Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10102 из 22853 ПерваяПервая ... 9102 9602 10002 10052 10092 10100 10101 10102 10103 10104 10112 10152 10202 10602 11102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 202,021 по 202,040 из 457048
  1. Вверх #202021
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ответ одесситов на обращение крымского премьера к ним
    Психоз коллективно-массового пения гимна спустя четыре месяца после его начала наконец-то дошёл и до нашего города Думаю, что толчком к этому послужила отнюдь не революция, а ситуация с Крымом(угроза вооруженнного конфликта).

2. Вверх #202022
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от luftwaffe Посмотреть сообщение
    Про Беркут.Эти парни были на работе и спрашивать с них что либо глупо они присягу давали не стремным личностям.Повторю на мадйане стояла толпа и она не представляла народ Украины или Вы так решили. Народ который в это время жил и работал.Слабый президент которого просто дожали.Это другой вопрос.Но я повторю где мегасотни смельчаков,которые бросались на Беркут они на Перекопе,нет .Они слишком заняты.Конечно пусть на Перекопе стоит армия,пусть в войну втягиваеться народ Украины де факто.Парубий заправляет СНБ оооо да это же клоунада.Когда ситуация была критической у этого чувака случился приступ,но как только Беркут отступил и стиуация стала менятся о чудо чудное выздоровление.Эти мудаки бросили части в Крыму.Действуйте по ситуации хахаха дичаше клевая команда из центра. я дае говорить не стану.Не втягивайте в это весь народ.
    Беркут нашел себе применение.Жаль денег которые по трачены на их обучение.

3. Вверх #202023
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от w_g Посмотреть сообщение
    А почему президент одной страны должен поздравлять спортсмена другой? Тогда точно так же должно вызвать резонанс сообщение типа "президент США отказался поздравлять китайца, который выиграл "золото"..." И где украинский президент, или его легитимный и.о., который не поздравил украинского паралимпийца?! И что обещает Украина победителю?
    Р.S. Лично я очень горжусь этими людьми, которые имеют такую силу воли и духа, и искренне поздравляю их с победой!
    потому что если ты Человек и ты поднялся туда где должны поздравить победителя, ожидая что это будет спортсмен твоей страны, но его обошли (но ты уже там) - то надо быть полным дерьмом и как человек и как политик чтобы так поступить

4. Вверх #202024
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    В РФ правят военные. Путина могут сместить, но не гражданские - они его любят и не поверят твоим потугам разбить эту инфоблокаду.
    Не моим, а нашим - "Наша сила в єдності")))
    а Путин своими действиями рано или поздно развалит собственную страну - не только политологи об этом говорят...
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

5. Вверх #202025
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    х
    Мне плевать на Путина, Яценюка , Кличко и всех остальных , но я своего сына не отдам. Прежде чем бросаться словами о войне, посмотрите хотя бы док. фильмы о войне и представьте это в своем городе, со своими близкими.
    От ты странная! А почему тогда другие идут на войну в этих фильмах не показывают?

А потому, что мало просто не отдать - война его и дома найти может под юбкой у мамы. Надо бежать. Советую сразу в Германию.
    Нет денег купить новое - береги старое.

6. Вверх #202026
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Можно подумать Путин взял и послушал ее напоминалки. Плевать он хотел на мнение всех звонящих.

Меркель еще раз напомнила Путину, что референдум в Крыму будет нелегитимным
    За Майдан она забыла уже?

7. Вверх #202027
    User banned
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    извините, но детский сад!
    ситуацию оцените в целом, нет никакой надежды на на честный референдум. какие наблюдатели?-оттуда журналистов избили, ограбили и выгнали, международных наблюдателей не пускают. если бы речь шла о волеизъявлении народа, то наоборот, пригласили бы наблюдателей и журналистов со всего мира в количестве, чуть ли не превышающем количество живущих в Крыму...
    я не пойму, а что вы предлагаете? вы хотите войны?

8. Вверх #202028
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    на своем сайте я могу такой же нарисовать))))
    я вот не пойму, ВЫ действительно в голосовании не участвовали? от куда такое недоверие...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

9. Вверх #202029
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    То, про что я всегда говорил. За Россию на митингах глотку рвут одни маргиналы, и люмпен. Люди которые состоялись в этой жизни, стоят на ногах, имеют бизнес,хорошую работу ит.д. не хотят ни в какую Россию, даже если они трижды русскоязычные, и чистокровные русские.
    нэ паны, пся крэв , а быдло, холопы....

