|
По нему ДАВНО зона плачет,как и за Аксёновым.И таким ублюдкам-ПУТЛЕР жал руку."Почёт и уважение".
Я что могу сказать: идиотов хватает везде, увы. Но поверьте, зайдите на нормальные российские форумы, зла и войны Украине никто не желает. Везде идут диспуты, причем, на каждом сайте, что я знаю, есть немало украинцев, да, кто-то истерит, у кого-то не выдерживают нервы (почти месяц все только и говорят об Украине!), но никто не унижает и не злорадствует, много сочувствия и несогласия с нашим руководством, но время всё расставит по своим местам, надеюсь.
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
о форматировании мозга больше говорит ваша реакция... а именно - неспособность видеть за пределы двоичных установок... то что я против "духовных скреп" и прочих изоляционистских технологий не говорит о том, что я НЕ против тягнибока и фарион... я вообще против догматических идеологий... я - за идеологии конкурентноспособные...
Одесса сегодня.
Одесситы пришли семьями, с детьми и с друзьями. Мы пели гимн на Потемкинской лестнице, мы общались, приобретали новых друзей. В Одессе - все спокойно, не спокойно на сердце у одесситов. Нам больно за Крым, за погибших соотечественников, мы возмущены путинской агрессией, мы поражены зомбированием и пропагандой сепаратизма.Эти фото я сделала сама.
Вот такое красивое полотенечко продавалось на Приморском бульваре
![]()
Социальные закладки