Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 297 из 431 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 8601
  1. Вверх #5921
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Ирочка83 Посмотреть сообщение
    Если для тебя флаг Украины - фашистский, разговаривать нам не о чем!!!!
    Я , никогда не ровняла всех под одну гребенку! Улавливаешь что я хочу сказать?
    Ир , я разве говорила о флаге Украины?
    Я говорила о чёрно-красном флаге УПА. Если для тебя это тождественно , то таки да-не о чём!

2. Вверх #5922
    User banned
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    если бы вы внимательно прочитали, то поняли бы, что я очень рекомендую не отвлекаться на мелочи, а сосредоточиться на общих целях.

Upd. Вы сами-то верите, что путин поедет по приглашению нашего правительства на самый-самый суперсамит??
    Сейчас, если наше правительство не будет зацикливаться на обвинительной риторике в адрес России -постарается как бы частично стать на точку зрения путинской команды - то это будет площадка для начала переговоров

3. Вверх #5923
    User banned
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Что тут сказать... ППКС!
    это когда нечего сказать - то одни междометия - подымайтесь из палеолита в современность

4. Вверх #5924
    Постоялец форума Аватар для AAA-MadMax
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Я говорила о чёрно-красном флаге УПА. Если для тебя это тождественно , то таки да-не о чём!
    Черно-красный флаг начали использовать задолго до УПА
    Во-первых цвета красный и черный очень часто использовались в украинской истории, их можно было встретить на одежде, крашенках, все мы знаем песню “Коли мама вишила в дорогу сину рушник червоними та чорними нитками…”

Но именно как идеологические цвета красный и черный были введены украинскими сечовыми стрельцами во время Первой мировой войны, они вышивали себе красным и черным одежду, пели песни о красном и черном, и именно эти цвета стали некоторым символом украинской армии во время Первой мировой.

Если желто-синий флаг символизировал государственность, украинскую соборность, то красно-черный флаг назывался украинско-революционным флагом. И он символизировал борьбу, сопротивление, не восприятие того, что сейчас происходит и движение вперед.
    http://mykharkov.info/news/v-xarkove-na-evromajdane-rasskazali-chto-znachit-krasno-chernyj-flag-80547.html

5. Вверх #5925
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Цитата Сообщение от liberator Посмотреть сообщение
    Сейчас, если наше правительство не будет зацикливаться на обвинительной риторике в адрес России -постарается как бы частично стать на точку зрения путинской команды - то это будет площадка для начала переговоров
    может вы тогда наконец сможете объяснить "точку зрения путинской команды"? зачем все это?
    пресс-конференцию путина, защиту русского населения, коричневую чуму и прочее будьте добры не предлагать

6. Вверх #5926
    Улыбка Моны
    это когда нечего сказать - то одни междометия - подымайтесь из палеолита в современность
    ППКС-это сокращённо Подпишусь Под Каждым Словом

7. Вверх #5927
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от AAA-MadMax Посмотреть сообщение
    Черно-красный флаг начали использовать задолго до УПА

http://mykharkov.info/news/v-xarkove-na-evromajdane-rasskazali-chto-znachit-krasno-chernyj-flag-80547.html
    Свастика, молодой человек ,тоже не Алоизычем придумана...

8. Вверх #5928
    User banned
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    ППКС-это сокращённо Подпишусь Под Каждым Словом
    начать правительству Украины надо с того, что отказаться от публичных обвинений России в агрессии - это создаст площадку для возможности начала переговоров.надо быть реалистами -Крым для Украины фактически потерян.Нужны переговоры и выход на мировое соглашение с фиксацией статус-кво произошедшего и обязательств в будущем не допускать крайне правых в госаппарат, манипулирования с языковыми законами.нужен пакт о ненападении на континентальную Украину

9. Вверх #5929
    User banned
    Мне показалось, или в Одессе прекратились убийства?
    Раньше как не зайдешь-так тема про убийство..

10. Вверх #5930
    User banned
    Цитата Сообщение от nika200725 Посмотреть сообщение
    Мне показалось, или в Одессе прекратились убийства?
    Раньше как не зайдешь-так тема про убийство..
    главное, чтоб это не было "затишьем перед бурей" -уже массовыми убийствами одесситок и одесситов ввиду всем известных эпохальных событий

11. Вверх #5931
    User banned
    главное, чтоб это не было "затишьем перед бурей" -уже массовыми убийствами одесситок и одесситов ввиду всем известных эпохальных событий
    да я вот думаю- есть спец технологии по запугиванию населения. Не было ли это все такой технологией.

А вторая часть вашего поста меня напугала( Тем более что друзья при должностях из других регионов зовут в эвакуацию, при чем немедленно...

