.одесситка в прошлом пани-одесса (вроде ещё ссыль не выкладывали)
Всем здрасте!
Начала просмотр шоу, но самой, без обсуждения, как-то совсем уныло смотреть.
Прочла по диаганали 133 страницы и согласна с вышенаписанным. Читаются те же образы, что и в предыдущих версиях. Правда с геем выпуск смотреть не стала.
Жених хорОш, причем берет ещё больше за душу, когда начинает говорить. Интелегентный, высокий, стройный, образованный и симпатичный. Достоит быть на этом месте.
А вот девочки.. ну как-то невнятно ещё. Те что понравились, либо с детьми, либо старше его. Ничего не имею против детей и повторных браков. Но это шоу почему-то ассоциируется со сказачной романтикой. ., а тут "Золушки" уже с дитями пришли.
Мои первые впечатления:
Больше всех внешне понравилась с цветком на голове. Но т.к. писала выше, что с детьми девушки для меня второплановы, то баллы она утеряла.
В самом начале приглянулась стюардесса, но в конце из-за мрачной физиономии смотреть на неё стало не интересно.
эЛена - вроде и и имеет некий шарм, но когда был приватный разговор - совсем разгубилась. И уверенность превратилась в глупость.
Рыжая с ребенком - излучающая свет, особенно когда улыбается. Несмотря на трогательную историю, не могу понять присутствие мальчика в ночном доме. Если бы это же рассказалось попозже, думаю имело больше эффекта.
Виталя - как не смотрела ничего обаятельного или привлекательного не нашла. Не мой тип, ни внешне, не по поведению. Но и та, что осталась в конце без розы, не впечатлила.
Дама на грузовом лимузине в промо-ролике интересная. Высокая, стройная, игривые глаза - интригует. Но образ, который был создан для бала я не поняла. Глаза так накрасили, что самих глаз перестало быть видно и этот ультрамариновый цвет платья сильно её упростил.
Телеведущая, она же спортсменка - очень приятная и говорить умеет. Но цвет волос, который слился с кожей и блинчик на голове не понравились.
И почетное место, конечно же, Вобле Асти, идеальный персонаж для подобного шоу. Мне кажется, она как Таня-теннис войдет в историю.

Тема:

Социальные закладки