|
даже или "только если" )))
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
"Каждый видет только то что хочет" - ровно тоже я могу сказать о вашем отношении к Сердюку, потому как есть о нем и много отрицательных отзывов, только не от сослуживцев, а от имевших с ним дела.
Я нейтрален к Сердюку, потому как не знаю о его конкретных делах.
Боделан тоже многим был ,как отец родной.Многим из тех,кто рядом был...
Конкретных дел нет, что о ни можно знать?
Сердюк Беркутом не командует. И не присылал он никого. Ну а уголовные дела в отношении тех, кто шустрил на трассе, как и обещал Фучеджи будут доведены до логического конца, то есть до суда. И никакой забастовочный комитет, никакие Фабрикант и Марков с дубовенко не помогут
Да всегда он таким был. Видите ли , вы не знаете вообще ничего, а беретесь делать глобальные выводы. У вас одна правда, которую вам вдолбили в голову. Типа Голодомор на Уркаинк и УПА Герои.Все Остальное вас не интересует. Вообразили себя рупором эпохи, клянете сейчас оранжевых, а сами небось писались кипятком за 50 грн в сутки на оранжевых митингах. Такое же короче стадо управляемое за масло и гречку, как и остальные.
Вперде Роисся!
Что то после ухода пару товарищей с данной темы Игорь Марков , Альфа и Белый Парус перестало вообще народ интересовать.
субардинация ему не позволяет командовать беркутом. это таки да. это не смешно, это правда
Социальные закладки