|
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
"Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович
я бы уже перекрыла, раз они считают что уже не Украина.и я не понимаю, уж простите почему пограничники допускают вражеские не санкционированные войска на терит. крыма, почему не стреляют в них предупредительными. Как вообще возможно чтобы у нас дома чужие в нас стреляли а мы сидим и не понятно чего ждем. это я о выпуске новостей, когда россияне стреляли в воздух перед нашими солдатами.
кто они такие вообще у нас?
твердо убеждена, что россияне стреляли бы на поражение, если бы мы даже приблизились с войсками к их границе, а не то что расхаживая по их территории.
так же я вообще не понимаю что за бред присоединение к россии областей.хотите уезжайте туда и живите, зачем еще и територию чужую отдавать россии.
и раз такие умные антимайдановцы против беспорядков майдана. то что ж они творят такие же бесчинства да еще флаги чужой страны вывешивают и так же захватывают здания.
на майдане не вешали флаги сша и других стран на админ здания. Евросоюз - не страна.
На практически на всех палатках на Майдане и возле ВР, рядом с флагом Украины висят красно черный флаги , только нет на палатке , где написано Партия Удар.
Это пять баллов!!!
Россия без Киева в котором крестилась Русь - просто бездуховна. И церковь ее московская, политизированная, для удержания власти кремля - просто блеф! Поэтому они хотят власти над Украиной. Им "Духовность нужна", сволочи...
да это очевидно уже по-моему всем, ЕС крым отдала России, рычагов влияния на последнюю нет, точнее они есть, но они по сути таковы что дороже себе выйдет, США еще немного погудит и успокоится, российских активов там не так уж и много. Война не нужна абсолютно никому, ни России, ни США, ни ЕС, ни тем более самой Украине, хотя как раз наши сми нагнетаются атмосферу весьма активно.
Флешоголик. Яркие фонари.
Социальные закладки