Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10082 из 22853 ПерваяПервая ... 9082 9582 9982 10032 10072 10080 10081 10082 10083 10084 10092 10132 10182 10582 11082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201,621 по 201,640 из 457048
  1. Вверх #201621
    User banned
    Цитата Сообщение от SergTucson Посмотреть сообщение
    А форум то у нас.. куплен уже властями.
    У нас людей с жизнью аккаунта в 10 лет банят навсю жизнь если писать что-то ПРОроссийское.

Свобода слова? хахаа
    Скоро за Одессу с двумя "с", будут банить. Теперь правильно одЭса!
    +1000!!! Демократия по новоукраински!!!!

2. Вверх #201622
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от evenlor Посмотреть сообщение
    с чего вдруг в непризнанную-то. Если только в одну большую непризнанную РФ)
    РФ не возьмёт. Как и Приднестровье. Ей самой кирдык скоро будет в международной изоляции и с сумашедшим Путиным.

3. Вверх #201623
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Одесситы не дадут свой город превратить в очередную непризнанную республику, без Области, Привоза, 7км, и порта в который не будут заходить суда.
    Хочется верить.
    Последний раз редактировалось Kotya2009; 09.03.2014 в 23:28.

4. Вверх #201624
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    Поверь,когда ситуация грозит полным отжатием бизнеса то даже очень ..А сейчас именно такая ситуация если ты не допер так что вражин будем гнать все вместе.. Путин уже одной ногой за железным зановесом и думаю сольёт зеленых человечеков как танковую дивизию в Чечне когда-то..жаль пацанов подохнут без чести за чужие амбиции..(
    Так майдан же и стоял против отжатия бизнеса и админресурса, а тут дорвались до корыта и вспомнили былое.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

5. Вверх #201625
    Посетитель Аватар для Krakenn
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    А с чего ты взял, что именно частью РФ? А частью Крымской республики не хочешь?

Украина перестанет быть морским государством. А столицей нового Крымского государства будет либо Севастополь, либо Симферополь.
    Нет не хочу, независимое государство со столицей Одесса меня вполне устроит, остальные кто не с нами могут идти на кислород.

6. Вверх #201626
    User banned
    Цитата Сообщение от Krakenn Посмотреть сообщение
    А тут есть активисты Евромайдана Одессы? У меня к вам предложение, надо написать обращение к главам Европейских государств на английском языке, что-то в таком духе:
    Лучше так: "Просим прекратить вести холодную войну, нас уже на 7 млн меньше может хватит???"

7. Вверх #201627
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А тем временем..

Баян!
    Если стрелял снайпер, то сколько там трупов? И чем отличается пуля калибра 7,62 СВД, от той же пули от охотничьего карабина "Сайга".

8. Вверх #201628
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Это кто?
    и с глазами тоже проблема?
    это дети, которые в национальных костюмах, скорее по поводу дня рождения Т.Шевченка
    янукович сказал бы, что великий украинский певец
    со мной стыдно, но весело

9. Вверх #201629
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Митингующие, прорвавшиеся в кабинет назначенного Киевом губернатора Луганской области Михаила Болотских, заставили его написать заявление об отставке, сообщил источник в местной госадминистрации.

В ходе митинга протестующие захватили здание ЛОГА и ворвались в кабинет губернатора. Есть информация, что его заставили написать заявление об отставке. Кроме того, председателя ОГА обещали выпустить из здания целым, но при этом провести его по «коридору позора», пишет «Восточный вариант».

Как в свою очередь сообщает «Луганский обзор», губернатор уже покинул здание через черный ход, при этом «его сильно толкали», в настоящее время ему ничего не угрожает. В то же время милиционеров, заблокированных митингующими в здании администрации, начали выводить по одному.

Митингующие у здания администрации объявили о проведении забастовки. Они скандируют «Губарев», поют «День Победы» и гимн России. На флагштоке у администрации подняли флаг России и флаг Победы, пишет «Украинская правда».

Всего на площади находятся около 10 тысяч человек, присутствующие там же милиционеры не задерживают их, объясняя это тем, что не могут арестовать всех активистов.

Ранее сообщалось, что около 3 тысяч участников митинга против назначенного Киевом нового руководства Луганской области сначала заблокировали, а потом захватили здание региональной администрации и потребовали отставки главы области Михаила Болотских
    Ещё один "чирей" на заднице у ливалюцинеров образовался - теперь ещё и в Луганске. А наши новоправители засели себе в Киеве и никаких мер не принимают, чтобы успокоить население страны. Так все разбегуться регионы. Останется Киев с Карпатами

10. Вверх #201630
    Частый гость Аватар для Bish0p
    А тем временем..

и чего ждем, пока башку не прострелят?

11. Вверх #201631
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Хочется верить.

Ну неужели нет ходов, как завалить Путлера?
    Снайперы, ракеты........... Как-то же Дудаева завалили?
    Война. И только гражданская.
    Когда действия Путина нанесут ущерб РФ, тогда свои же его и уберут.
    Нет денег купить новое - береги старое.

