Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1604 из 3189 ПерваяПервая ... 604 1104 1504 1554 1594 1602 1603 1604 1605 1606 1614 1654 1704 2104 2604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,061 по 32,080 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #32061
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    ооочень здравая мысль! мы когда-то делали встречу в Турции с клиентом Вашего сайта, намучились, но сделали! Клиенты с опаской высылают деньги на оплату, если будет у них поддержка сайта - будет здорово!
    Давайте вместе подумаем над таким предложением. У кого какие предложения есть?
    Подпись удалена модератором

3. Вверх #32062
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    могу подготовить проект и передать вам или куратору, после 11го, когда утихнет тюльпановый ажиотаж
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

4. Вверх #32063
    Постоялец форума
    могу подготовить проект и передать вам или куратору, после 11го, когда утихнет тюльпановый ажиотаж
    Буду рада.

5. Вверх #32064
    Посетитель Аватар для foru
    Мы в 90% организовываем первую встречу в Европе.
    Мужчины только радуются такой возможности. Если понравились - тогда оформляет визу и едет к нам.
    Просто сообщаем что оплата за организацию ложится на плечи мужчины + он оплачивает проезд и проживание переводчику, который будет сопровождать клиентку. Редко какая дама готова ехать одна (хотя и такие бывают)
    Но в любом случае выходит достаточно адекватная сумма. зачастую даже дешевле чем приехать в Россию.

6. Вверх #32065
    Посетитель
    за амеров говорить не буду, они всегда были пугливые, но европейцы едут и не боятся. у нас в феврале было 3 приезда, в марте уже 1 и ещё 1 уже будет 100%....всё зависит от: 1) как вы строили отношения с мужчиной, действительно ли он серьёзен к вашей девушке или она лишь 1 из...2) как ведёт политику сам сайт: если они распространяют инфу, что всё ок, спокойно, что они НЕ советуют не ехать, то и мужчины будут ехать....мы рассказываем мужчинам, что события в Киеве или Крыму, а у нас тихо и спокойно, и когда они приезжают, то очень удивляются, что действительно тихо и спокойно. Сейчас наоборот очень хорошее время для поездок, все 100% мужчин берут трансфер, т.к. побаиваются ехать сами. Работайте правильно, и будет вам счастье))

7. Вверх #32066
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    Мужчины только радуются такой возможности. Если понравились - тогда оформляет визу и едет к нам.
    Просто сообщаем что оплата за организацию ложится на плечи мужчины + он оплачивает проезд и проживание переводчику, который будет сопровождать клиентку. Редко какая дама готова ехать одна (хотя и такие бывают)
    Но в любом случае выходит достаточно адекватная сумма. зачастую даже дешевле чем приехать в Россию.
    ну не у всех есть клиентки, которым без проблем откроют Шенген)
    и у меня девушки ездили сами некоторые, поэтому есть смысл делать 2 вида турпакетов)

8. Вверх #32067
    Постоялец форума
    Вы можете прислать мне на емайл варианты таких "коммерческих предложений"? Мы их обсудим и далее, возможно, будем предлагать от нашего сайта клиентам.

9. Вверх #32068
    Цитата Сообщение от Star_88 Посмотреть сообщение
    за амеров говорить не буду, они всегда были пугливые, но европейцы едут и не боятся. у нас в феврале было 3 приезда, в марте уже 1 и ещё 1 уже будет 100%....всё зависит от: 1) как вы строили отношения с мужчиной, действительно ли он серьёзен к вашей девушке или она лишь 1 из...2) как ведёт политику сам сайт: если они распространяют инфу, что всё ок, спокойно, что они НЕ советуют не ехать, то и мужчины будут ехать....мы рассказываем мужчинам, что события в Киеве или Крыму, а у нас тихо и спокойно, и когда они приезжают, то очень удивляются, что действительно тихо и спокойно. Сейчас наоборот очень хорошее время для поездок, все 100% мужчин берут трансфер, т.к. побаиваются ехать сами. Работайте правильно, и будет вам счастье))
    город уточните свой?
    Последний раз редактировалось aliska_leto; 09.03.2014 в 10:15.

10. Вверх #32069
    Постоялец форума
    и у меня девушки ездили сами некоторые, поэтому есть смысл делать 2 вида турпакетов)
    Их можно сделать столько видов, сколько мы сможем составить.

11. Вверх #32070
    Посетитель
    по поводу встреч на 3й стороне или в стране мужчины, то с этим вообще нет никаких проблем, если 1) мужчина всё оплачивает; 2) девушке едет с переводчиком.

12. Вверх #32071
    Посетитель
    Полтава

13. Вверх #32072
    с проблемами визы сталкивался всего пару раз - были девушки, имеющие отношение к полиции или армии.
    А с нарушением визового режима и закрытием въезда - только единожды. Но такие проблемы имеют срок давности.

14. Вверх #32073
    Посетитель
    мы своим делаем польскую визу и всё ок

15. Вверх #32074
    ну конечно)) у вас же аж 3 приезда и вы всех учите работать)

16. Вверх #32075
    с проблемами визы сталкивался всего пару раз - были девушки, имеющие отношение к полиции или армии.
    А с нарушением визового режима и закрытием въезда - только единожды. Но такие проблемы имеют срок давности.
    ой, а напишите мне в лс плиз, сколько брали за услуи переводчика примерно и т.д
    спасибо

17. Вверх #32076
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    на днях знакомые знакомых подавали на визу в ЕС, отказ без объяснений, хотя поездки в ес уже были. сейчас очень много беженцев (из достоверных источников), поэтому с визами в ес лучше не рисковать пока, а отдать предпочтение все же безвизовым странам. Особенно, если у девушки паспорт чистый. Согласна с тем, что без переводчика 95% клиенток не согласятся ехать

18. Вверх #32077
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    на днях знакомые знакомых подавали на визу в ЕС, отказ без объяснений, хотя поездки в ес уже были. сейчас очень много беженцев (из достоверных источников), поэтому с визами в ес лучше не рисковать пока, а отдать предпочтение все же безвизовым странам. Особенно, если у девушки паспорт чистый. Согласна с тем, что без переводчика 95% клиенток не согласятся ехать
    дорогая, выше ж намекнули - неправильно работаем))))))
    с праздником тебя, кстати!

19. Вверх #32078
    Посетитель
    какие страны они предлагают?
    Я как раз гтоворю о варианте, когда клиент приобретает тур на двоих...
    насчет стран сразу так не могу сказать, но думаю что вариант турция был бы легким. Не надо морочиться по поводу документов.

20. Вверх #32079
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yanacannes Посмотреть сообщение
    насчет стран сразу так не могу сказать, но думаю что вариант турция был бы легким. Не надо морочиться по поводу документов.
    Согласна. Но предлагаю подготовить несколько вариантов.

21. Вверх #32080
    Вы можете прислать мне на емайл варианты таких "коммерческих предложений"? Мы их обсудим и далее, возможно, будем предлагать от нашего сайта клиентам.
    ок

Ответить в теме
Страница 1604 из 3189 ПерваяПервая ... 604 1104 1504 1554 1594 1602 1603 1604 1605 1606 1614 1654 1704 2104 2604 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права