|
Что-то детки разболелись! Всем желаем побыстрее выздоравливать!
А, погодка сегодня совсем не весенняя! Вышли свой велик обкатать, пол часа покатались и пересели на коляску, так как у нас такой ветрюган!!!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
Девочки,смотрю новости по 1+1 и очень страшно!!Остается молиться за мир в нашей стране!Продажные подстилки во многих городах собирают митинги за Россию,так и хочется их собрать в кучку и пусть воюют,су..
высокая температура может держаться только 3 дня у малышей и сбиваться совсем чуть-чуть, больше трех дней вроде даже нурофен нельзя давать.
у нас была, поймали вирус, вызывали педю на третий день - были праздники, она назвачила свечи какие-то новые и на след день как огурчик.
говорит, что вирус такой.
сироп если на голодный желудок, действует через полчаса только
а свечи через час. вызывайте педю, может быть ангина, не дай бог конечно, но скорая бы сразу сказала
хочу оставить свое впечатление о книге 50 оттенков...
прочитала я 5 глав и уже тошно... на этом и остановлюсь.
в книге повествуется о желаниях мужчины относительно женщины в сексе...
во-первых откуда это может знать женщина??? (автор сия чуда женщина)
Тогда получается, что эта книга о том, как думает женщина о желаниях мужчины относительно женщины в сексе.
мне кажется ни один нормальный мужчина такого не написал бы)))
Такой прикол. Вызвала врача для Егора на завтра. Так ребенок его ужеждет. Егор ему каждый раз подарки дарит. И сейчас бегает подарок соображает. Говорит, что надо самый лучший!![]()
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
...я написала не на авось...всем известный Борис Акунин(наст.имя его Григорий Чхартишви́ли)... Пишет под псевдонимом Б.Акунин и Анна Борисова... И еще от какого-то мужского имени...литература,особенно бульварные романы...это не так все просто и не просто так писатели берут себе псевдонимы...материала,фантазии много,а жанры разные...читатель может не воспринять детектив и любовный роман от одного и того же автора...
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Эрика Леонард (англ. Erika Leonard, имя при рождении Эрика Митчелл, англ. Erika Mitchell,[1] более известная по псевдониму Э. Л. Джеймс (E. L. James), — английская писательница, автор эротического бестселлера «Пятьдесят оттенков серого» (2011).
Сначала Джеймс писала фанфик под ником «Snowqueens Icedragon». В конце концов её сочинения вылились в роман «Пятьдесят оттенков серого». Леонард живёт в западном Лондоне с мужем, сценаристом и режиссёром Найллом Леонардом (Niall Leonard), и двумя сыновьями.
Леонард родилась в 1963. Она выросла в графстве Бакингемшир в центре Англии и изучала историю в Кентском университете. Затем работала ассистентом в школе телевидения и администратором на телевидении.[2]
В 2012 журнал «Time» включил её в свой ежегодный список «100 самых влиятельных людей мира».[3]
Из Вики
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Это да!
Я говорю: посмотрите, я подозреваю, что у моего ребёнка аденоиды.
Он, мне: "Да нет! У него не аденоидное лицо"!
Нормальный чувак? ПрофЭсор, б....
Аденоиды что по лицу определяются? Для этого надо, как минимум в рот и в нос заглянуть. Зато развел меня на эту чудо-процедуру, про которую Сандей писала, после которой у её Егора был сильнейший стресс: длинная спица с камерой засовывается через носик, наверное, в мозг, судя по её длине. И всё там снимает, ребёнок при этом орёт, как резаный. Его надо очень крепко держать, чтобы он не поранился. А после месяца лечения - ещё раз проделать эту манипуляцию, чтобы посмотреть, возымело ли оно результат. Я во второй раз конечно не пошла. Молодая была, дурная. Велась на все, что говорили врачи.
Нормальный ЛОР и без этого увидит аденоиды. Для этого не надо так издеваться над ребёнком.Моя ЛОР из поликлиники сказала, что не надо было этого делать. Всё и так прекрасно видно.
А процедурку делает его сынуля - младший Заживилов, и стоила она 3 года назад 180 грн. Так что мне их "научный" интерес понятен: и бабло зарабатываем и подопытных кроликов имеем.
Можно ещё сек, филе и антрекот - более жирные.
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Социальные закладки