Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 8563 из 9426 ПерваяПервая ... 7563 8063 8463 8513 8553 8561 8562 8563 8564 8565 8573 8613 8663 9063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171,241 по 171,260 из 188507
  1. Вверх #171241
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну, тут весь цимес в том, что не они законопроект готовят, а типа как народ. Т.е. инициатива идёт снизу. И это выглядит, ИМХО, правильно. А надлежащее оформление - своеобразный барьер от спама. Я как-то подавал резюме на вакансию в посольство США. И там очень серьёзный подход был именно к оформлению, как я понимаю для того, чтобы стандартизировать процедуру отбора: значительно удобнее работать и принимать решение по структурированной в одной форме информации, нежели по разбросанным на бумаге мыслям.

И здесь, я считаю, то же самое.
    ты, конечно, в чем-то прав... но на твоем примере с посольством - это все равно, что ты, помимо резюме, должен был бы подать еще и вариант их ответа тебе, оформленный соответственно))), ведь именно законопроект и есть "конечный продукт" деятельности конкретного законодателя. А он желает, чтобы вместо него этот "продукт" создали другие - уже прямо в "упакованном" виде. ...надеюсь, ты понял, о чем я.

2. Вверх #171242
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Думаю Крым пора отбивать у агрессора, хватит с ними миндальничать, ну или на крайний случай уничтожить там все что можно, оставить выжженную землю. Также пора активизировать подрывную деятельность на территории враждебного государства, уничтожение военной инфраструктуры, террористические акты против российских военных и представителей власти всех уровней. Победа будет за нами, это однозначно, русские свиньи ПОКА еще могут сдаться.
    ну да, все правильно. а ты о самих жителях Крыма подумал? об обычных крымчанах, которых уже достали все эти игры в перевороты и войнушки? Да они проклянут тот день, когда Хрущев их "подарил" Украине. Заодно и нынешнюю Украину. а если они ответку включат? Знаешь, не надо подкладывать сухие ветки в костер, который, не дай Бог, разгорится.
    In dubio pro reo

3. Вверх #171243
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    ну да, все правильно. а ты о самих жителях Крыма подумал? об обычных крымчанах, которых уже достали все эти игры в перевороты и войнушки? Да они проклянут тот день, когда Хрущев их "подарил" Украине. Заодно и нынешнюю Украину. а если они ответку включат? Знаешь, не надо подкладывать сухие ветки в костер, который, не дай Бог, разгорится.
    О жителях Крыма пусть теперь думает законно избранный ими Аксенов.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #171244
    User banned
    Если это "костер", как ты говоришь,-пусть сгорит дотла, если это регион Украины-русские пошли нахрен, а с крымчанами разберемся сами. Не признающие Украину нахрен в Россию, остальным создать максимально комфортные условия жизни. Российский флот потопить если откажутся уйти. Все.

5. Вверх #171245
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Думаю Крым пора отбивать у агрессора, хватит с ними миндальничать, ну или на крайний случай уничтожить там все что можно, оставить выжженную землю. Также пора активизировать подрывную деятельность на территории враждебного государства, уничтожение военной инфраструктуры, террористические акты против российских военных и представителей власти всех уровней. Победа будет за нами, это однозначно, русские свиньи ПОКА еще могут сдаться.
    чем выжигать землю-то станешь? лучами поноса? ...эпический подрывник-террорист))

6. Вверх #171246
    Если это "костер", как ты говоришь,-пусть сгорит дотла, если это регион Украины-русские пошли нахрен, а с крымчанами разберемся сами. Не признающие Украину нахрен в Россию, остальным создать максимально комфортные условия жизни. Российский флот потопить если откажутся уйти. Все.
    Знаешь, как то у меня возникает чувство, что Крым именно Украину послал нахрен и забил на нее. И Вова быстро сделает все, чтобы у них были те самые, максимально комфортные условия. Поскольку они ни на йоту не верят центральной "владе" и правильно делают. Я тоже не верю.
    In dubio pro reo

7. Вверх #171247
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Россия инициирует в Украине референдум о возврате Крыма России. Украина инициирует в России референдум о возврате Калининграда Германии, Сахалина и Курил Японии, Казани татарам, Карелии Финляндии, Сибири якутам, да и всего что восточнее Урала коренным народам.
    А Китай потребует пересмотра Айгунського и Пекинского договоров...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

8. Вверх #171248
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Да что вы хнычете , его же не на войну забрали оккупантов в Крыму бить .
    Отсидит в бане и вернется ,еще и отдохнет от вас .
    Тоже мне трагедию нашли ......
    Потеряет в довольствии. Оно же не бесплатно сидит. Как там называется - "платный новороссийский троллинг"? Грусно смотреть стало на форум. Пишут и пакостят заведомую чушь, репостят московский агитпроп. Свои мысли в одном направлении: пожрать и насрать. Дамам простительно, работы другой нет, как весь день сидеть в Кулуарах.