мы это уже проходили и не раз.

как и то, что человек табула расса)

10. Вверх #202030
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Можно подумать Путин взял и послушал ее напоминалки. Плевать он хотел на мнение всех звонящих.

Меркель еще раз напомнила Путину, что референдум в Крыму будет нелегитимным
    А при чем тут меркель,если так решило население Крыма.

11. Вверх #202031
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    От ты странная! А почему тогда другие идут на войну в этих фильмах не показывают?

А потому, что мало просто не отдать - война его и дома найти может под юбкой у мамы. Надо бежать. Советую сразу в Германию.
    Нууууу эт ты зря.Роди сначала и вырасти,а потом отдай на войну.Мать всегда права!!!!Все остальное возня.

12. Вверх #202032
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    я написала - своих, т. е. людей из крымчан, которые будут иметь допуск к подсчету голосов
    как поверить в честность и в то, что они не купленные? почему не пустить с разных регионов и журналюг? почему сейчас коррам и даже военным и даже с русских СМИ разбивают камеры и не дают снимать? ет и 10% уверенности , что выборы результаты будут правдивы..и как голосовать военным из 12 блокированных частей?

13. Вверх #202033
    User banned
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    Не похоже, что Путин блефует. Он пошел ва-банк после победы евромайдана, потому что в его планы входило получения негласного влияния над всей Украиной, которую Янукович планомерно банкротил и готовил на заклание Кремля. У Путина сейчас на карту поставлено все, что он планировал очень давно.
    Послушай меня. Путину вовсе не нужна никакая нищая Украина где-то болтающаяся под боком. Путину был нужен стратегический и экономический партнер, причем партнер надежный. Но к сожалению Украина не смогла стать таким партнером и более того, мы теперь видим вообще к чему все шло все эти годы.
    Просто сидеть и наблюдать в сторонке так сказать соблюдая суверенитет соседнего государства не стала бы ни одна держава равная по возможностям, интересам и силе России.
    Представь, что вот Россия теперь находится на территории США, а сами США находятся на месте России, гипотетически. ) Какой по-твоему была бы реакция США, если в соседней и крайне стратегически важной для интересов США Украине Россия устроила бы саботаж и переворот пусть и продажной и олигархической, но все же легитимной власти. Причем политический бомонд оппозиции был бы представлен исключительно агентами влияния России. Кличко бы ездил в Россию получать инструкции, Россия бы присылала своих специалистов по организации переворотов из числа специально подготовленных агентов ФСБ. Ну и так далее.
    Как бы действовали европейские США по-твоему?)

14. Вверх #202034
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    ну и что же твой гребаный офощ тебя не приучил вытирать задницу? - научились только гадить...
    Это ты майдан имеешь в виду?
    Navigare est vivare

15. Вверх #202035
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    а вы что предлагает - такое терпеть? войны не хотим - но и цирк не устраивает....

16. Вверх #202036
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    За Майдан она забыла уже?
    Мне нравятся зеваки на заднем фоне в оконных проемах.Это форумчане)

17. Вверх #202037
    User banned
    Видимо у ней детей или повезло их не иметь на данный момент.

18. Вверх #202038
    User banned
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    я вот не пойму, ВЫ действительно в голосовании не участвовали? от куда такое недоверие...
    Могу еще раз повторить - имея собственный сайт, я могу на нем писать всё, что мне вздумается. Или вы всерьез полагаете, что людям в мире принципиально, сколько языков буде в Украине?

19. Вверх #202039
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    А при чем тут меркель,если так решило население Крыма.
    а разве население там что-то уже решило?

20. Вверх #202040
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Будет толчок - будет сопротивление.
    Я не могу представить, каким образом оккупанты хотят сломать и наших военных заблокированных, и крымчан?

Это же нужно сделать в миг, чтобы не было этого сопротивления.
    Нет денег купить новое - береги старое.

Закрытая тема
Страница 10102 из 22853 ПерваяПервая ... 9102 9602 10002 10052 10092 10100 10101 10102 10103 10104 10112 10152 10202 10602 11102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права