Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1603 из 3189 ПерваяПервая ... 603 1103 1503 1553 1593 1601 1602 1603 1604 1605 1613 1653 1703 2103 2603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,041 по 32,060 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #32041
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    В Крыму пытаются все быстрее провести референдум, результаты которого никто кроме РФ не признает. В Донецке после ареста самопровозглашенного губернатора весь протест сдулся до целых пары сотен человек.
    А в остальных городах спокойно?
    Подпись удалена модератором

3. Вверх #32042
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    На данный момент ничего реально серьезного.

4. Вверх #32043
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Ночи доброй! В Харькове неспокойно. До границы с Россией - 40 км. На март -апрель планировалось больше 10 приездов - в том числе и с "Наташи-клаб". Все до единого мужчины отменили, или в письмах переносят на неопределенный срок. Государственный департамент США не рекомендует восточные регионы Украины, и Крым для посещений своих граждан.

5. Вверх #32044
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yanacannes Посмотреть сообщение
    1. поиск переводчиков и так достаточно сложен теперь, и он в разы станет труднее в составе России.
    я ничего не утверждаю, но не думаю, что станет значительно труднее найти переводчиков, т.к. изменение названия страны не повлечет изменения тех людей, что в ней живут. С нашим сайтом работает много переводчиков, и большей частью как раз из России, и у многих зарплаты не больше, чем называются тут доходы переводчиков (правда при не полном рабочем дне и рабочей неделе).

2. Боюсь что данные услуги российском законодательством могут трактоваться как шарашкины конторы мягко выражаясь.
    трактовать как "шарашкину контору", при желании, можно что угодно. Но оказание "других услуг" населению законно и не подлежит дополнительной трактовке.

3. Российским барышням особо не нужны иностранцы, и они и так будут достаточно самодостаточны
    Только потому, что их страна будет называться Россией? Несколько лет назад у нас в городе было брачное агентство, которое работало с нашим сайтом, и я была в курсе некоторых подробностей работы этого агентства - за первые 6 месяцев работы у них было 3 брака с иностранцами. И я уверенна, если бы это агентство продолжило свою работу (а прекратило потому, что владелица агентства по личным причинам не смогла продолжать работу в брачном бизнесе), он бы пользовалось достаточным спросом.

4. С налогами там обстоит все намного сложнее
    Лично я работаю директором нашего ООО "Наташа Клуб", у нас упрощенная система налогообложения (6% от оборота) и никакой проблемы для нас это не составляет. Есть другой вариант упрощенного налогообложения - 15% с прибыли (доход минус расход).

6. Вверх #32045
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Ночи доброй! В Харькове неспокойно. До границы с Россией - 40 км. На март -апрель планировалось больше 10 приездов - в том числе и с "Наташи-клаб". Все до единого мужчины отменили, или в письмах переносят на неопределенный срок. Государственный департамент США не рекомендует восточные регионы Украины, и Крым для посещений своих граждан.
    Да, это тревожно для нашего бизнеса.

7. Вверх #32046
    Посетитель
    я ничего не утверждаю, но не думаю, что станет значительно труднее найти переводчиков, т.к. изменение названия страны не повлечет изменения тех людей, что в ней живут. С нашим сайтом работает много переводчиков, и большей частью как раз из России, и у многих зарплаты не больше, чем называются тут доходы переводчиков (правда при не полном рабочем дне и рабочей неделе).
    Спасибо за подробный ответ.
    Тогда если условия настолько привлекательны непонятно почему тогда так мало агентств на данный момент в России.
    Но конечно не хотелось бы чтобы целостность Украины была нарушена...

8. Вверх #32047
    Постоялец форума
    Тогда если условия настолько привлекательны непонятно почему тогда так мало агентств на данный момент в России.
    Видимо, не только условия влияют на развитие этого бизнеса. В нашем городе брачное агентство не принято воспринимать как бизнес - это воспринимается у большинства как хобби и не более. И это не связано с объективными факторами, это особенность местного восприятие, которое зависит от людей, а не от названия страны.

9. Вверх #32048
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    На данный момент ничего реально серьезного.

