Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3436 из 5733 ПерваяПервая ... 2436 2936 3336 3386 3426 3434 3435 3436 3437 3438 3446 3486 3536 3936 4436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,701 по 68,720 из 114653
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #68701
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    " С 8 марта, мужчины", сюжет слабенький, зато Мария Берснеева великолепна, ее образы, наряды, игра меня всегда радовала! Вообще такая себе нежная комедия к женскому празднику, но мужчинам будет смотреть ее скучно! Маша 10 баллов!

3. Вверх #68702
    Постоялец форума Аватар для Бирюзинка
    "Далласский клуб покупателей" - порадовало воплощение в образ, так сказать, верю по Станиславскому. Но Оскара все-таки дала бы Ди Каприо, но меня не спрашивали Роль второго плана да - более, чем заслуженно. Джаред Лето для меня навсегда с "Реквием по мечте" ассоциируется, и тут он просто гениален. Кстати, не выходя из этого же образа болезненной худобы, Макконэхи сыграл с Вуди Харрельсоном в "Настоящем детективе", настоятельно рекомендую. Харрельсон просто меня поразил своей игрой.
    "Афера по-американски", о чем этот фильм? Да ни о чем! Один талантливый актер на три бездарности вытянуть фильм вряд ли смог бы. Увы.
    "Петля времени", какой же чудесный Гордон-Левитт. На сей же волне посмотрела прикольный (другого слова и не подберу) фильм "Страсти Дон Жуана", тут он еще и как режиссер выступает.
    ТВОРЮ ЧУДЕСА.

4. Вверх #68703
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Воровка книг - вчера вечером с радостью посмотрел фильм. Оч. интересный и держит в напряжении. 9/10
    Спасибо за рекомендацию, фильм очень душевный и переживательный. Подойдет для семейного просмотра. Согласна с Вашей оценкой 9/10
    ♥ Felicitas est intus te ♥

5. Вверх #68704
    Частый гость Аватар для smurfeety
    "франкенштейн"(1994)-хотя фильму и 20 лет,но мне очень понравился и актеры прекрасные и декорации,очень стоящее,хорошее кино.
    Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
    Меньше говори, а больше делай.

6. Вверх #68705
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Лекарь: Ученик Авиценны / The Physician (2013):: Жанр: Приключения.

Англия, XI век. Мать десятилетнего Роба Коула умирает в страшных мучениях: никто не знает ни природы её болезни, ни лекарства против неё. Маленький Роб, потрясенный до глубины души, во что бы то ни стало стремится разгадать эту тайну. Ему суждено пройти долгий путь, от Англии до Персии, его учителями становятся сначала обыкновенный шарлатан Барбер, а потом — великий лекарь Авиценна. Мудрый учитель видит в Робе необыкновенный талант к медицине, но советует ему не спешить делать вещи, которые не соответствуют веку. Но Роб ни перед чем не останавливается в своем желании научиться спасать людей от смерти, и над его собственной жизнью нависает угроза, ведь он дважды пошел против предрассудков: использовал для научных исследований тело человека и полюбил женщину, отданную в жены другому.

Режиссёр: Филипп Штёльцль
    В фильме снимались: Том Пэйн, Бен Кингсли, Эмма Ригби, Стеллан Скарсгард, Оливье Мартинес, Элиас ЭмБарек, Майкл Джибсон, Стэнли Таунсенд, Майкл Маркус Морган, Адам Томас Райт

Шаблоны, шаблоны. Если это прекрасная еврейка, то звать её, разумеется, будут Ревеккой )), и забеременет она после первого же (и единственного) полового акта от христианина, совершенного впопыхах и на задворках )), муж ейный будет старым и толстым, ну и т.д. Предупреждение слабонервным зрителям: будет несколько нелицеприятных сцен, как-то встрытие, операция - см. название фильма ))). А ещё, похоже это единственный фильм за всю мою жизнь, в котором главный герой сам себе делает ...обрезание , но цели при этом он преследовал великие (па-па-папам)))))))))))))))).
    В принципе все законы приключенческого жанра соблюдены. Есть свободных 2.5 часа - смотрите ))). Хотя, можно было бы подобрать фильмУ на вечер и получше. )))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #68706
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Где-то гуляла по трекерам и комментам к фильмам и набрела на чей-то совет посмотреть китайский фильм "Раскрашенная кожа". Оказалось по гуглу, что там их 2 части.
    Давно не попадались такие хорошие фильмы - яркие, драматичные, просто красивые. 9 из 10.

Показать скрытый текст
    Фильм первый

Показать скрытый текст
    Фильм второй
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

8. Вверх #68707
    Посетитель Аватар для ilati
    Посмотрела и я на днях фильм Грязь, одно могу сказать он однозначно врезается в память,некоторые моменты не очень приятны, но они,могу с уверенностью сказать, к месту,из песни слов не выкинешь как говориться. Мне очень понравилась речь главного героя в конце фильма, согласна была с каждым словом! Фильм на любителя, как раньше упоминали,но я не жалею потраченного на него времени! Ставлю твердую 8.

9. Вверх #68708
    Цитата Сообщение от Таня и Котэ)) Посмотреть сообщение
    а вот раньше тут кто то посоветовал Август, очень понравился, 10/10, больше всех Джулия Робертс.. и Мерил Стрип конечно
    добротная семейная драма, Мэрил Стрип гениальна, да и в целом отличный актерский состав. Умом понимаю, что кино отличное, но не попало в настроение, поэтому не могу сказать, что это мое кино. Могу рекомендовать любителям сего жанра, не пожалеете.

