Сообщение от Olivi@ Пошла открывать шампанское... Кто со мной? Считай что мы тут всем форумом присоедились
Сообщение от Nezloi От дефки дают.. В краску прям макнули.. Это мы даем? Разве это мы голых теток тут повыкладывали? )))
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Открывать? Или участвовать? Опять нет повода... Пить, канешна...
Последний раз редактировалось Olivi@; 21.03.2009 в 22:33.
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Уильям Тэйлор Считай что мы тут всем форумом присоедились присосались
Сообщение от KATERINA_KOTIA Если красное - то я .)) Белое... Вычеркиваю.
Сообщение от Уильям Тэйлор Считай что мы тут всем форумом присоедились Как же я вас всех посчитаю?
Сообщение от Olivi@ Белое... Вычеркиваю. Я могу с собой принести , как раз есть, чудом не выпитая, бутылка "Артемовского". ))
Сообщение от Olivi@ Опять нет повода... Пить, канешна... Йок-макарёк.. Я у шоци.. Ты де такое взяла??
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от KATERINA_KOTIA Я могу с собой принести , как раз есть, чудом не выпитая, бутылка "Артемовского". )) Бери!
Сообщение от KATERINA_KOTIA Я могу с собой принести , как раз есть, чудом не выпитая, бутылка "Артемовского". )) Адрес, называй )))
Ни чего не понимаю... У нас шо - сборище ААА?
Сообщение от KATERINA_KOTIA Я могу с собой принести , как раз есть, чудом не выпитая, бутылка "Артемовского". )) Мадам,Вас обманули ,вам дали намного лучшее вино,Это Мексиканское Шампанское ! почти цитата...
Пять секуд... пойду проверю... Там есть полынь... илиеще что-то...
Сообщение от AlexxK илиеще что-то... конопля?
Намешают эстонцы. Можжевельник, ягоды какие-то. 12% пиво. "Горячие парни" ну точно.
Сообщение от magentis Намешают эстонцы. Можжевельник, ягоды какие-то. 12% пиво. "Горячие парни" ну точно. Мадж, ну где вы были... Обьясните этим людям (кстати, кто они?) Что входит в абсент.
))))
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Сообщение от AlexxK Мадж, ну где вы были... Обьясните этим людям (кстати, кто они?) Что входит в абсент. Полынь, анис, фенхель. Вроде практически во все сорта. Но я абсент пил раза два-три в жизни. Не знаток.
Сообщение от Olivi@ Бери! Воть.. Тьфу))) Еще раз - Воть
Сообщение от Dam )))) Ну, блин.. Не ожидал! Таки-да - седни нет повода не выпить!)))) С возвращением в семью!)))
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки