Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9996 из 22853 ПерваяПервая ... 8996 9496 9896 9946 9986 9994 9995 9996 9997 9998 10006 10046 10096 10496 10996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 199,901 по 199,920 из 457048
  1. Вверх #199901
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Жалко пшонку?
    При чем тут жалко не жалко? Просто это как пример мародерства или Вы не согласны?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

2. Вверх #199902
    User banned
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    да я не кипячусь, что ты))) угрозы диванных воинов на меня не действуют
    Если бы не кипятилась - не отвечала бы. Я чую твой страх.

3. Вверх #199903
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Реалист, вы все не понимаете главного - вы получите все, к чему стремитесь. Бог милостив, ОН даст вам всем за то, что с ЕГО именем в Киеве творились такие страшные кровавые и беззаконные дела, власть, которая вас же первых отрезвит.
    Жаль, что под раздачу попадут те, кто не желал ни себе, ни другим, ни стране ничего подобного.
    Подпишусь... где передавливают... всегда будет равноценный ответ.
    Тишина.

4. Вверх #199904
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    При чем тут жалко не жалко? Просто это как пример мародерства или Вы не согласны?
    Сюжет мог быть постановочный. Я там не был и кто это делал не знаю. К мародёрству отношусь плохо - все в казну должно идти.

5. Вверх #199905
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    широта украинской мужской души прям видна во всей красе.
    Все шо требовалось доказать.
    Тут нет чистых помыслов и нет заботы о других. Кто-то получил возможность грабить безнаказанно, кто-то самоутверждается в меру своих возможностей "красиво" защищая свою позицию... Шо с людьми телевизЕр делает....

Главное чтобы в реальности разум восторжествовал. Страна едина тогда, когда все народы равноправны и уважают друг друга.
    Мне например пофиг сколько парадов провели СС Галичина у себя на родине (не ну чуть не приятно... ну то лично мое)
    Главное чтоб у меня не отнимали право гордиться моей Родиной-Одессой.
    Ну и не заставляли хвалить маньяков бросающихся огнем в живых людей... не дающих им отпор.
    про маньяков стреляющих в красный крест, по журналистам в головы вы красиво упустили..а так же про извергов в погонах ,забирающих людей прямо из больницы и бросающих умирать в лесополосе в снегу вы так же не знаете?? Не стоит мешать мух с котлетами ..Сначала раздраконили людей до точки кипения ,а сейчас плачете от симитричного ответа..Наслаждайтесь теперь обраточкой время разбрасыаать камни закончилось пришло время их собирать и плакать не стоит ,вам подобные разбудили этого монстра..
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

6. Вверх #199906
    User banned
    Подпишусь... где передавливают... всегда будет равноценный ответ.
    Вот правильно. Сколько украли - всё вернёте.

7. Вверх #199907

8. Вверх #199908
    User banned
    Если бы не кипятилась - не отвечала бы. Я чую твой страх.
    Да, ты правильно чуешь. Я боюсь... боюсь за свою страну, которую сейчас распинают все кому не лень, боюсь за свою семью, которая будет жить в нищете из-за действий майдана и таких как ты, боюсь за других людей, которые могут пострадать от нацистов и фашистов.

9. Вверх #199909
    Просто у путинских троллей в методичке прописано регистрироваться женщиной - меньше хамства будет, так считают их психологи. Инсайдерская инфа.
    ))) ага, дядя Путин аж в далеком 2008 году зарегил тролля... причем сам, лично... Вот теперь наверное расстроится... не пошел финт ушами.
    Смелость мужчины, как раз и видна когда он говорит с женщиной.
    Главное потом смотреть в зеркало и не стесняться... Воин жеж...

Ну а то, что я тут писала об Украине... то таке... главное, что у меня грабить есть что.
    Уважемые, вы вот скажите - это лицо данной страны? После этой революции норма - будет это?
    Тишина.

10. Вверх #199910
    User banned
    Да, ты правильно чуешь. Я боюсь... боюсь за свою страну, которую сейчас распинают все кому не лень, боюсь за свою семью, которая будет жить в нищете из-за действий майдана и таких как ты, боюсь за других людей, которые могут пострадать от нацистов и фашистов.
    Нацисты и фашисты уже по крымской области бегают, правильно боитесь.

11. Вверх #199911
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Для тебя это бред, а для тех, кто жил в Одессе с первого до последнего дня оккупации это не бред, а реальность, которую они не могут забыть
    .
    Реалист, вы все не понимаете главного - вы получите все, к чему стремитесь. Бог милостив, ОН даст вам всем за то, что с ЕГО именем в Киеве творились такие страшные кровавые и беззаконные дела, власть, которая вас же первых отрезвит.
    Жаль, что под раздачу попадут те, кто не желал ни себе, ни другим, ни стране ничего подобного.
    Да понятно..."рузке мирЪ опасносте"...про реальность только не нужно, реальность это не мешок, набитый кремлевским историческим мусором и моксельскими баснями.

