Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10094 из 22853 ПерваяПервая ... 9094 9594 9994 10044 10084 10092 10093 10094 10095 10096 10104 10144 10194 10594 11094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201,861 по 201,880 из 457048
  1. Вверх #201861
    Посетитель Аватар для slavgor

2. Вверх #201862
    Айболит форума

Немировский «сбил» главу одесской милиции, которого пролоббировал Гурвиц

http://otkat.od.ua/news/nemirovskiy_sbil_glavu_militsii_kotorogo_prolobbiroval_gurvits/

3. Вверх #201863
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    если бы так.... но пока - увы... все русские солдаты или безграмотны или зомби.

4. Вверх #201864
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А что ощущаете дрожь в коленях???
    не могу представить Одессу путинской

5. Вверх #201865
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от SergTucson Посмотреть сообщение
    а ты хочешь войнушку?
    хочешь увидеть сотни цынковых гробов?
    хочешь увидеть гумантирную катастрофу на границах?
    хочешь увидить, как люди скупают гречку и пустые полки магазина?

КРУТАЯ?
    А нахрена тогда с Гитлером воевали? Может тоже не нужно было войнушку устраивать? Некоторые страны сдались тихо, без шума.
    Я лично войны не хочу, но по твоей теории получается как то так...
    С дураками не спорю.

6. Вверх #201866
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а вы шо за Путина? И хотите ему без боя сдать свою Родину?
    Я нейтрален в этом вопросе.
    Ну Крым уже сдали без боя.

7. Вверх #201867
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Что такого есть у Вас ценного в доме, если Путин вдруг решит направить войска на захват Вашей квартиры? У Вас дома лежит элексир вечной молодости и бессмертия, который нужен Путину для продления своего правления в бесконечность?
    Тут уже неоднократно со стороны Ваших же сторонников прозвучало мнение, что даже стратегический важный Крым для России обременителен с точки зрения его содержания и политического статуса непризнанной республики. А о Луганске Ваши единомышленники заявили, что он и даром Путину не нужен.
    Поэтому я повторяю вопрос- что именно будут искать зеленые человечки среди Вашего имущества и собственности?
    тема тут уже поднималась - мой сын. Я не хочу, чтобы когда ему исполнится 18, его призвали бы в армию

8. Вверх #201868
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от SergTucson Посмотреть сообщение
    а ты хочешь войнушку?
    хочешь увидеть сотни цынковых гробов?
    хочешь увидеть гумантирную катастрофу на границах?
    хочешь увидить, как люди скупают гречку и пустые полки магазина?

КРУТАЯ?
    я хочу чтобы Путин пошел на хер в свою Россию и оставил в покое Украину!Но если он начнет по нашим военным стрелять,поверьте ни я одна пойду защищать свою Родину Украину!
    А вы батенька предатель!
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

9. Вверх #201869
    Новичок Аватар для evenlor
    Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    Как по вашему, это хорошо или плохо?
    вы сами можете предположить как будет реагировать беркут, пусть даже в новом обличии на зеленых человечков. все пройдет тихо.

10. Вверх #201870
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    думайте. во первывх войска ООН в Украину никто не веде, РОссия заблокирует
    во, вторых войска НАТО, для введения требуется согласие всех, а в ЕС нет однозначного мнения, они зависят от Росийских ресурсов, не только от газа и это не Ливия
    в , третьих, США. Они уже демонстрируют что могут, совместные учения с Турцией ...? СЧША вон в самой америке Латинос не взяли в клуб, создали отдельную тусовку , а тту перется через весь океан. Будут пытаться все чужыми руками.

так что все хорошо прекрасная маркиза, все х...

самое главное не допустить провокаций и не ввязаться в бойню ни на одной из сторон. не наша это война. Олигархи, Запад и Росия делят Украину, сначала договорились, майдан договоренностьи спутал, теперь дожимают силой, кто что может.

Когда граждане поймут что дело не в патриотизме, а в частной собствености, тогда и не раньше , можно будет уничтожить основание порождающее войну.

а до тех пор, гореть нам в аду.
    США и Британия всегда выполняли подписанные договора. Это вам не Россия, а чувство самоуважения. Они подписались, как Гаранты целостности Украины. А Путин по себе их равняет. Маленько просчитался.

11. Вверх #201871
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    как Янукович, одной попой на два базара!Только останетесь с чем?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

12. Вверх #201872
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А нахрена тогда с Гитлером воевали? Может тоже не нужно было войнушку устраивать? Некоторые страны сдались тихо, без шума.
    Я лично войны не хочу, но по твоей теории получается как то так...
    видите ли в чем дело, при Гитлере воевали только с иноземцами, а у нас по ходу планируют воевать со своими

13. Вверх #201873
    User banned
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    а что тебе Крым?
    какая польза лично тебе от него?

14. Вверх #201874
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Днепропетровский писатель и бывший военный обратился с открытым письмом к своему однополчанину генерал-лейтенанту Главного разведывательного управления России Николаю Голубкову.

Российская Федерация, г. Москва, генерал-лейтенанту ГРУ Николаю Голубкову:

Здравствуй, Коля!

Извини, что обращаюсь к тебе через СМИ, но попытки отыскать телефон или адрес генерала ГРУ оказались для меня тщетными.
    Ответь мне, Коля, почему Путин хочет забрать наших детей?

Что такого наши мальчишки и девчонки сделали вашему президенту, в чем их вина? Он еще не напился крови и не наелся денег? Может быть достаточно?

