|
Ну Крым мы вряд ли отвоюем...Украина его откормила , отпоила тот Крым, но погибать за него оказалась не готова...Он и будет после того референдума, как территория с вялотекущим триппером..Скорей всего идут подковерные игры, чтоб сдать Крым, но сохранить остальную территорию страны...вообще столько версий происходящего что совершенно не видно конца этой афере кремля..Вообще если начнется реальная война с кацапами, а это вполне возможно, нам надо быть теми самыми "300 спартанцами"..Я лично верю что не все в моей стране "трезво оценивают свои памперсы"))))..Вообще Вовка путин хочет разыграть идеальный сценарий в Украине, а это именно гражданская война!! Чтоб мы сами Восток-ЮГ и Запад воевали между собой.....Вот что ему надо..
Ви живете так, як обирали вчора...
А нам на зло специально отключили российские каналы.Украинские телеканалы прекратили свое вещание в Крыму в силу технических причин, сообщает «Интерфакс».
Соответствующее заявление сделала вице-премьер крымского правительства Ольга Ковитиди. «Мы знаем о возникшей проблеме, она, по предварительной информации, вызвана техническими неполадками. Никто никаких каналов не отключал», — уточнила она.
По ее словам, в Севастополе все каналы украинского телевидения работают исправно. В то же время для выяснения причин и восстановления трансляции в Симферополе требуется время.
«Чтобы выяснить причину, требуется определенное время. Мы установим, с чем связаны сбои, и трансляция будет восстановлена», — отметила Ковитиди.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
а вы знаете, что взамен Украина отдала России Брянскую, Курскую и Белгородскую области. этойй информации сейчас уже не найдеешь в интрнете. мне об этом рассказал историк, которому 73 года и который помнит это не из рассказов.
на этих территориях, особенно в глубинке проживало от 40 % до 50% украинцев и говорили они на украинском языке.
Я так понимаю, что языковый вопрос уже обсудили, нашли новую больную тему - газ.
Социальные закладки