|
Девочки доброе утро!!!
Мой кот меня разбудил, рыжий засранец, теперь он спит а я сижу.
Зашла только что в зимние беременюшки, тут кто-то писал что девочки прощаются трогательно очень. Так вот и я прочла пару последних листиков.... Прослезилась. Ведь правда пишут время летит, мы сами только недавно обсуждали первые недельки беременности, потом первые анализы и УЗИ, а некоторое из нас уже в третьем триместре. Время летит и наше счастливое лето совсем совсем близко.
Я тут одна утром поактивничаю
Девочки которые уже мамочки и было КС, как ваши животики после этого, шрамик большой остается, и мышцы животик приходят в добеременную форуму? Что-то мне вдруг пришел этот вопрос в голову в 6 утра, наверно от недосыпа![]()
Ой, видимо мы с тобой одни пока))))
У меня было КС, скоро будет второе...так после первого живот плоский, ничего не нависает, и шва почти не видно, ну если незнать, то вообще не видно.
Посмотрим что будет после второго ...но если есть необходимость в КС, то бояться не надо
У меня тоже высокий риск , и тоже ходила к генетику. Мне, конечно, нравится, но сходу предложил амнио. Говорят, он всем предлагает, т.к. только по его направлению его сдают. У меня была 20 неделя. Я принимала гормоны (понижала дозу, когда сдавала второй скрининг). Он говорит, может это и повлияло. Поднимай обратно дозу и через две недели пойди сдай только ХГЧ на Синдром Дауна. Ну я пригналась домой, докупила таблеточки, все требования выполнила и с чистой совестью пошла сдавать кровушку, а мне в лаборатории ответили, что ХГЧ в 22-23 недели у меня не возьмут, т.к. он будет не результативным, т.е. завышенным. А я спрашиваю, до какой недели берете, ответ - до 18. Точно знаю, что сдавала в 18,2. Поэтому забила на все и уповаю на лучшее. У тебя первый скрининг какой был?
Всем Доброе утро!)
А я с 7 утра кукую))) Хотя вчера уснула в 12 ночи....вот нет чтоб поспать )))
Кстате сделала френч гель-лаком...довольная как слон =)
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
всем доброе утро!))))тишина и спокойствие после праздника))))))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Девочки всем доброе утро! Выручайте, пол ночи не спала, так сильно начало болеть горло... И сейчас(((( что нам можно? Чем закапать? Что съесть ? Пока не поздно и чтоб дальше не заболеть(
Чай с лимончиком и медом выпила, но помогло совсем ненадолго(
Всем добренького утричка!!!!! А я выпила кофе с молоком и тортиком)))) хорошо пошло)))) сейчас буду будить дочу, у неё сегодня тренировка вместо субботы
еще горло и кашель хорошо лечит смесь: лимон, мед и пищевой глицерин. минут 20 оно готовится. глицерин нам из Германии привозят
Доброе утро!!!
Муж с утра тортиком соблазнял отказалась, теперь почитала пойду и я свой тортик доедать))
Социальные закладки