|
про маньяков стреляющих в красный крест, по журналистам в головы вы красиво упустили..а так же про извергов в погонах ,забирающих людей прямо из больницы и бросающих умирать в лесополосе в снегу вы так же не знаете?? Не стоит мешать мух с котлетами ..Сначала раздраконили людей до точки кипения ,а сейчас плачете от симитричного ответа..Наслаждайтесь теперь обраточкой время разбрасыаать камни закончилось пришло время их собирать и плакать не стоит ,вам подобные разбудили этого монстра..
Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!
))) ага, дядя Путин аж в далеком 2008 году зарегил тролля... причем сам, лично... Вот теперь наверное расстроится... не пошел финт ушами.
Смелость мужчины, как раз и видна когда он говорит с женщиной.
Главное потом смотреть в зеркало и не стесняться... Воин жеж...
Ну а то, что я тут писала об Украине... то таке... главное, что у меня грабить есть что.
Уважемые, вы вот скажите - это лицо данной страны? После этой революции норма - будет это?
Тишина.
Да понятно..."рузке мирЪ опасносте"...про реальность только не нужно, реальность это не мешок, набитый кремлевским историческим мусором и моксельскими баснями.
ЗЫ. Не начинай ленточную истерику только...я тебя прошу...у одной дедушка освобождал в боях и спасал много жизней, у второй вот это вот-"...перед отходом населению Одессы был дан приказ - открыть все ворота в домах... Предполагалось, что некие горячие народы будут вырезать одесситов и советские войска найдут в городе море крови и горы трупов. Только нашлись люди, которые предупредили жителей о планах оккупантов..."...Вы с мозгами вообще не дружите.
путинские фашисты забрались в крымскую область и насилуют наивных школьниц, подмывайтесь, оккупанты любят ухоженных, может не пристрелят.
http://k-z.com.ua/proisshestviya/29859-rosijski-okupanti-pochali-gvaltuvati-krimskikh-malolitok?fb_action_ids=300203900131440&fb_action_ types=og.likes&fb_source=other_multiline&action_ob ject_map=[431425753670545]&action_type_map=[%22og.likes%22]&action_ref_map=[]
конкретизируй пожалуйста, что, вот подобные мне молодые люди, занимавшиеся внедрением новых технологий хозяйствования на своей земле (чтоб травить земельку не приходилось, а урожаи были больше), растящие тут своих детей культурными, развитыми людьми... для будущего, теоретического блага этой страны... что мы сделали, чтоб разбудить вот... такое,
такое мерзкое отношение к себе за то, что думаю не так, как сейчас прописано титульной нацией... за то, что считаю мерзкой привычку воровать и грабить...
за то, что имею гордость за своих родных и за то, что мои родные не щири украинци?
Злой дядя Путин перехватил управление твоим профилем, когда это было написано?
Тишина.
Социальные закладки