вот мне интересно. На что каждый из нас готов пойти, если российские войска вступят или въедут на территорию нашего города, области?
|
вот мне интересно. На что каждый из нас готов пойти, если российские войска вступят или въедут на территорию нашего города, области?
извините мадам
но еще раз, эти церкви были построены на месте не дискотек или клубов, а на месте пионерских лагерей, кинотеатров, захваченых деского туристического клуба (внимательно, я там пишу что даже суды были против , но ничего не изменилось, исполнительная служба проигнорировала), на мете органного зала, который захватили и уничтожили, а это был один из лучших органов в Европе, и теперь там православная церковь .
т.е. речь идет о захвате попами и мирянами , прямом захвате, при полном попустительстве и содейсттвии влдастей того что пренадлежало детям и обьектов культуры под церкви.
о какой духовносмти кулдьтуре тогда может идтьи речь?
я уже не говорю о прямом нарушении закона и построения церквей в госучреждениях
Патриоты такие патриоты.Новый руководитель Киевской городской государственной администрации Владимир Бондаренко высказался о частичном демонтаже баррикад, которые перекрывают центр столицы.
По его мнению, с этим согласны и сами протестующие, которые испытывают неудобства из-за перекрытого дорожного движения.
Глава КГГА также хочет чтобы евромайдановцы покинули здание городской мэрии, но признается что этим есть сложности.
Владимир Бондаренко сообщил, что некоторые группы протестующих ставят требования новой власти, только после выполнения, которых они покинут помещение на Крещатике.
В частности лидеры этих групп требуют себе квартиры в Киеве.
===
Что значит "требуют"?
Разобраться с каждым отдельным случаем - возможно, старая власть допустила какую-то несправедливость по квартирному вопросу с отдельными гражданами. Но каждому - это перебор.
Вот из-за таких провокаторов и к майданам недоверие в обществе появляется. (С)![]()
-=★ ★ ♥ ★ ★=-
Социальные закладки