|
Зелентрест! Где обещанные "правильные" деревья на Французском бульваре вместо украденных "неправильных" и спиленных "ветхих"? Где работы по посадке деревьев в парке "Юбилейный" (филиал парка Шевченко)?
Неуклюжая попытка сохранить лицо провалилась с треском. Не прилетят в ваши сквочерники скворцы. Сначала деревья сажайте!
Последний раз редактировалось Ter-Petrosyan; 03.03.2009 в 20:00.
я бы посадил дерево с удовольствием. На дерево бы повесил клетку со своими попугаями вместо скворечника.
Когда будут акции сажать деревья?
Зелентрест- молодцы!Деревья все(ну почти все )спилили,новых не садим,а вот скворечники и кормушки продаем.Кризис мля.Так держать!
+1
экономика летит в бездну, вместе с украиной.
а зелентрест о птичках думает.
лет семь назад на мою машину дерево свалилось(сухое) в зелентресте моментально отреагировали, спилили на дрова и увезли а раньше почему не сделать этого...это я к тому,что они ни о нас ни птичках думать не будут!
Это называется "дешевые понты". К сожалению, организация, существующая на деньги городского бюджета, не в состоянии заниматься непосредственно своими обязанностями. И выдумывают себе отмазки
лет семь назад на мою машину дерево свалилось(сухое) в зелентресте моментально отреагировали, спилили на дрова и увезли а раньше почему не сделать этого...
что надо было сделать раньше?... уронить тебе дерево на машину? или спилить его на дрова? а когда они спиливают сухие деревья только и слышишь отовсюду от псевдо защитников природы, что губят зеленые легкие города, и по всем каналам и печатным средствам. а машину страховать надо, всякое бывает.
мадам, а вы вообще-то прочли хотя бы информацию вначале темы? то что вы называете отмазками делается для борьбы с вредителями зеленых насаждений.ведь в населенных пунктах украины запрещено применять ядохимикаты для обработки зеленых насаждений ( и думаю это правильно, не хотел бы я ходить по парку или скверу с ребенком после того как там провели химическую атаку) а отностительно "дешевых понтов"- обратитесь в зелентрест, купите у них саженцы, посадите, или озелените с ними какую нибудь лужайку что-ли, а то эти высказывания ваши дешевые понты
С какой это радости я должна покупать деревья.Я ж не у себя на даче их садить собираюсь.Это забота городских властей.
Я помню когда в школе учился так нам на уроках расказывали, как скворешники делать. Кормушки на улицк выставляли для воробев зимой. Оно воспитывает доброту у детей так что детей нужно привлекать. школы а не горзелентрест
а сколько они стоят?
А в нашем саду встреча птиц уже стартовала!!!!!!!
дети с большим удоволствием изготовили кормушки для птичек своими руками и развесили их на деревьях))))))))
Молодцы и дети, и воспитатели!
А чем вы клеили семечки? Действительно, птички могут склевать наклеееное? А как же они лапками держатся, за что? Им же надо сесть и клюнуть
frostik, , если вы из зелентреста, скажите пожалуйста, когда на Французском бульваре высадят обещанные правильные деревья взамен неправильных, которые были варварски уничтожены\украдены в прошлом году. Руководитель зелентреста, и эта информация была выложена в ветке о Французском бульваре, обещал деревья высадить осенью. Где они?
Социальные закладки