ЗЫ. Не начинай ленточную истерику только...я тебя прошу...у одной дедушка освобождал в боях и спасал много жизней, у второй вот это вот-"...перед отходом населению Одессы был дан приказ - открыть все ворота в домах... Предполагалось, что некие горячие народы будут вырезать одесситов и советские войска найдут в городе море крови и горы трупов. Только нашлись люди, которые предупредили жителей о планах оккупантов..."...Вы с мозгами вообще не дружите.

12. Вверх #199912
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Тебе Европа не грозит ,твой дом магадан .
    А тот твой дом русские власти конфискуют и отдадут защитникам расеи ,
    бравым чеченским батальонам

Зачем они будут конфисковывать дома у приличных людей? Тут вполне достаточно неонацистов и русофобов, к которым можно применить эту процедуру...

13. Вверх #199913
    User banned
    Ну а то, что я тут писала об Украине... то таке... главное, что у меня грабить есть что.
    Уважемые, вы вот скажите - это лицо данной страны? После этой революции норма - будет это?
    Я же сказал не грабёж а конфискация - онлайн-суд и всеобщий позор. Если есть за что, конечно.

14. Вверх #199914
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Зачем они будут конфисковывать дома у приличных людей? Тут вполне достаточно неонацистов
    каурова и давидченко для начала хватит, или у вас тоже домик ворованный?

15. Вверх #199915
    User banned
    Нацисты и фашисты уже по крымской области бегают, правильно боитесь.
    Правый сектор уже забрался в Крым?))

16. Вверх #199916
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    широта украинской мужской души прям видна во всей красе.
    Все шо требовалось доказать.
    Тут нет чистых помыслов и нет заботы о других. Кто-то получил возможность грабить безнаказанно, кто-то самоутверждается в меру своих возможностей "красиво" защищая свою позицию... Шо с людьми телевизЕр делает....

Главное чтобы в реальности разум восторжествовал. Страна едина тогда, когда все народы равноправны и уважают друг друга.
    Мне например пофиг сколько парадов провели СС Галичина у себя на родине (не ну чуть не приятно... ну то лично мое)
    Главное чтоб у меня не отнимали право гордиться моей Родиной-Одессой.
    Ну и не заставляли хвалить маньяков бросающихся огнем в живых людей... не дающих им отпор.
    Может Вы назовете конкретную цифру, сколько беркутовцев погибло от ожогов?

На самом деле на Грушевского дежурили пожарные с огнетушителями и огонь тут же тушили.

17. Вверх #199917
    User banned
    Правый сектор уже забрался в Крым?))
    путинские фашисты забрались в крымскую область и насилуют наивных школьниц, подмывайтесь, оккупанты любят ухоженных, может не пристрелят.

http://k-z.com.ua/proisshestviya/29859-rosijski-okupanti-pochali-gvaltuvati-krimskikh-malolitok?fb_action_ids=300203900131440&fb_action_ types=og.likes&fb_source=other_multiline&action_ob ject_map=[431425753670545]&action_type_map=[%22og.likes%22]&action_ref_map=[]

18. Вверх #199918
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    вам подобные разбудили этого монстра..
    конкретизируй пожалуйста, что, вот подобные мне молодые люди, занимавшиеся внедрением новых технологий хозяйствования на своей земле (чтоб травить земельку не приходилось, а урожаи были больше), растящие тут своих детей культурными, развитыми людьми... для будущего, теоретического блага этой страны... что мы сделали, чтоб разбудить вот... такое,
    такое мерзкое отношение к себе за то, что думаю не так, как сейчас прописано титульной нацией... за то, что считаю мерзкой привычку воровать и грабить...
    за то, что имею гордость за своих родных и за то, что мои родные не щири украинци?
    Я же сказал не грабёж а конфискация - онлайн-суд и всеобщий позор. Если есть за что, конечно.
    значит много наворовали у народа, есть что грабить, понятно.
    Злой дядя Путин перехватил управление твоим профилем, когда это было написано?
    Тишина.

19. Вверх #199919
    Кровавый Пастор
    Ну и... а до того, как войти в Одессу, войны не было, никто нигде не воевал?
    Посмотрите, где были части освобождавшие Одессу до Одессы... и делайте выводы сами... ну если получится.
    гы)) если такой, как рассказал мой знакомый, приехавший из Киева... да... ТАКОЙ люстрации забоится любой вменяемый человек... Мужик в шоке...
    а я пока надеюсь, что все что он говорил... ему показалось...
    кивалов тоже в очередном шоке, забегал, боится что домик гари поттера отлюстрируют ему по самые колокола его бюста.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

20. Вверх #199920
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    кстати про отключения,

может пора уже нашему правительству блокировать сепаратистов в Приднестровье? там уже формируют бандформирования для разграбления Одессы.

С какой стати Вы даете указивки правительству? Ваша фамилия - Ярош?

Закрытая тема
Страница 9996 из 22853 ПерваяПервая ... 8996 9496 9896 9946 9986 9994 9995 9996 9997 9998 10006 10046 10096 10496 10996 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права