Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10116 из 22853 ПерваяПервая ... 9116 9616 10016 10066 10106 10114 10115 10116 10117 10118 10126 10166 10216 10616 11116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 202,301 по 202,320 из 457048
  1. Вверх #202301
    User banned
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    КАК БЫ ТАМ НИ БЫЛО
    все что я вижу сейчас, это то, что Украине срочно нужно выходить из кризиса и брать власть с свои руки. Причем рейтинги Украины в мире растут, доверие к новой власти выше, чем к предыдущей.
    НЕ возможно после всего произошедшего возвращать бывшего президента. Ну вы же не дадите денег в долг соседу, который получает зарплату ворует ваши продукты с холодильника. Это я так. Янукович и Пшонка ТАК наворовали ...... и это факт . Что не представляю как донецкие могут ему доверять опять власть.
    Сейчас нужно прекратить эти беспорядки и бредовые идеи отсоединения. Это не возможно слушать, как дети не смышленые. Хочу и все. Просто на зло.
    Зачем показывать себя несчастными такими и просить помощи дяди Путина.
    В крыму не признают власть, интересно, а кто голосовал за депутатов, не вся ли Украина.
    Может какой-то дом в Одессе, в котором живут одни китайцы, проголосует за отсоединение от Украины, и попросит Китай ввести войска, а то тут все говорят на русском и украинском, а они хотят китайский.
    СЕЙЧАС нужно всю эту хрень прекратить и дать наконец новой власти показать на что она способна и способна ли.
    Иначе нас раздеребанят между россией и остальными соседями.
    Последние новости. Доверие каннибалов к вновь прибывшим на остров туристам постоянно растет. Каннибалы устраивают для своих гостей званые обеды, дарят венки из цветов и очень сытно кормят. Более того, глава каннибалов уверил гостей острова, что в скором времени они будут приглашены на еще более пышное пиршество, при этом загадочно улыбнулся.

2. Вверх #202302
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Для меня главный враг - ультра-национализм. Будете на моей стороне?
    если в виде зеленых человечков неопознанного происхождения, то да
    странно, что и в Путине и его команде ультра-национализма - хоть отбавляй
    со мной стыдно, но весело

3. Вверх #202303
    Затейница

Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Для меня главный враг - ультра-национализм. Будете на моей стороне?
    Украинский?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #202304
    User banned
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    вот даже не знаю где попросить - сначала попробую тут... на Думской рассказали про митинг пророссийских активистов, которые хотят Одессу переподчинить России... в этой теме много срача, много взаимных наездов... а нельзя ли сделать открытое голосование на ОФ (без возможности комментов) где Одесситы высказали бы свою позицию все таки в Россию или остаться в Украине?... само собой ограничение в голосовании поставить от 1000 комментов на ОФ... ну нафикк этих клонов, да и ай пи не мешало бы отслеживать... хотелось бы чтобы именно Одесситы голосовали... можно это как то устроить?
    Интересная просьба. Наверное тогда была хоть какая-то репрезентативность.

5. Вверх #202305
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Linkin Посмотреть сообщение
    я не пришел потому что воевать за нынешнюю власть не буду
    А при Сталине тебя бы за это расстреляли. Уважаешь Сталина?
    Нет денег купить новое - береги старое.

6. Вверх #202306
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Кому проиграли Афины? Как назывался этот бой?
    Про англичан ты сама только что подтвердила - они проиграли ополчению, хотя имели превосходство в подготовке и вооружении.
    Ну во-первых не подтвердила, а показал.
    Во-вторых, по поводу Афин то это старая история
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B9%D0%BD%D0%B0

В войне за независимость не все так однозначно,
    для метрополии это была одна из экспедиционных войн, которую она вела. Если для метрополии эта война была очень важна,
    то США возможно и не существовала.

7. Вверх #202307
    Айболит форума

Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Спасибо за независимый отзыв.
    А в помещения не пускают потому что выносят мелкие вещи (полотенца, халаты). По 1+1 говорил охранник из самообороны.
    Зато через окно , в столовой Януковича на мраморном столе 2 бутылки из под виски , в одной половина , одноразовая посуда и пепельница , полная окурками , вот люди балдеют , все бухло наверное уже выпили.

8. Вверх #202308
    Частый гость
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    Чёрно-красные флаги не видели? Тогда вам к окулисту
    Эти флаги - символ революции и свободы.

9. Вверх #202309
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Да дело не в шельфе вовсе. А если и говорить о нем, то на него положила глаз Румыния, если ты еще не в курсе и начала интересоваться этими вопросами только недавно. )
    На Крыме все закончится, поверь. Разве только Киев не будет нагнетать обстановку в других регионах, вместо того чтоб успокоить людей. Но про Киев пока рано что-то говорить. Нынешнее временное правительство никто еще не воспринимает и тут можно много фантазировать по поводу его шагов и признания его решений и постановлений в некоторых регионах. Время покажет.
    Всё когда нибудь заканчивается...Только последствия бывают разные...

