Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1194 из 3031 ПерваяПервая ... 194 694 1094 1144 1184 1192 1193 1194 1195 1196 1204 1244 1294 1694 2194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,861 по 23,880 из 60618
  1. Вверх #23861
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Девочки давно хотела вас спросить:такой вот вопросик меня мучает,по поводу выделений,у меня они такие жидкие идут,как водичка почти,без ежедневки не походишь,белье не сильно, но мокренькое становится, есть у кого-то так или лучше врачу позвонить и сказать)
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

2. Вверх #23862
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!
    Муж с утра тортиком соблазнял отказалась, теперь почитала пойду и я свой тортик доедать))
    та тут умеют заразить желанием)))

3. Вверх #23863
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Девочки давно хотела вас спросить:такой вот вопросик меня мучает,по поводу выделений,у меня они такие жидкие идут,как водичка почти,без ежедневки не походишь,белье не сильно, но мокренькое становится, есть у кого-то так или лучше врачу позвонить и сказать)
    конечно врачу скажи, иногда бывает, что подтекают воды, но помоем, это уже на более поздних сроках, почти перед родами

4. Вверх #23864
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    у меня такое бывает, но чаще с утра когда проснешься и ходить начинаешь и в течении дня может немножко появиться

Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    та тут умеют заразить желанием)))
    это точно.

5. Вверх #23865
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Та не, это нормально. Главное чтоб без неприятного запаха и цвета(розового, коричневого) Прозрачные или беловатые, это нормально. Но ты скажи для своего спокойствия врачу.

6. Вверх #23866
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    отлично))))и как надолго его хватает,он просто потом смывается ацетоном или как?
    Сделала первый раз..по этому на сколько хватит мне пока сложно сказать) Сейчас буду проверять. Вообще говорят на недели 3 ( ну френч при отростании не так думаю будет заметен)
    Ну и смывается вроде смывкой..но мастер посоветовала прийти и первый раз чтоб сняла она...чтоб я посмотрела как правильно это сделать. А то можно ногтики свои испортить.
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

7. Вверх #23867
    Доброе утро девочки!
    Вот было непонятно что в пятницу, целую пятницу и субботу ничего. А поздно вечером опять, сходила по маленькому и на бумажке точка крови, как если ручкой точку поставить, и такой как четверть иголочки сосудик. Ну чтоб вы понимали ооооооочень мало. Меня опять типать начало. Но ехать в рд не стала, потому как знаю, что ничего на выходных не сделают, кроме как кровеостанавливающих(я дома сама выпила, на всякий случай) Ну вот не знаю правильно ли делаю? Ничего не болит, чувствую себя хорошо, ребенок шевелится как всегда. Задумалась, может это в моче кровь? Или лопнул сосудик? Не подумайте, что я легкомысленно отношусь, но в рд реально на вых нечего делать. Вот думаю во вторник(понед.вых) сделать узи или пойти сначала к гинекологу или в рд к врачу?.........

8. Вверх #23868
    Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    Сделала первый раз..по этому на сколько хватит мне пока сложно сказать) Сейчас буду проверять. Вообще говорят на недели 3 ( ну френч при отростании не так думаю будет заметен)
    Ну и смывается вроде смывкой..но мастер посоветовала прийти и первый раз чтоб сняла она...чтоб я посмотрела как правильно это сделать. А то можно ногтики свои испортить.
    гель-лак не смывается обычной смывкой. так что самой даж не стоит стараться. Это все дело рук мастер

9. Вверх #23869
    )) Доброе утро))) Все отдыхают?
    Блин так хочу чего нить - сама не знаю. То ли сладкого, то ли соленого или перченого... Кто чем с утра настроение поднимал?
    Лимоном с сахаром

10. Вверх #23870
    гель-лак не смывается обычной смывкой. так что самой даж не стоит стараться. Это все дело рук мастер
    оо..ну видишь...что то я не то поняла)))
    Сама даже и не думала это делать. В любом случае только к ней и пусть снимает так как надо по технологии.

11. Вверх #23871
    Посетитель
    Доброе утро!

С Прошедшим праздником нас всех! Счастья и крепкого здоровья всем нам желаю!!!!

