Если вы так равнодушны к унижению на улице, заметному и без экрана, то однажды это унижение ворвётся и в ваши библиотеки. Не до книг будет.Сообщение от ALKA
| ||
Если вы так равнодушны к унижению на улице, заметному и без экрана, то однажды это унижение ворвётся и в ваши библиотеки. Не до книг будет.Сообщение от ALKA
Почему же? Уподобился тот, кто называет украинский телячей. В ответ на оскорбление русского - или без оскорблений...Просто потому, что искренне считает его телячим. И прикрывать это праведным гневом смешно...Изливали бы гнев на министра...а не на язык..
А то получается все, кто случайно любит украинский - прогибаются, по мнению Б_Рысь.
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Вы сюда сходили ?
http://www.forum.vosvoboda.info/view...?p=94570#94570
в Тернополе за них 52 % голосов ..Угадайте из одного раза они Вам книги оставят ?
...нэмаэ проблэмы...нэмаэ проблэмы....немаэ проблэмы....
АЛКА, я просто считаю для себя недопустимым постить ссылки с нецензурной лексикой - но вы и сами догадываетесь, что можно прочитать на некоторых форумах об Украине, украинцах и языке...И что? Дальше-то что?
Если есть идея бороться против определённой политической силы - ну так и вперёд. ЯЗЫК при чём?
Лаванда, я помню, когда раньше спорили о притеснении русского языка, то сторонники украинского говорили примерно так: "вам никто не мешает говорить по-русски, вам никто не мешает смотреть кино и телевизор на русском, вам никто не мешает получать образование на русском"..
И что из этого еще осталось? Говорить?
О книжках.. Если тенденция продолжится, то будет примерно, как в Литве.. Там нельзя получить из российского магазина книгу почтой, заказать по интернету можно, но почта такие бандероли с русскими книгами не пропускает..
Только в частных посылках можно пересылать..
Скажи - это нормально для демократического государства?
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Блин.. милллион лет теме... Ленс на вас нехватает)))
ага.страус голову в песок и медитирует нэмае проблэмы.....нэмае проблэмы.....повторяю несколько дней назад в Тернополе за них проголосовало больше половины голосовавших...представительные дядьки в галстуках будут важно сидеть в зале заседания....
ЗЫ.Не заметили что там про Одессу ?....не про Тернополь...про Одессу.
А тот кто обзывает пусть будет идиотом и уподобляться мему в ответ и придумывать гадости на другой язык тоже как то не умно... - это Лаванда.
Молодец... С какой радости уподобляться чужой глупости и невежеству? - это я.
ГДЕ? Где про тех, кто случайно услышал? Тут чётко - обзывают и придумывают гадости.
Жду ответ.
Социальные закладки