|
посидела, почитала другие рекламные источники связанные с данной заварушкой.
Кто мне объяснит, искренние воины с двух сторон, почему обвинения России и Юсовцев, как под капирку, даже слова обвинительные одни и те же.
Такое ощущение, что у стравливающих тут на месте людей, мозга не хватило на разные сценарии.
Одно обидно... читать некоторые высказывания, что пусть будет презиком хоть Ярош, главное чтоб Путина тут не было...
Так и хочется посоветовать, на такое высказывание... таки пойдите, и скажите своим дедушкам, которые во Вторую Мировую воевали с фашизмом, что зря они это сделали... теперь было бы хорошо... не было бы ни России, ни главное... Путина.
И еще... те кто стоял за ЕС на майдане, как говорят, они и за нас стояли... А я вас просила стоять за себя?
И что вы такое тут у нас сделали, чтобы за эту страну стыдно не было и без ЕС... а так... только потому, что живем тут.
Например, как бы Россия кому-то не нравилась... посмотрите сколько новых технологий у них... Где наши технологии?
Где наше развитие?
Одна тупая ненависть...
Мда... будь такое дерьмо в людях перед второй мировой... была бы тут резервация остатков щирых украинцев.... ну главное что живые же... правда?
Тишина.
Na ФB пишут есть убитые ? ???
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
от Света61
Спасибо папе за жизнь в Европейском союзе. Мария Путина- дочь Владимира путина, главного агитатора ТС живёт в Европейском союзе- в Голландии, городе Ворхотен Вторая тоже в Европе с африканцем живёт и мама тоже.
Берите пример с тов. Путина.
вы считаете что это не правда что дети и внуки путина граждане ЕС и не желают жить в ТС?
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Я бы на вашем месте начал с новых российских технологий и вот этого вот развития...тема не раскрыта, мы тут бандеравцы дремучие и про это совсем ничего не знаем.
Расскажите пожалуйста...просим...просим...
ЗЫ. Про дедушек, фашистов, резервацию остатков щирых украинцев и спасенный московитами весь белый свет, это довольно стандартно...это мы в курсе, даже уже и вопросов не возникает.
не переходите на личность моего дедушки. Он очень много жизней спас, когда Одессу освобождал.
Ну это ж не Хатынь устраивать... правда?
мне хватило посмотреть, как этих "убийц" из беркута забрасывали зажигательной смесью... ни одно вменяемое человеческое существо не будет подобное делать ни за какие идеалы... А вот внукам учавствовавших в таких "мероприятиях", как Хатынь... да... у них такое уже в крови... на генетическом уровне.
Тишина.
Кремлёвские фашисты очень не любят вспоминать про миллионную РОА Власова воевавшую за гитлера и про казачьи полки Краснова вырезавшие станицы с георгиевской ленточкой на лацканах.
Социальные закладки