9. Вверх #171249
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    О жителях Крыма пусть теперь думает законно избранный ими Аксенов.
    Нет, не надо так. Аксёнов-гоблин. Не делай из Крыма Мордор. Отдать часть Украины снова во власть урок? Тут, пообщавшись с местным населением понимаешь, что 90-е здесь не прошли. Всё обложено данью группировок типа "башмаков" и прочих "гоблинов". С каждой точки, с каждой хатки люди несут в общак аксёновым. Татары одни не платят и то, не все. Это "переворот комуняк с бандитами, при поддержке реваншистов из кремля.
    Последний раз редактировалось SerGant69; 09.03.2014 в 11:05.

10. Вверх #171250
    Постоялец форума
    Ай моська, знать она сильна, что лает на слона (с) )))

11. Вверх #171251
    User banned
    Знаешь, как то у меня возникает чувство, что Крым именно Украину послал нахрен и забил на нее. И Вова быстро сделает все, чтобы у них были те самые, максимально комфортные условия. Поскольку они ни на йоту не верят центральной "владе" и правильно делают. Я тоже не верю.
    Украинская власть не нуждается в "вере" кремлевских запроданцев, вы не народ Украины, вы враги Украины, пена, накипь...

12. Вверх #171252
    Украинская власть не нуждается в "вере" кремлевских запроданцев, вы не народ Украины, вы враги Украины, пена, накипь...
    понеслось. я уже привык, что когда нет аргументов- включается хамство. Значит я все правильно написал.
    In dubio pro reo

13. Вверх #171253
    User banned
    понеслось. я уже привык, что когда нет аргументов- включается хамство. Значит я все правильно написал.
    Это не хамство, это я еще очень толерантно выражаюсь)), учитывая возраст оппонента. А если серьезно, как еще назвать людей, искренне радующихся оккупации своей страны?

14. Вверх #171254
    Это не хамство, это я еще очень толерантно выражаюсь)), учитывая возраст оппонента. А если серьезно, как еще назвать людей, искренне радующихся оккупации своей страны?
    я радуюсь? если можно - процыцируйте мне меня. А то ведь в ином случае, я вынужден буду Вас обвинить во лжи.
    In dubio pro reo

15. Вверх #171255
    User banned
    я радуюсь? если можно - процыцируйте мне меня. А то ведь в ином случае, я вынужден буду Вас обвинить во лжи.
    Ты можешь обвинить меня во лжи, я не собираю цитаты оппонентов, но то, что здесь, в Кулуарах, многие поддерживают врага это факт.

16. Вверх #171256
    Ты можешь обвинить меня во лжи, я не собираю цитаты оппонентов, но то, что здесь, в Кулуарах, многие поддерживают врага это факт.
    в таком случае говорю - ты врешь. То, что в кулуарах многие поддерживают врага - согласен. Только ведь враги у каждого свои.
    Поскольку ты согласился с тем, что тебя можно обвинить во лжи вынужден сказать, что мое мнение распространяется и на остальные твои посты. Логично?
    In dubio pro reo

17. Вверх #171257
    User banned
    в таком случае говорю - ты врешь. То, что в кулуарах многие поддерживают врага - согласен. Только ведь враги у каждого свои.
    Поскольку ты согласился с тем, что тебя можно обвинить во лжи вынужден сказать, что мое мнение распространяется и на остальные твои посты. Логично?
    Извини, но твое мнение стоит меньше времени, потраченного на написание этого поста.

18. Вверх #171258
    Извини, но твое мнение стоит меньше времени, потраченного на написание этого поста.
    впрочем для тебе подобных мнение очень многих людей ничего не стоит. хотя как бы это и расходится с основными принципами демократии.
    In dubio pro reo

19. Вверх #171259
    User banned
    впрочем для тебе подобных мнение очень многих людей ничего не стоит. хотя как бы это и расходится с основными принципами демократии.
    Электорат путина-януковича не имеет морального права на "основные принципы демократии", ваше право-теплый хлев, полное корыто, кнут и хозяйский сапог для поцелуя.

20. Вверх #171260
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Главный борец с "фашистами" в Донецке состоял в русской фашистской организации.

В Крыму поставили "руководить" криминального авторитета по кличке Гоблин, в Донецке "народным губернатором" пытались сделать обычного фашика... - в россии так плохо с кадрами или кроме подобного сброда никто в путлеровских авантюрах участвовать не хочет?
    да ну ее, Россию
    главным по обеспечению прав русскоязычных назначили клиническую русофобку . что с кадрами головами в Украине?

Закрытая тема
Страница 8563 из 9426 ПерваяПервая ... 7563 8063 8463 8513 8553 8561 8562 8563 8564 8565 8573 8613 8663 9063 ... ПоследняяПоследняя