| ||
Спасибо за сбритые ЛП на Неделина- такое их количество просто вызывало недоумение... Но 2 штуки все-таки оставлены, причем ближний от Чубаевской - чистая "замануха" для водителей, настоящий надолб.
Все водилы переползающие через такие "препятствия" сначала тормозят а потом разгоняются. Повышенный шум и загазованность именно в этом месте - к гадалке не ходи. Эти дебилы, городящие, несмотря ни на какие там "типа правила" эти уродства возле своих дворцов, про это,наверное, и не догадываются. Предлагаю всем, кого достали эти редуты, проезжая мимо ЛП (только самопальных, т.е. не обозначенных знаком), подавать короткий звуковой сигнал... Идея понятна ?![]()
Пластмассовые полицаи официальными автоматически не становятся.
Как ранее было отмечено - официальная установка двух полицаев с предупреждающими знаками стоит 14 тыс.грн. Плюс бабло на убеждение чиновника в том, что они действительно необходимы в этом месте.
Сегодня какое-то быдло на серебристом форестере летало по местным улицам. Когда он на скорости больше 60км/ч, разгоняясь, пролетал мимо женщины, везущей коляску с ребёнком, у меня было сильное желание достать из кармана снайперскую винтовку... но не нащупал.
там до установки ЛП, говорят, очень и очень несчастливые пешеходные переходы были...
Кстати, если уж речь зашла про ЛП, на Ростовской рядом с 7 линией уже пару лет стоят два подряд асфальтовых полицейских. Настолько высоких, что их верх полностью пошкрябан днищем проезжающих машин. Я на Лиане сам их еле могу проехать и только на скорости 1-2 км/ч. Иначе тоже получаю удар в днище.
А давайте их нафик снесем!
P.S. Спасибо за отсутствие "40" на спуске Маринеско.
Во дворе все так и едут, все , кто не хотят показываться на дороге! Все пьяные и гонщики. Если на дороге они контролируемы, то во дворах полная анархия!!! У нас сбили соседку и она улетела в полисадник и шеей налетела на обрубок куста, но Слава Богу мимо, только неприятное ощущение, а этот АВТОЛЮБИТЕЛЬ вышел, извинился и уехал, даже подняться ей не помог! Мотоциклисты носятся как хотят- мою маму збили, она летела, но ее подхватили двое парней, а тот упал и побил свой мотоцикл.
Поставили колеса, чтобы не заезжали на землю и не развозили ее по дороге- так они врезаются в них,это так они ездят! А если бы то человек был или ребенок?
Всем плевать на детей, которых уже вообще не видно во дворе и вонь в окна и это пос Котовского! Мы обращались к Вам, Cf-r, но вы этого не сделали, в этой стране анархия ! Почему нет контроля над ездой во дворах? На дорогах черти как проставлена разметка и за ее нарушения дикие штрафы, а здесь вообще ничего! Они едут и орут на людей, во дворе, они гудят, и луди просыпаются в своих домах, они наезжают на клумбы, которые люди своими трудами обхаживают, а не ЖЕКи , как это должно быть, между прочим, интересно, если бы на дороге все стали бы заезжать на тратуары, чтобы пропустить друг друга, чтобы ГАИ на это сказала?
Почему мы,жильцы этих домов ,должны спрашивать кого-то перегораживать нам дорогу или нет? Кто лучше нас может знать, как поступать? Ведь нам тоже неудобно будет, если перегородим ее, но ради порядка мы готовы потерпеть, а остальные ради порядка терпеть не хотят? БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!!!!!Дворы должны быть в безопасности , а вы взяли и нарисовали прерывистую нва Бочарова и они все едут , а раньше была сплошная, но она стерлась и ее надо было навести, а что вы сделали?
Знаки не поставили!
ГАИ ссылается на дорожную службу, что это вы должны решать по поводу шлагбаума, а вы косите на ГАИ, а если подумать? То конечно вы это решаете, только хотите руки умыть! Давайте ставьте нам шлагбаум, тем более у нас он готовый уже есть, лежит и ждет, когда найдется умный человек, среди чиновников!!!!
Последний раз редактировалось Успокоительница; 21.03.2009 в 12:21.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Дворовые и межквартальные проезды - проблемы районной администрации! Дорожная служба работает на магистральных сетях города!!! Знаков пока никаких нет, т.к. финанирование на закупку знаков на этот год пока не выделили и тендер на закупку не проводился. ГАИ ссылается на кого угодно, только чтоб их оставили в покое! СМЭП не занимается установкой шлагбаумов, и тем более в межквартальных дворовых проездах! Мы занимаемся знаками, светофорами и разметкой и не более! Напишите коллективное обращение с подписями на Суворовскую районную администрацию с вопросом помочь вам решить все эти проблемы. Уверяю Вас, что ваше обращение без внимания не оставят и попробуют её разрешить.
Последний раз редактировалось Sv-fr; 21.03.2009 в 16:44.
Шлагбаум во двор - это оригинально...
Еще можно противотанковые мины разбросать в хаотичном порядке, чтоб уж наверняка.
Во всем же виноваты эти ужасные машины!
О! Я сегодня получил море удовольствия от двойной сплошной на Гайдара от 25 чапаевской
Это ж кто такой мудрый насоветовал пану Sv-fr рисунки такие рисовать?
И гайцы пасутся. Открыл окно спрашиваю и как домой попасть, а ты поворачивай и кыно наводит. Ага счас, пришлось на Г.Петрова разворачивать.
Вообщем советую этому мудрецу в голову гвоздь вбить
Бог с этой полосой на Ц. Аэропорт, но тут трасса стратегического назначения
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Шлагбаум мы сделали, но Св-р говорит, что это еще у кого-то надо разрешение просить. Одни предлогают( в доме) взять и поставить, и пусть они к нам идут-будем разбираться, другие говорят, писать заявление, в итоге все стоит уже второй год.
А так хочется "прынца, на белом коне" который придети всех победит!
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
А я не понимаю эти шлагбаумы во дворах. Еду себе спокойно свои 20 км/ч и тут в засаду попадаю. Я не пойму - какое право имеют жильцы дома ограничивать моё движение? Замуруйтесь со всех сторон - спокойнее будет.
У нас дворы, к большому сожалению, не могут быть "жилой зоной" и не станут "пешеходной".
Где-то мы уже виделись...
Социальные закладки