10. Вверх #68709
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Сводили нас на "с 8 марта, мужчины".
    Вот ты как выглядишь, ад от Enjoy Movies... Мел Гибсон должен расплакаться и уйти в монастырь.
    Виторган - остатки былой роскоши, но почему-то у Квартета И он органичней.
    Сценарий - чей-то дурной сон: "Эгей, давайте с привязкой к празднику прокатим очередной плагиат!"

Пожалуй единственное, что честно понравилось - это оператор. Хорошая и приятная постановка кадра. Если бы это было плохим, я бы выбежала из зала, крича и плача.
    Краткое резюме: ширпотреб.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

11. Вверх #68710
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Цитата Сообщение от Перун Посмотреть сообщение
    Честно говоря, согласен... Даже половину не досмотрел ... Оч. был удивлен, за хвалебные отзывы ...
    Цитата Сообщение от ilati Посмотреть сообщение
    Посмотрела и я на днях фильм Грязь, одно могу сказать он однозначно врезается в память,некоторые моменты не очень приятны, но они,могу с уверенностью сказать, к месту,из песни слов не выкинешь как говориться. Мне очень понравилась речь главного героя в конце фильма, согласна была с каждым словом! Фильм на любителя, как раньше упоминали,но я не жалею потраченного на него времени! Ставлю твердую 8.
    просто те, кто собирается посмотреть этот фильм, должен обратить внимание по чьей книге он снят, Ирвин Уэлш, и, та-дам, На игле его же роман)))))))
    так что ничего удивительного...

12. Вверх #68711
    Любовь в большом городе 3

В целом в своем жанре весьма весело, можно посмотреть для поднятия настроения (при условии отсутствия аллергической реакции на Любовь в большом городе 1 и 2). 7/10.

13. Вверх #68712
    Посетитель Аватар для syama08
    "В спорте только девушки" потрясный, веселый, свежий фильм. Отдохнули от души! Рекомендую всем!!!10/10

14. Вверх #68713
    Посетитель Аватар для Anastasja
    Я,Франкенштейн
    Фильм не так,чтоб аж но пару раз посмотреть можно.6/10
    Август
    Неплохой фильм о семейных ценностях.Игра актеров понравилась.8/10

15. Вверх #68714
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Северная стена / Nordwand (2008) 7/10
    Выпущено: Германия / Швейцария / Австрия
    О фильме:
    1936 год. Северная стена Айгера — последняя «нерешенная проблема» Альп, за решение которой сам Гитлер лично обещает вручить золотые медали Берлинской олимпиады… Есть три знаменитые классические стены северной ориентации — Гранд Жорас, Матерхорн, Айгер. Первым — в 1931 — пал Матерхорн. В 1935 была пройдена стена Гранд Жораса. Но именно Северную стену Айгера прозвали «Стеной смерти».

не плохой фильм, начало правда нудное но а так держит в напряжении до конца.
    Удивило, что парня пришли спасать какие-то «дети», а не спасатели.

16. Вверх #68715
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Frozen (Холодное сердце, 2013).

Хвалили здесь. а я давно не смотрел мультиков. думаю, заценю.

что ж. неплохая работа от Disney. но минут на 10-15 я заснул))
    пока еще не было мульта, который выбил бы какой-либо из моей тройки: 1. Гадкий Я; 2. Похождения Императора; 3. Легенды ночных стражей.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

17. Вверх #68716
    Цитата Сообщение от Anastasja Посмотреть сообщение
    Я,Франкенштейн
    Фильм не так,чтоб аж но пару раз посмотреть можно.6/10
    а мне вообще никак, жаль потраченного времени. Оценка 4/10 (и то, только за спецэффекты)

18. Вверх #68717
    Постоялец форума Аватар для Бирюзинка
    спасибо, кто посоветовал "Имя", отличная французская комедия. Действительно напоминает "Игру в правду", но еще и "Резню" Романа Полански.
    ТВОРЮ ЧУДЕСА.

19. Вверх #68718
    Заядлый гость
    Этот неловкий момент - много смешных моментов, в целом прикольно
    Дорога, дорога домой / The Way Way Back - среднячок

20. Вверх #68719
    Посетитель Аватар для VSEZNAYKA
    партнер - фильм где-то 90х с вуди голдберг, 5/10

21. Вверх #68720
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    История чужой любви / Krlighed (2007) 7 из 10
    Страна: Дания
    Довольно удачная драма, с элементами триллера, с малой долей детектива. По ходу действия, зрителю преподносятся все новые подробности из прошлого главной героини, на ряду с тем, как начинает запутываться настоящее. Развязка тоже довольно удачная. Единственное, что для меня загадка - психология поведения Йонаса.
    Не плохо конечно , но я не прониклась до конца.

п.с прошу помощи в поиске фильма.. не могу найти скачать..Ее зовут Сара / Sarah's Key / Elle s'appelait Sarah [2010, Франция, Военная драма на ех нашла, но там без русского перевода( большое спасибо за помощь.

Ответить в теме
Страница 3436 из 5733 ПерваяПервая ... 2436 2936 3336 3386 3426 3434 3435 3436 3437 3438 3446 3486 3536 3936 4436 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права