Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 488 из 898 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,741 по 9,760 из 17958
  1. Вверх #9741
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    а чего это ты машину водишь под воздействием наркотиков??
    В том то и дело, шо не курил я тогда. Просто пьяный ехал... забыл... смотрю - знак шатается, подумал, шо курил... оказалось - нет.

Прекращаю оффтопить...

2. Вверх #9742
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Спасибо за сбритые ЛП на Неделина - такое их количество просто вызывало недоумение... Но 2 штуки все-таки оставлены, причем ближний от Чубаевской - чистая "замануха" для водителей, настоящий надолб.
    Все водилы переползающие через такие "препятствия" сначала тормозят а потом разгоняются. Повышенный шум и загазованность именно в этом месте - к гадалке не ходи. Эти дебилы, городящие, несмотря ни на какие там "типа правила" эти уродства возле своих дворцов, про это,наверное, и не догадываются. Предлагаю всем, кого достали эти редуты, проезжая мимо ЛП (только самопальных, т.е. не обозначенных знаком), подавать короткий звуковой сигнал... Идея понятна ?

3. Вверх #9743
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Предлагаю всем, кого достали эти редуты, проезжая мимо ЛП (только самопальных, т.е. не обозначенных знаком), подавать короткий звуковой сигнал... Идея понятна ?
    ага, гениальная мысль
    и кто после этого дебил?

4. Вверх #9744
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    ага, гениальная мысль
    и кто после этого дебил?
    Тот, кого давит жаба на пластмассовых полицаев или на краску для обозначения своих противотанковых рвов
    Glory to Arstotzka!

5. Вверх #9745
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Пластмассовые полицаи официальными автоматически не становятся.
    Как ранее было отмечено - официальная установка двух полицаев с предупреждающими знаками стоит 14 тыс.грн. Плюс бабло на убеждение чиновника в том, что они действительно необходимы в этом месте.
    Сегодня какое-то быдло на серебристом форестере летало по местным улицам. Когда он на скорости больше 60км/ч, разгоняясь, пролетал мимо женщины, везущей коляску с ребёнком, у меня было сильное желание достать из кармана снайперскую винтовку... но не нащупал.

6. Вверх #9746
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Предлагаю всем, кого достали эти редуты, проезжая мимо ЛП (только самопальных, т.е. не обозначенных знаком), подавать короткий звуковой сигнал... Идея понятна ?
    предложение ...

имхо, против бетонных/асфальтовых ЛП, резиновые - пофиг... ну еще против ЛП на таких улицах как Ильфа и Петрова - цирк

7. Вверх #9747
    Не покидает форум Аватар для multik
    там до установки ЛП, говорят, очень и очень несчастливые пешеходные переходы были...

8. Вверх #9748
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Кстати, если уж речь зашла про ЛП, на Ростовской рядом с 7 линией уже пару лет стоят два подряд асфальтовых полицейских. Настолько высоких, что их верх полностью пошкрябан днищем проезжающих машин. Я на Лиане сам их еле могу проехать и только на скорости 1-2 км/ч. Иначе тоже получаю удар в днище.
    А давайте их нафик снесем!

P.S. Спасибо за отсутствие "40" на спуске Маринеско.

9. Вверх #9749
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Во дворе все так и едут, все , кто не хотят показываться на дороге! Все пьяные и гонщики. Если на дороге они контролируемы, то во дворах полная анархия!!! У нас сбили соседку и она улетела в полисадник и шеей налетела на обрубок куста, но Слава Богу мимо, только неприятное ощущение, а этот АВТОЛЮБИТЕЛЬ вышел, извинился и уехал, даже подняться ей не помог! Мотоциклисты носятся как хотят- мою маму збили, она летела, но ее подхватили двое парней, а тот упал и побил свой мотоцикл.
    Поставили колеса, чтобы не заезжали на землю и не развозили ее по дороге- так они врезаются в них,это так они ездят! А если бы то человек был или ребенок?
    Всем плевать на детей, которых уже вообще не видно во дворе и вонь в окна и это пос Котовского! Мы обращались к Вам, Cf-r, но вы этого не сделали, в этой стране анархия ! Почему нет контроля над ездой во дворах? На дорогах черти как проставлена разметка и за ее нарушения дикие штрафы, а здесь вообще ничего! Они едут и орут на людей, во дворе, они гудят, и луди просыпаются в своих домах, они наезжают на клумбы, которые люди своими трудами обхаживают, а не ЖЕКи , как это должно быть, между прочим, интересно, если бы на дороге все стали бы заезжать на тратуары, чтобы пропустить друг друга, чтобы ГАИ на это сказала?
    Почему мы,жильцы этих домов ,должны спрашивать кого-то перегораживать нам дорогу или нет? Кто лучше нас может знать, как поступать? Ведь нам тоже неудобно будет, если перегородим ее, но ради порядка мы готовы потерпеть, а остальные ради порядка терпеть не хотят? БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!!!!!Дворы должны быть в безопасности , а вы взяли и нарисовали прерывистую нва Бочарова и они все едут , а раньше была сплошная, но она стерлась и ее надо было навести, а что вы сделали?

Знаки не поставили!