12. Вверх #5932
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Это не междометие..Вам уже объяснили, что это значит. Т.е. я руками и ногами "ЗА"!Почти целый день тут подымаюсь в современность из палеолита...
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

13. Вверх #5933
    Посетитель Аватар для Gena Ink
    А русско язычное население нашей страны очень хочет жить в России!.Украинцы в России в любом случае будут как прислуга, если их сегодня там называют бандеровцами хотя ни один из них не знает кто это, то что будет когда мы добровольно ляжем под Путина. В России много необжитых регионов,туда наших и отправят на Колыму добровольно.

14. Вверх #5934
    Частый гость Аватар для vugluskr
    Это те, которые кричали Банду геть!
    http://dosie.com.ua/politika/19263-novyy-genprokuror-korol-galickih-ugolovnikov-pups.html

15. Вверх #5935
    User banned
    Цитата Сообщение от Gena Ink Посмотреть сообщение
    А русско язычное население нашей страны очень хочет жить в России!.Украинцы в России в любом случае будут как прислуга, если их сегодня там называют бандеровцами хотя ни один из них не знает кто это, то что будет когда мы добровольно ляжем под Путина. В России много необжитых регионов,туда наших и отправят на Колыму добровольно.
    я-русский по крови, всю жизнь говорил по-русски, но жить в России-нет, спасибо. Мне чужд и противен их менталитет, ценности и амбиции.

16. Вверх #5936
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Звонил знакомым в Керчь. Не стреляют, тревожно но тихо. Все воинские части заблокированны русскими войсками. Везде русские флаги. но встречаются и украинские. Митинги. Ждут референдум, по ощущениям большинство за россию. Власть тоже. Это фактически...

17. Вверх #5937
    Постоялец форума Аватар для AAA-MadMax

18. Вверх #5938
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Если в вашу комнату сосед прорубит дверь и будет обустраивать вашу комнату, вы также будете пытаться стать на точку зрения соседа?

начать правительству Украины надо с того, что отказаться от публичных обвинений России в агрессии - это создаст площадку для возможности начала переговоров.надо быть реалистами -Крым для Украины фактически потерян.Нужны переговоры и выход на мировое соглашение с фиксацией статус-кво произошедшего и обязательств в будущем не допускать крайне правых в госаппарат, манипулирования с языковыми законами.нужен пакт о ненападении на континентальную Украину
    С этим я бы поспорил.
    Вы сами не задумывались почему референдум переносили дважды?
    Мне кажется, что его переносили, чтобы не дать времени крымчанам подумать. Сейчас, возможно, они под эйфорией, возможно, запуганы бЕндеровцами. Но со временем это проходит и открываются глаза. Но может будет уже для них поздно.
    Референдум нужен как раз для того, чтобы запугать самих крымчан. Результаты сфальсифицируют. Люди будут опираться на его результаты и не будут митинговать, так как будут считать себя в меньшинстве, хотя это может быть и не так. Надеюсь татары не смирятся и выйдут на улицу, вместе с украинцами. Я буду агитировать за это знакомых крымчан.

Крым всегда будет Украиной, так как мы очень связаны. И больше Украина нужна Крыму, чем Крым Украине.

К России Крым не перейдет, так как для этого России придется вливать десятки миллиардов $, на фоне международных санкций и уменьшения доходов. Поэтому Крым станет на подобии Приднестровья - непризнанной республики. И если все будет происходить мирно, без крови, то Крым сам вернется мене чем через год. Главное чтобы не возникло вражды между Крымом и Украиной.

Как ни странно, но бездействие Киевской власти в Крыму оказывается большим плюсом в данной ситуации.
    Стратегически важной областью сейчас есть Херсонская, но она всегда была проукраинской. Вот за нее нужно бороться.
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

19. Вверх #5939
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Вам не кажется мой аватар фашистским, если его в трубочку свернуть?

Завтра когда у Дюка? В 12.00 или 18.00?
    Ты , что с ума сошла ???
    Так над котом издеваться ?)))
    Мы сегодня с собакой были возле Дюка и что ты думаешь ?? Она как бАндеровка была, которая сегодня хотела сожрать как минимум 7 детей !!

20. Вверх #5940
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Вечером устраивали "посиделки на кухне"... Как дань моде - осудили агрессию и знаете чего выкристализовалось? Если от Дюка убрать всю красно-чёрную символику, пропадают аргументы у противников "майдана"! Больше того, при отсутствии явных нацистов и их атрибутики народу будет больше! Как бы не бултыхались сторонники "украинской идеи" - если их волнует судьба страны, самое время припрятать "красную тряпку", у противников не остаётся аргументов.
    Вчера две семьи потомственных одесситов с недоумением спрашивали - откуда эти люди знают слова гимна?!! Одесса аполитична по сути, ещё Ленин писал об этом. Реальные лозунги без какого то "национального колорита" и пойдут многие.
    То же самое относится к ОГА... Перестаньте агитировать за другую страну и махать их флагами - "пятая колонна" никогда добром для участников не заканчивалась.
    Если это не сделают организаторы, значит им эта страна не нужна... им важней собственные фантазии. ИМХО

Закрытая тема
Страница 297 из 431 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права