| ||
9 ст.Б.Фонтана, 8 соток, участок под застройку, 2-сторонний, делимый, коммуникации, гос.акт, 480 тыс.у.е
9 ст.Б.Фонтана, 7.5 сотки, гос.акт, фасад 25м, в/к рядом, морская сторона, 350 тыс.у.е.
10 ст.Б.Фонтана, 7.5 соток, участок под застройку, все коммуникации рядом, гос.акт, 320 тыс.у.е.
Самые дешёвые в Прим. районе участки из Авизо нашёл! И как на 400 000 можно ещё чтото и построить, когда и на землю может не хватить!
Вы берете стоимость участков запредельную. За такие деньги сейчас уже можно взять дом в 300-400 квадратов с ремонтом и участком.
Красиво жить не запретишь, но можно рассматривать места попроще морской стороны Фонтана. На межрейсовой базе 10 соток по 30 тыс. за сотку прелагали, я круче места в Одессе придумать не могу. Значит есть варианты и подешевле в других районах.
Скрытик, успокойтесь.. Я уже давно никуда не еду... Нет значит нет. Хотя найти аргументы за то, чтобы не делать всегда легче, чем попробовать сделать... Меня моя квартира вполне устраивает, я девушка скромная, мне много не надо. Но если бы было надо, я бы порыла землю носом, чтобы моя семья могла жить в человеческих условиях.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Последний раз редактировалось kokon; 22.03.2009 в 00:42.
2 kokon:
Очень высокохудожественные и качественные фотки.
В следущий раз не ограничивайтесь дефолтными установками китайского мобильника.
Разрешение 1280 х 1024 - для профессиональной супер-камеры 0.5 мегапикселя, типа "рыбий глаз" - далеко не предел...
Последний раз редактировалось iskom; 22.03.2009 в 01:44.
Недвижимость приобретает реальную цену, и это положительная сторона кризиса
А под дом необязательно 10 соток.
Достаточно и пяти. Вот реальный пример.
Или можно не такой крутой район взять.
Так что было бы желание.
Последний раз редактировалось DenisK; 22.03.2009 в 02:27.
В маклере увидел такое объявление:
Дома, землю за половину цены - Аркадия, Фонтан, Дача Ковалевского, Совиньон. Не шутка!
Социальные закладки