12. Вверх #201632
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Синьор_Робинзон Посмотреть сообщение
    Я стесняюсь спросить, а что им тут штурмовать? Оперный театр? Привоз? Трамвайное депо? Еврейскую Больницу?
    не штурмовать, а заблокировать и взять под контроль без сопротивления банки, порт, аэровокзал, вокзал, местное управление городом. Да, еще всем войскам сдать оружие. Впрочем, как и в в 17 году.
    Очень даже вполне вероятно
    Последний раз редактировалось Cherry; 09.03.2014 в 17:18.

13. Вверх #201633
    Новичок Аватар для evenlor
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    РФ не возьмёт. Как и Приднестровье. Ей самой кирдык скоро будет в международной изоляции и с сумашедшим Путиным.
    Возьмет. Столько денег вбухал уже в Крым и не возьмут, не в их интересах. Да и специально создали прецендент с Крымом, чтобы видели, как их в состав РФ берут, бюджет в два раза увеличивают. Все поэтапно. Нахрапом

14. Вверх #201634
    User banned
    Не люблю я Агурбаш, но песня класнная.

Последний раз редактировалось akerman; 09.03.2014 в 18:13.

15. Вверх #201635
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    не разбираюсь , вот нашла о них

Офицеры запаса украинской армии создали информационную сеть оповещения о ходе российско-украинской войны.

В группу вошли аналитики и военные журналисты. Многие из них вышли в запас в чине полковника, ранее работали в аналитических отделах украинской армии, участвовали в миротворческой миссии в Ираке.

Свою группу они назвали «Информационное Сопротивление». Информацию обнародуют через страницу в соцсети руководителя Центра военно-политических исследований, полковника запаса Дмитрия Тымчука.

http://crime.in.ua/news/20140303/pressa
    А москали будут знать,что с ними вступило в бой «Информационное Сопротивление»?Похоже -это ещё одни компьютерные воины.

16. Вверх #201636
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Krakenn Посмотреть сообщение
    ... независимое государство со столицей Одесса меня вполне устроит, остальные кто не с нами могут идти на кислород.
    А патронат чей выберешь, рассейский аль буржуйский?
    Нет денег купить новое - береги старое.

17. Вверх #201637
    Не покидает форум Аватар для капитан
    А тем временем..

Я думаю, что это такая же утка вброшенная в СМИ , как и то, что снайперы по команде Яныка стреляли в людей на МАйдане.

18. Вверх #201638
    Новичок Аватар для evenlor
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Война. И только гражданская.
    Когда действия Путина нанесут ущерб РФ, тогда свои же его и уберут.
    погуглите рейтинг Пу после олимпиады и Крыма. Родственники в РФ считают его сомнительные достижения своими, империя духа прям. Даже говорят, что если что по дневной зп отдадут Крыму. Я в шоке.

19. Вверх #201639
    User banned
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    ну тогда идите к своей бабушке и пусть она вам скажет, как и с кем жить, что вам можно и нельзя, что кушать, как не выходить без шапочки весной на улицу, какой должна быть ваша девушка и не важно, что вам такие не нравятся, какую музыку слушать, как танцевать, куда вам ездить отдыхать, где и кем работать, не важно на какую зарплату, главное, чтобы бабушке подошло, ну и все все, что она захочет и, как скажет

не? не пойдет?
    а почему же вы считаете, что они должны сейчас все за нас решать?
    они за себя уже порешали и прожили так, как это было нужно ИМ
    а теперь выбирать будем МЫ, а не ОНИ или ПУТИН
    А причем тут моя бабушка и ее возможное на меня влияние? Я говорил лишь о том, что возраст еще не повод для дискриминации. А то тут был неоднократно такой вброс, что вот мы молодые и шарящие, а эти кактусы смерти старики совсем уже в маразмах своих потеряли ориентиры.
    Если я вижу психически неустойчивых и инфантильных представителей молодежи даже в этой ветке, разве это дает мне говорить, что вся молодежь именно такая?
    Да, я писал, что из-за некоторого современного цивилизационного на нас влияния мы более уязвимы и у нас больше личных психологических проблем, так же как и некоторые старики тоже могут страдать маразмом и т.д.
    Что касается выбора, который как бы очевиден сегодня- выбирать надо себя. Ни Путина, ни Тягнибока, ни Турчинова. Но Вы кричите про то что кто угодно кроме Путина, хотя вроде как Путин не выставлял свою персону на выборы президента Украины.
    Более того, я например уже даже не уверен, что нужен какой-то президент, что нужна Верховна Рада...

20. Вверх #201640
    Затейница

Цитата Сообщение от Bish0p Посмотреть сообщение
    и чего ждем, пока башку не прострелят?
    Ну, а что ты предлагаешь?

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Закрытая тема
Страница 10082 из 22853 ПерваяПервая ... 9082 9582 9982 10032 10072 10080 10081 10082 10083 10084 10092 10132 10182 10582 11082 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права