| ||
Согласен. ЗАГС был задрипанный, первый этаж "хрущевки", гости ожидали "процесс" на улице.
Есть фото тех времен (кстати , фото делали сами брачующиеся- из экономии).
Элитным был Дворец бракосочетания возле Бабы Ути,
а мы, гнилая интеллигенция (доцент Нархоза и препод Ломоносовки), женились в хрущевке.
Но, главное-живем вместе до сих пор !!! и, улыбаясь, вспоминаем смешную свадьбу и друзей и те времена...
Последний раз редактировалось ex-tiger; 09.03.2014 в 18:14.
все начинается с ерунды - и ты начни с себя
а можно попросить еще фото,кроме как одного,пожалуйста,пусть даже и вечером....я так понимаю сразу и поехали снимать как узнали .....судя по тому ,что у же в темноте....но честно сказать лучше было бы уже когда посветлее))) я понимаю ,что сейчас строят быстро но не настолько же))))
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Браво! Действительно, в те времена, внешний облик далеко не всегда соответствовал внутреннему. За задрипанным фасадом ЗАГСА Приморского района скрывался храм любви для приезжих студентов и научной интеллигенции- бедных но гордых романтиков...
А от центрального ЗАГСА веяло каким-то пошлым купечеством и той самой "элитностью". Именно поэтому я расписывался в Киевском на Варненской (тоже канул в Лету), хотя жил на Гаванной.
Последний раз редактировалось Коннект 002; 09.03.2014 в 21:39.
А мне кажется, что меня подводят глаза, но новая Екатерина полнее старой. Или мне нечего бояться за своё зрение?
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
цель-сделать визуально императрицу высокой, а строителей города -коротышками. Чтобы каждому было понятно, кто тут гигант мысли и роста, кто Одессу строил не выезжая из столицы, а кто на второстепенных ролях на побегушках был.
Внучёк поставил памятник пра пра бабке , понятно что всё внимание ей
Всё идёт к тому, что Евробаскета не будет. Идея с самого начала выглядела авантюрной и разрушение исторического здания завода выглядело очень нелепым. В итоге нет ни Евробаскета, ни объектов культурного наследия.
Друзья, плохие новости. Горит еще один памятникhttp://dumskaya.net/news/na-pushkinskoj-bolshoj-pogar-gorit-byvshaya-bibl-033529/
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Как досадно, дом не так давно реставрировали Повстанюки. У статьи очень странное название, библиотека занимала всего лишь торговые помещения этого жилого дома Шполянского.
Друзья,подскажите,может кто видел в свое время тут у нас на форуме или где-то в сети...
был план местности 8 ст Б. Ф. с наложением на него укреплений береговой батареи №39
отмеченных красными кружками....
если кому попадется ,буду признателен.
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
вот такое здание, а дальше целый комплекс отгрохан, если подняться с трассы здоровья на тропинку вдоль бывших санаториев
чуть поодаль, сама тропинка в ужасном состоянии
здание санатория - как после бомбежки...
удивительно, беседка сохранилась.....
Всё, что осталось от санатория Украина....
зато чуть дальше отгрохан и забором обнесен - ресторан....
Чуть не доходя бывшей базы моряков, теперь студенческого городка...
во всю идет стройка...
Санаторий "Салют"
![]()
Последний раз редактировалось Black_Shef; 15.03.2014 в 19:45.
Социальные закладки