|
Я вообще-то хотел сказать то, что наши ливалюционеры пришедшие к власти вместо того чтобы заниматься внутренней политикой занимаются внешней. Они не находят времени быть в проблемных регионах страны и не разъясняют народу что они хотят на самом деле и как это будет происходить. Они , по-моему, находятся в большой растерянности от происходящего. Они раздули костёр и пытаются тушить его бензином. То что учения проводятся с совершением марша - это хорошо, плохо, если это будет война, на которой начнут гибнуть необстрелянные пацаны. Груз 200 может прийти в семьи по обе стороны границы. И тогда уже ливалюцинерам самим придётся бежать за границу и искать там убежище как и Янеку.
А мне кажется, что они вполне доступно разъяснили свои настоящие намерения.
И последнее. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки.
...А вешать...
Вешать их надо потом.
Потому что вы не одессит а прЫЭзжий. Потому что ваших предков нет на втором кладбище. Потому что я воспитывался и воспитывал своих детей не на Хероях предателях всего и вся. Потому что военные, которые в 91м принимали присягу ВТОРОЙ раз - это потомки тех же хероев. Потому что вы знаете другого времени, как зачуханный периферийный "город".
Социальные закладки