|
Конечно они хотят войны, и крови, чтоб потом просить НАТО о помощи. Эти диванные революционеры всегда так - выборы в президенты будут нечестные, поэтому нужно устроить майдан и взять власть насильно. Реферундум в Крыму нечестный - тоже пустим туда войска, пусть стреляют.
Они ж сейчас писяются от радости, что кто-то решил взять оружие и добиваться "справедливости", при этом попискивая, что нужно отстаивать свои права, даже с помощью насилия! Но не дай Бог, кто-то решит с оружием также добиваться своего, только с отличным от их вектора.. это всё, сразу припишут и яныка, и путина, и во враги народа запишут. Противно! Какого фига бояться внешнего врага, если у нас на форуме уже готовы горло друг другу перегрызть.
Посмотрите, интересно.
https://forumodua.com/showthread.php?t=742079&p=46476167&viewfull=1#post46476167
Мне не совсем понятны мотивы людей приглашающих РФ, может кто нибудь раскроет секрет? что им обещают?
Дело в том ,что Украина за время правления овоща и не только набрала туеву хучу внешних заимствований и их таки когда то нужно отдавать в связи с этим МВФ предложил свои варианты решения этого вопроса который таки нужно решать для улучшения инвисьиционного климата и имиджа страны. Ты же понимаешь что вечно жить вдолг не получится?
как все начиналосьи чего ожидать дальше?
Украина и продажные блогеры. http://www.yaplakal.com/forum28/topic750842.html
эти перекосы и дальтонизм утомили.
НАС СЛИЛИ!
Это ты можешь понять или нет?
Идиотская воровская политика наших избранников ВСЕХ за 23 года подвели нас к черте когда одни православные будут шмалять в других.
Я не знаю что делать но воевать за хитрожопых что облапошили страну как наперсточники НЕ БУДУ!
Кто считает что майдан натворил нам кучу щастя а мы наивные или враги не понимаем этого щастя пусть посылают своих внуков и детей под пули ради Яценюков Турчиновых Коломойских и Порошенков и Путиных и шмутиных.
Баранам туда дорога
Был Крым у нас -мы его просрали!
Ещё повоюем помайданим и просрём ВСЮ Украину.ИХМО
А те бравые бойцы что тут уже копытом вырыли траншею от желания навалять России пусть протрезвеют и не мечтают что их не коснётся. Негатив притягивает негатив и всё что желаешь соседу прилетит бумерангом в виде косы
Последний раз редактировалось GoshaD; 09.03.2014 в 20:58.
я об этом знаю от живых людей. они говорят, что условия жизни в Брянской области унизительно-грабительские:центр забирает все доходы предприятий, ничего не остается на местах: центр отнимает все на олимпиады, аппетиты олигархов и коррупционеров и т.д. отсутствие газификации при том, что газ свой - это, как и многое другое не является ли не геноцидом своего народа
Социальные закладки