума бомбить ...
    Проблема в том, что у нас нет ресурсов противостоять российской армии. Это как с топором на танк...

Закрытая тема
Страница 10136 из 22853 ПерваяПервая ... 9136 9636 10036 10086 10126 10134 10135 10136 10137 10138 10146 10186 10236 10636 11136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права