| ||
Тема: Кесарево сечение
Хорошо Вам. У меня в первые роды молозиво было как молоко и много, а вторые роды кесерили- двойня, так молозива вообще не было, одна прозрачная водичка, и та пропала на 6 день![]()
У меня 2 кс с эпидуралкой,в 38 недель,на операционном столе сразу выдавливали пару капель молозива,прикладывали ре,потом с ребёнком везли в палату,и кормились,учились,спали вместе,ребёнку не надо много в первые сутки,сколько есть,выписывалась всегда с прибавкой веса,врачи удивлялись,кормила обоих больше 2 х лет по собственному желанию,и сейчас так же планирую с третим,кстати грудь отлично выглядит,)
Если отдавать ребёнка,докармливать,допаивать,насиловать пустышкой,никакого молозива вовремя небудет,это главные ошибки вскармливания,а кс или ер это не важно,у 90% беременных на 7 мес есть молозиво,можете проэкспементировать на себе)
Это молозиво пришло на 3и сутки?
У меня оба раза ( было 2 КС) на з сутки уже было так называемое переходное молоко, так что действительно, мы все разные и все индивидуально.
Молозиво у меня начало появляться при нажатии на сосок уже в середине 9го месяца, и вроде это норма для всех.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Сама свидетельница,пустышка это и коляска,( а не слинг), няня-дневная,ночная, мои дети наотрез отказывались,от пустышки,сложно конечно,т.е маму с грудью нечем было заменить,особенно до 6 мес,автокресло- было нереально,оставить с кем то,тоже,нагрузка на маму большая,исходя из этого в рооодоме многие стараются приучить к пустышке)
Девочки подскажите сколько сейчас стоит КС , от какой суммы отталкиваться ? особенно интересует 1роддом
девочки а когда месячные должны пойти?ребенку уже 3 месяца. я по ним не соскучилась правда, но все же) )
Социальные закладки