~Amalia~ и где это я Вас оскорбила!???????? спасибо за минус в репе , мне приятно. Вопрос риторический, ответ не обязателен.
|
~Amalia~ и где это я Вас оскорбила!???????? спасибо за минус в репе , мне приятно. Вопрос риторический, ответ не обязателен.
Вот блин, что делать теперь? Меня подруги на работе поздравили, подарков надарили, а я их тоже поздравляла. А потом мы еще бабским коллективом пиццу заказали, шампанского попили, нажелали друг другу всего хорошего. А у меня ещё вопрос - дочкам мам можно поздравлять? А то у меня ещё мамуля и свекровь неохваченные, на завтра отложила
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
непонимание вас раздражает. это камень в мой огород?
В женский день мужчины должны дам поздравлять, а не дамы друг друга. Еще и подарки подружки друг дружке дарят? что нет мужчин, которые могут это делать?
это мое личное раздражение, мои таракашки![]()
а разве это что-то из области фантастики? а если на самом деле нет ?
или все девушки и женщины имеют рядом с собой сильное мужское плечо и просто близкого мужчину, который способен о ней заботиться и окружить вниманием?
сколько есть красивых, молодых, образованных, самодостаточных, состоятельных и состоявшихся женщин, но не обремененных узами близких отношений с достойным мужчиной? никто ж не говорит, чтоб девушкам танцевать друг с другом "медляк", как Тося в сельском клубе в к/ф "Девчата", но пожелать подруге что-то хорошее в этот праздник и подарить какую-то приятную мелочь (или не подарить! не суть важно) - это что-то ужасное?
Хотела поздравить девчонок темы с сегодняшним весенним праздником, но, пожалуй, воздержусь)))))))))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Аа а ааа ааа! Че пристали-то?![]()
Для тех, кто еще не поздравил друг друга с Женским днем, поясняю...
Я работаю в мужском коллективе, штат достаточно большой, из дамочек только я и бухгалтерия. Все тетки друг друга по очереди поздравляют и желают всякого (хорошо шо цветы не дарят), а дядьки сухенько так *с 8 марТОМ* и мордой в стол.
Контрасненько правда?
Последний раз редактировалось Oblina; 08.03.2014 в 16:03.
Раздражает,когда в компании сидишь за столом и кто-то возмет пакет кетчупа,нальет себе в тарелку,и решит ,что ему этого мало -начинает посасывать с пакета,такая же ситуация с солью (если солонка открыта)-лезть наслюнявленной вилкой в солонку
На кого я кричала? Я не недовольна, а раздражена недо- одних и пере- других.
Вот и все.
так у вас частный случай, понятно ваше раздражение... сочувствую! даже неловко рассказывать, что кроме женских объятий и взаимных поздравлений,у меня на работе было еще и мужское поздравление, основное. с утра каждой сотруднице на входе по букету тюльпанов, потом торты и шампанское в каждый отдел, а перед обедом пригласили музыкантов, они больше часа пели женщинам романсы, играли красивую музыку.. ужас как приятно!
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
раздражают почти все "неологизмы", связанные с майданом и кризисом: путлер, майданутые, рашка, майдауны и тп. Аж воротит)
раздражают сильно любопытные... будь-то докучливая соседка или совершенно посторонний человек... не люблю бестактных вопросов и вопросов не по теме...
Кажется, тему давно пора переименовать просто в "Что меня бесит" или "Филиал Zadolba.li", а то сложно представить незнакомых индивидуумов со слюнявой вилкой в твоей солонке
Социальные закладки