Мы с тобой оба прекрасно знаем, что страшилки, типа, "украинские фашисты убивают русскоязычное население" или "149 тысяч крымчан готовы сегодня покинуть пределы полуострова" - не более, чем плод воспаленной фантазии ваших обезумевших от шальных денег депутатов ГД. И ты это знаешь не хуже меня.
    А фашистов я иногда вижу в Ютубе. Когда они проходят улицами современной Москвы. Так может быть Путину разобраться с отечественными фашистами?
    Я ведь тоже русскоговорящий и не владею украинским языком, но как-то никто не режет меня и не подвешивает вверх ногами.

Я принял для себя решение в случае мобилизации идти в военкомат и, несмотря на звание офицера запаса, проситься на должность гранатометчика.

Хочешь знать - почему? Да потому, что необстрелянным пацанам в бою большим подспорьем станет мое надежное отеческое слово.
    Да и стрелять они толком не умеют. А я легко смогу поджечь танк, БТР или БМП.
    Но я с ужасом представляю себе эту картину, ибо экипаж российской боевой машины - это те же 20-летние пацаны, которых также ждут с войны их матери.

Не знаю, как ты, Коля, но мне приходилось привозить цинковые гробы и я на всю жизнь запомнил холодные материнские пальцы на своем горле, обезумевший взгляд и фразу, вошедшую ножом в сердце: "Гад! Забери назад этот гроб, а мне верни сына!".

И сегодня я должен убивать русских пацанов, чьих-то детей, ровесников моего сына? Как потом жить, Коля?

В 2008 году, когда Россия также "лихо" разобралась с грузинами, я наивно поверил "старшему брату" и принял сторону РФ. Я написал письмо Саше Элбакидзе (он полковник запаса, прошел горячие точки, живет и работает в Тбилиси), в котором назвал Саакашвили уродом и безумцем. Саша ответил мне: "Эх, брат, не верь ни единому слову российского ТВ, полная ложь". Я ответил, что верю Путину, и с тех пор мы не общались. Сегодня надо написать старому другу и извиниться.....продолжение.http://crime.in.ua/news/20140308/kolya

15. Вверх #201875
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    На майдане уже нечего есть -----Олег Кощуев
    7 ч. назад
    ПЕРВЫЙ РАЗ ПРОШУ ПЕРЕПОСТА!
    Звонила дочка с Майдана. Сегодня она дежурит на кухне "под стеллой". Никак не может придумать чем кормить бойцов. Продуктов почти нет, только хлеб да крупы. Вокруг тысячи людей, молодежи. фотографируются на память на баррикадах. Люди! Если кто сегодня собрался на Майдан пофотографироваться, захватите с собой пачку масла или сосисок или палку колбасы, это ведь не трудно. Все еще не закончилось!
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

16. Вверх #201876
    Новичок Аватар для evenlor
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение

17. Вверх #201877
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    думайте. во первывх войска ООН в Украину никто не веде, РОссия заблокирует
    во, вторых войска НАТО, для введения требуется согласие всех, а в ЕС нет однозначного мнения, они зависят от Росийских ресурсов, не только от газа и это не Ливия
    в , третьих, США. Они уже демонстрируют что могут, совместные учения с Турцией ...? СЧША вон в самой америке Латинос не взяли в клуб, создали отдельную тусовку , а тту перется через весь океан. Будут пытаться все чужыми руками.

так что все хорошо прекрасная маркиза, все х...

самое главное не допустить провокаций и не ввязаться в бойню ни на одной из сторон. не наша это война. Олигархи, Запад и Росия делят Украину, сначала договорились, майдан договоренностьи спутал, теперь дожимают силой, кто что может.

Когда граждане поймут что дело не в патриотизме, а в частной собствености, тогда и не раньше , можно будет уничтожить основание порождающее войну.

а до тех пор, гореть нам в аду.
    Интерес и экономический (вороватый), и геополитический. ЕС заинтересована только в профите, выхлопе экономическом, в нестабильном регионе охваченном войной разумеется нет, ибо Украина не Обхазия и не Афганистан. Границы как бы рядом да и близко все в принципе. Да и даже не Югославия, которая была поглощена сама собой, а Россия на момент конфликта тогда была в образе пьяного Ельцина и валялась в метафорической луже. Сегодня Россия не такая и в стороне не останется, что очень хорошо видно по Крыму.
    Соответственно для Европы ситуация патовая- позволить своему партнеру США продавить конфликт и на время получить что-то в Украине в собственность, но без долгоиграющих перспектив, так как для извлечения прибыли с отданных на откуп земель и предприятий нужна стабильность или же договориться с Россией, почти ничего не получить в Украине, но не позволить эскалацию конфликту к большому неудовольствию США. При всем том патронате США Европа давно уже показала, что все же она имеет свой интерес и будет пытаться принимать самостоятельные решения.
    Так что США пусть и заинтересованы в дестабилизации, но первой скрипкой уже как бы не являются.

18. Вверх #201878
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    если бы так.... но пока - увы... все русские солдаты или безграмотны или зомби.
    Тогда ховайся... Зомби они по фильмам непобедимы.
    Navigare est vivare

19. Вверх #201879
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    у него наверное при словах Украина,украинский нервный тик))
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

20. Вверх #201880
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    видите ли в чем дело, при Гитлере воевали только с иноземцами, а у нас по ходу планируют воевать со своими
    Ну так Россия это в принципе и есть иноземцы. У нас Украина, у них Россия, две разные страны, не смотря на то что в Украине есть этнические русские. И выступила тут агрессором Россия.
    С дураками не спорю.

Закрытая тема
Страница 10094 из 22853 ПерваяПервая ... 9094 9594 9994 10044 10084 10092 10093 10094 10095 10096 10104 10144 10194 10594 11094 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права