|
а не орегинальные,чтобы заказать в Одесской фирме?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Однознаыно Авео!!! Дача - одно название отталкивает!!!!!!!!!
Авео лучше. У Дачи даже АБС нету и руль для накачки бицепсов (усилителя нет...).
у неё видать клиринс больше, во всяком случае я заезжаю на бордюря такие как и РАВ-4.
На счёт комфортабельности, так это кто как любит ездить, одни лёжа одни сидя. мне в АВЕО очень комфортно.
Про "неадекватную" высоту кузова и поведение на трассе в любой ситуации, так у страха глаза велики, машинку качает, она не гоночная это точно, но извините приводить в пример Ланцер, может Черри?
Или спортивный профиль Вас уверяет в устийчивости Ланцера?
Ладно это Ваше дело, но для автора темы едет АВЕО до 140км/ч абсолютно уверено на любой дороге, от 140м/ч до 170км/ч не расслабишься![]()
ездил на Авео жены в Крым - супер!шел 120 и не больше 3тысяч обороты - так расход 92 бенза около 7литров всего получился...очень доволен...а про устойчивость не надо-очень хорошо держит дорогу, я и 170 по киевской на ней шел
авео даже на 95 бенз при оборотах не выше 3 тыс (ок 120 км/ч) расходует всего 6.5 л/100 км. проверенно многократно.
хорошо держит дорогу при загруженности салона 3-я особями и багажника несколькими чемоданами. если кроме водилы нет никого и ничего, держит хуже, но удерживать на дороге вполне реально.
ездили с другом в крым на его Авео
могу сказать следующее
первое - нет АБС и это большая проблема, когда дорога мокрая, надо быть осторожным, а есть он только на модели с автоматом, но автомат на Шевролетах луше вообще не брать
далее что не понравилось - длинноходная и неинформативная коробка передач, руль не становится жестким на больших скоростях, что не очень приятно, также немного странный кондиционер, который приходилось вертеть всю дорогу, т.к. в определенной точке становится холодно, сделаешь на один щелчок выше и жарко
все же остальное для этой машины и за ее деньги это то что надо
движка 1.5 вполне хватает чтобы обогнать любой длинномер, по трассе спокойно держит 120-130, довольно высокая посадка, что очень удобно
если брать машину за 92000, то лучше сейчас не найдешь, либо уже искать машину посолиднее и с АБС, климатом, круиз-контролем и прочими радостями...
Тему в юмор! ибо зачем выбирать между немашиной и немашиной? за эти деньги легко купиться камри, максима, бвм 320, сигма ( причем все будет до 98 года) и буит пилить и пилить, а комфорт и управляемость буит супер! да и гемора с ценой и запчастями небудет!
пост типичного одессого пацана. Ты хоть когдато сталкивался с ремонтом этих авто бушных? раньше было тоже такое понимание вопроса, теперь пониаю что лучше нового авто нету машины. Одесса город японско-германского металолома, все сьехали н нём.
По поводу авео у знакомого авео с 2006 года, пока никаких капиталовложений не требовала, кроме замены комплекта высоковольтныйх проводов (45 баксов). У дяди рено (дача логан), за 3 года только ТО делал. Обе машины равные, запчасти недорогие, работа тоже н трудоёмкая. На реношки запчастей куча у нас в одессе, при необходимости на разборках нетрудно найти что надо, по поводу авео не знаю не сталкивался.
renault megane 7711 422 106 Зеркало заднего вида 1 шт цена 577,36 грн.\шт ожидаемый срок поставки 2 дня.
для сравнения
toyota camry 20 87940AA010C0 TOYOTA Зеркало заднего вида, левое Фото 162.83 +30 $
так что надо просто искать в нормальных магазинах запчасти на рено а не слушать развод ямовых кадров.
я написал цену чтоб народ не думал что на рено запчасти дорогущие.
Сравни любые оригинальные запчасти рено и любого японского или немецкого производителя по цене и сразу станет понятно что оригинал на рено не дороже японских в среднем (чтото конечно бывает дроже а чтото дешевлее). Про немецкие говорить не хочу, у них вообще дорогие запчасти.
Думал придётся покупать на рено лагуну радиатор печки, цена его в оригинале 1700 грн, стоит там отопитель валео, а он без клейма рено стоит 1200 грн. Так вот для сравнения на ниссан примера отопитель стот 3400, для карины е стоит 6700 грн. это осто мне было интересно. Я както приводил сравнительную таблицу цен лагуны примеры и карины.
7701038263 RENAULT Фара левая 117.63 +5 $ 2 дн
NISSAN B6060-70J10 Фара левая 9 1 857,41 грн.
тоёта 81170-05010 Фара левая 8 916,29 грн.
1. Как человек, не пользовавший ни одну из указанных в начале темы
машин, рискну предположить, что альянс Рено-Ниссан весьма
солидно выглядит на фоне американцев (корейского
производства).
2. Насчет б/у машин могу сказать следующее: хоть я всегда и был
за "реальное" Б/У, склоняюсь к тому (имея Хонду 96г. "с нуля"), , что
если человеку нужно просто средство передвижения и не нужно
гонять и тюнить авто, то, возможно, новое авто будет более разумным
решением.
Но чисто внешне - ИМХО, только не Авео.
Даже Ланос понадежней, экономичней и инетересней, чем Авео будет.
Социальные закладки