10. Вверх #202310
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    с вводом российских войск Одесса запела гимн Украины
    а если получит хотя бы один цинковый гроб - возьмется за оружие
    вот тогда вы узнаете, что такое АД
    Почему, например, улицу Лопатто переименовали в Высокий переулок? Мне про него рассказывал ещё покойный отец, подростком пережившим оккупацию в Одессе и видевшим всякие ужасы.
    Обидно, что одесские власти не чтят наших былых наших героев...
    Но ничего, последователи борьбы с оккупантами в Одессе таки есть и немало. Тут любых вооруженных агрессоров хлебом-солью не встретят.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

11. Вверх #202311
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Последние новости. Доверие каннибалов к вновь прибывшим на остров туристам постоянно растет. Каннибалы устраивают для своих гостей званые обеды, дарят венки из цветов и очень сытно кормят. Более того, глава каннибалов уверил гостей острова, что в скором времени они будут приглашены на еще более пышное пиршество, при этом загадочно улыбнулся.
    Вы просто прелесть!
    Придумать такую точную аллегорию !
    Браво!!!

12. Вверх #202312
    Частый гость
    предлагаю не паниковать, не истереть, не нагнетать обстановку. Будем наблюдать за действиями нашей власти и делать выводы, повоевать мы всегда успеем, кто на какой стороне сам решит, было бы за что и за кого)))) И помните, мертвые не воскресают, в любой войне нет нечего хорошего. Браться за оружие стоит только в самом крайнем случае. Пусть лучше российские и наши олигархи по воют, но не нашими руками. Пока видно здесь решаются сугубо финансовые интересы, народных интересов здесь нет.

13. Вверх #202313
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Неймовірне видовище: тисячі одиниць української військової техніки їдуть у бік Криму. ВІДЕО

В YouTube з'явилось відео, на якому видно як тисячні колони військовою техніки направляються в сторону Криму.

Люди з ентузіазмом зустрічають військових, що їдуть на війну, яку розв'язав російський президент Володимир Путін щоб відділити півострів від України. Військовим вигукують "Слава Україні!". Також намагаються передати солдатам харчі і речі.

14. Вверх #202314
    Частый гость Аватар для Eleno4ca
    Цитата Сообщение от Linkin Посмотреть сообщение
    я не пришел потому что воевать за нынешнюю власть не буду
    Так люди вышли не за нынешнюю власть. А как же гражданский долг - за народ Украины, например?
    В Рождество все дороги ведут домой.

15. Вверх #202315
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от LAW-Abiding-CTZN Посмотреть сообщение
    Вас этим "врагом" от главного отвлекают, обычный прием фокусника, пока вы следите за одной рукой, вторая что-то делает.
    Например, сдает страну за кредиты и вводит почти официально в восточных регионах феодально-олигархический строй.
    так в том-то и дело, что война из-за тех кредитов, что взял янукович, а путин пришел за своим проплаченным майном.
    Более того, войну у нас выгодно разжечь путину, чтобы отвлечь в россии от внутренних проблем.
    Так, что главный фокусник в кремле.
    со мной стыдно, но весело

16. Вверх #202316
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Зато через окно , в столовой Януковича на мраморном столе 2 бутылки из под виски , в одной половина , одноразовая посуда и пепельница , полная окурками , вот люди балдеют , все бухло наверное уже выпили.
    И почему меня это не удивляет?

17. Вверх #202317
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    х
    Мне плевать на Путина, Яценюка , Кличко и всех остальных , но я своего сына не отдам. Прежде чем бросаться словами о войне, посмотрите хотя бы док. фильмы о войне и представьте это в своем городе, со своими близкими.
    война уже идет и кремлевские фашисты крымом не ограничатся, совсем скоро война будет у нашего порога. Абхазия и Осетия наша доля, если мы все не остановим кремлевских фашистов.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

18. Вверх #202318
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Что это судно будет делать в Одессе?

Флагман российского черноморского флота пошел на Одессу
    Россия, судя по всему, не собирается ограничиваться оккупацией только Крыма. Ракетный крейсер «Москва» взял курс на Одессу

Флагман российского черноморского флота ракетный крейсер «Москва» взял в воскресенье курс на континентальную часть Украины. Корабль пошел из Крыма в направлении Одессы.

Об этом сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

«Мы отслеживаем перемещение», - отметил Тымчук.

До сегодня крейсер "Москва" вместе с другими российским кораблями блокировал выход в море из озера Донузлав украинских кораблей в Крыму.

Ракетный крейсер «Москва» является флагманом Черноморского флота России. Предназначен для нанесения ударов по крупным надводным кораблям противника, обеспечивает боевую устойчивость корабельных противолодочных групп, обеспечивает противовоздушную оборону удаленных соединений и огневую поддержку десанта.

А вот тут я нашла комменты жен моряков, которые на "Москве" - не понимают, что мутит Путин и переживают, чтоб с их благоверными было все хорошо.
    Последний раз редактировалось Cherry; 09.03.2014 в 22:42.

19. Вверх #202319
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Не кантовать!

20. Вверх #202320
    возмутитель спокойствия

Закрытая тема
Страница 10116 из 22853 ПерваяПервая ... 9116 9616 10016 10066 10106 10114 10115 10116 10117 10118 10126 10166 10216 10616 11116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права