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброе утро! Выручайте, пол ночи не спала, так сильно начало болеть горло... И сейчас(((( что нам можно? Чем закапать? Что съесть ? Пока не поздно и чтоб дальше не заболеть(
    Чай с лимончиком и медом выпила, но помогло совсем ненадолго(
    Прополощи такой не очень приятной смесью: на стакан теплой воды 1 ч.л. соли, 1\2 ч.л. соды и пару капель йода. Полоскать каждые 3 часа - мне помогает за 1 день интенсивного полоскания.

Девочки, собираемся в Ривьеру. В каких магазинах посмотреть бюстики для бересенюшек и хочу покатать коляски в Baby One, может еще какие магазины для будущих мамочек и малышей подскажете?

12. Вверх #23872
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброе утро! Выручайте, пол ночи не спала, так сильно начало болеть горло... И сейчас(((( что нам можно? Чем закапать? Что съесть ? Пока не поздно и чтоб дальше не заболеть(
    Чай с лимончиком и медом выпила, но помогло совсем ненадолго(
    Соль, сода с тёплой водичкой и бегом полоскать...можно йода добавить. Я как чувствую что как то не так..делаю для профилактики...

13. Вверх #23873
    Не покидает форум Аватар для yanik
    я брала на ватку смывку( хорошо, что бы была без ацетона), накладывала на ноготь и заматывала кусочком фольги и подержать так минут 5 ( ещё можно чучуть феном погреть) и всё начинает смываться

14. Вверх #23874
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки!
    Вот было непонятно что в пятницу, целую пятницу и субботу ничего. А поздно вечером опять, сходила по маленькому и на бумажке точка крови, как если ручкой точку поставить, и такой как четверть иголочки сосудик. Ну чтоб вы понимали ооооооочень мало. Меня опять типать начало. Но ехать в рд не стала, потому как знаю, что ничего на выходных не сделают, кроме как кровеостанавливающих(я дома сама выпила, на всякий случай) Ну вот не знаю правильно ли делаю? Ничего не болит, чувствую себя хорошо, ребенок шевелится как всегда. Задумалась, может это в моче кровь? Или лопнул сосудик? Не подумайте, что я легкомысленно отношусь, но в рд реально на вых нечего делать. Вот думаю во вторник(понед.вых) сделать узи или пойти сначала к гинекологу или в рд к врачу?.........
    Ты главное не переживай и успокоится. Я бы на твоем месте завтра утром врачу своему позвонила, а там бы уже вы с ней решали дальнейшие действия.

15. Вверх #23875
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Ты главное не переживай и успокоится. Я бы на твоем месте завтра утром врачу своему позвонила, а там бы уже вы с ней решали дальнейшие действия.
    Она сразу скажет в рд. А в рд скажут ждать узи. А узи будет аж во вторник((

16. Вверх #23876
    Я тоже простыла( видимо на фоне стресса, тоже горло дико болело и насморк, а еще и темп 37,4, надеюсь с малышом все хорошо. Горло я полоскала солью с содой, но у меня там все пекло, потом мама привезла фурацилин, я им полоскаю, пью молоко с медом и чай с лимоном, а нос промываю -хьюмером.эх, 8 марта себе испортила своей простудой, муж заранее стол заказал в ресторане, и пришлось отменить(

17. Вверх #23877
    Она сразу скажет в рд. А в рд скажут ждать узи. А узи будет аж во вторник((
    А узи только во вторник работает?

18. Вверх #23878
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    А узи только во вторник работает?
    ну завтра тоже выходной гос-ый

19. Вверх #23879
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    я брала на ватку смывку( хорошо, что бы была без ацетона), накладывала на ноготь и заматывала кусочком фольги и подержать так минут 5 ( ещё можно чучуть феном погреть) и всё начинает смываться
    точно гель-лак? я просто наращиваю или шелл-лаком наношу уже очень долгое время, практически свои не отдыхают никогда. И раз пробовала снять, ну во первых снимается местами, а во вторых ... вообщем после этого я перестала самостоятельничать в этом вопросе. но если у Вас получилось - круть. но знаю что себе больше сама не сниму шелл-лак(

20. Вверх #23880
    ну завтра тоже выходной гос-ый
    Государство государством, а я завтра работаю...

Закрытая тема
Страница 1194 из 3031 ПерваяПервая ... 194 694 1094 1144 1184 1192 1193 1194 1195 1196 1204 1244 1294 1694 2194 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права