ГАИ ссылается на дорожную службу, что это вы должны решать по поводу шлагбаума, а вы косите на ГАИ, а если подумать? То конечно вы это решаете, только хотите руки умыть! Давайте ставьте нам шлагбаум, тем более у нас он готовый уже есть, лежит и ждет, когда найдется умный человек, среди чиновников!!!!
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 21.03.2009 в 12:21.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

10. Вверх #9750
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Во дворе все так и едут, все , кто не хотят показываться на дороге!............
    Мы обращались к Вам, Cf-r, но вы этого не сделали, в этой стране анархия ! Почему нет контроля над ездой во дворах? ......

Знаки не поставили!

.......ГАИ ссылается на дорожную службу, что это вы должны решать по поводу шлагбаума, а вы косите на ГАИ, а если подумать?
    Дворовые и межквартальные проезды - проблемы районной администрации! Дорожная служба работает на магистральных сетях города!!! Знаков пока никаких нет, т.к. финанирование на закупку знаков на этот год пока не выделили и тендер на закупку не проводился. ГАИ ссылается на кого угодно, только чтоб их оставили в покое! СМЭП не занимается установкой шлагбаумов, и тем более в межквартальных дворовых проездах! Мы занимаемся знаками, светофорами и разметкой и не более! Напишите коллективное обращение с подписями на Суворовскую районную администрацию с вопросом помочь вам решить все эти проблемы. Уверяю Вас, что ваше обращение без внимания не оставят и попробуют её разрешить.
    Последний раз редактировалось Sv-fr; 21.03.2009 в 16:44.

11. Вверх #9751
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Шлагбаум во двор - это оригинально...
    Еще можно противотанковые мины разбросать в хаотичном порядке, чтоб уж наверняка.
    Во всем же виноваты эти ужасные машины!

12. Вверх #9752
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Во дворе все так и едут, все , кто не хотят показываться на дороге! Все пьяные и гонщики. Если на дороге они контролируемы, то во дворах полная анархия!!!
    Эмоции так и брыжжут.

Никто не мешает жильцам Вашего двора собраться и организовать движение.
    Но ведь всем всё равно, не так ли?
    Соберите деньги и поставьте сами, что захотите - почему кто-то должен это сделать за вас?

13. Вверх #9753
    Коррумпированная звэрюга
    О! Я сегодня получил море удовольствия от двойной сплошной на Гайдара от 25 чапаевской
    Это ж кто такой мудрый насоветовал пану Sv-fr рисунки такие рисовать?
    И гайцы пасутся. Открыл окно спрашиваю и как домой попасть, а ты поворачивай и кыно наводит. Ага счас, пришлось на Г.Петрова разворачивать.
    Вообщем советую этому мудрецу в голову гвоздь вбить
    Бог с этой полосой на Ц. Аэропорт, но тут трасса стратегического назначения
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

14. Вверх #9754
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Шлагбаум во двор - это оригинально...
    Еще можно противотанковые мины разбросать в хаотичном порядке, чтоб уж наверняка.
    Во всем же виноваты эти ужасные машины!
    Не машины, а их владельцы, с их хамством и незнанием ПДД.60-70км \ч по двору,это хулиганство и купленные права-100%
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 21.03.2009 в 22:08.

15. Вверх #9755
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Эмоции так и брыжжут.

Никто не мешает жильцам Вашего двора собраться и организовать движение.
    Но ведь всем всё равно, не так ли?
    Соберите деньги и поставьте сами, что захотите - почему кто-то должен это сделать за вас?
    Шлагбаум мы сделали, но Св-р говорит, что это еще у кого-то надо разрешение просить. Одни предлогают( в доме) взять и поставить, и пусть они к нам идут-будем разбираться, другие говорят, писать заявление, в итоге все стоит уже второй год.
    А так хочется "прынца, на белом коне" который придети всех победит!

16. Вверх #9756
    Коррумпированная звэрюга
    ...купленные права-100%
    Ну я б так не судил
    Так как учат сейчас на курсах, то лучше купить и самому учиться
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

17. Вверх #9757
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Ну я б так не судил
    Так как учат сейчас на курсах, то лучше купить и самому учиться
    я училась и учила прямо в автошколе все правила и вождение.. А все остальное- организационные вопросы.

18. Вверх #9758
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Шлагбаум мы сделали, но Св-р говорит, что это еще у кого-то надо разрешение просить. Одни предлогают( в доме) взять и поставить, и пусть они к нам идут-будем разбираться, другие говорят, писать заявление, в итоге все стоит уже второй год.
    А так хочется "прынца, на белом коне" который придети всех победит!
    Ну а шлагбаум вам чем поможет? или это не жильцы вашего двора гасают?
    Лучше купите асфальта и ЛП накидайте.

19. Вверх #9759
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    А я не понимаю эти шлагбаумы во дворах. Еду себе спокойно свои 20 км/ч и тут в засаду попадаю. Я не пойму - какое право имеют жильцы дома ограничивать моё движение? Замуруйтесь со всех сторон - спокойнее будет.
    У нас дворы, к большому сожалению, не могут быть "жилой зоной" и не станут "пешеходной".
    Где-то мы уже виделись...

20. Вверх #9760
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    А я не понимаю эти шлагбаумы во дворах. Еду себе спокойно свои 20 км/ч и тут в засаду попадаю. Я не пойму - какое право имеют жильцы дома ограничивать моё движение? Замуруйтесь со всех сторон - спокойнее будет.
    У нас дворы, к большому сожалению, не могут быть "жилой зоной" и не станут "пешеходной".
    Если спервой частью я более-менее могу согласиться, то вторая сильно удивила. Разве кто-то отменял ПДД?
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

Ответить в теме
Страница 488 из 898 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права