В Луганске и области более-менее .. есть митинги конечно.. но они все проходят в довольно мирной форме.. А насчет мужчин это правда.. отменяют приезды.. предлагают девушкам к ним ехать )))))) Вариант шикарнейший.. а когда говоришь что это неудобно мужики начинают морозится..типа ты несерьезная.. в общем.. сами боятся приезжать .. ну их можно понять конечно..
    Как майдан более-менее разошелся так мужики стали хоть по-активней.. а то янв-февр был шоком.. такого спада за посл несколько лет не было.. надеюсь все наладится и наши мужчины и работа улучшится

10. Вверх #32049
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    я ничего не утверждаю, но не думаю, что станет значительно труднее найти переводчиков, т.к. изменение названия страны не повлечет изменения тех людей, что в ней живут. С нашим сайтом работает много переводчиков, и большей частью как раз из России, и у многих зарплаты не больше, чем называются тут доходы переводчиков (правда при не полном рабочем дне и рабочей неделе)........Только потому, что их страна будет называться Россией?
    Абсолютно согласна. Не думаю, что многое изменится, если наша территория будет в одной стране, а не другой. Проблема только в том, не дойдет ли до войны. Но "ребята" делают пока все, чтобы именно так и сложилось. Хочется верить, что все обойдется, но тут задействованы такие деньги, что уже никто не отступит.. а без войны никто свое не отдает! А тут уже не до бизнеса. а если о нем речь вести, то пока все не успокоится, для бизнеса - это потери значительные. и еще после этого полгода минимум, чтобы запад поверил в стабильность региона.

11. Вверх #32050
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    В Луганске и области более-менее .. есть митинги конечно.. но они все проходят в довольно мирной форме.. А насчет мужчин это правда.. отменяют приезды.. предлагают девушкам к ним ехать )))))) Вариант шикарнейший.. а когда говоришь что это неудобно мужики начинают морозится..типа ты несерьезная.. в общем.. сами боятся приезжать .. ну их можно понять конечно..
    Как майдан более-менее разошелся так мужики стали хоть по-активней.. а то янв-февр был шоком.. такого спада за посл несколько лет не было.. надеюсь все наладится и наши мужчины и работа улучшится
    Спасибо за информацию. Я тоже очень надеюсь, что скоро все наладится.

12. Вверх #32051
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна. Не думаю, что многое изменится, если наша территория будет в одной стране, а не другой. Проблема только в том, не дойдет ли до войны. Но "ребята" делают пока все, чтобы именно так и сложилось. Хочется верить, что все обойдется, но тут задействованы такие деньги, что уже никто не отступит.. а без войны никто свое не отдает! А тут уже не до бизнеса. а если о нем речь вести, то пока все не успокоится, для бизнеса - это потери значительные. и еще после этого полгода минимум, чтобы запад поверил в стабильность региона.
    Если намечается катастрофа с приездами клиентов, может быть стоит подумать об организации туров на какую-либо нейтральную территорию? Можно было бы от сайта предлагать такой вариант, если удастся его совместно выработать...

13. Вверх #32052
    Посетитель Аватар для LENKA_
    1. поиск переводчиков и так достаточно сложен теперь, и он в разы станет труднее в составе России.
    2. Боюсь что данные услуги российском законодательством могут трактоваться как шарашкины конторы мягко выражаясь.
    3. Российским барышням особо не нужны иностранцы, и они и так будут достаточно самодостаточны
    4. С налогами там обстоит все намного сложнее
    Это только предположения, но все таки тот факт, что сейчас в России брачных агентств очень мало тому подтверждение
    По-моему, Вы не там проблему видите. Ваши барышни и сотрудники живут в Вашем регионе. И, я не думаю, что их сознание изменится сразу после того, как у них будет новый паспорт. А вот, поедут ли к Вам теперь мужчины? При любом исходе, они будут долго бояться сунуться в Крым.

14. Вверх #32053
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LENKA_ Посмотреть сообщение
    По-моему, Вы не там проблему видите. Ваши барышни и сотрудники живут в Вашем регионе. И, я не думаю, что их сознание изменится сразу после того, как у них будет новый паспорт. А вот, поедут ли к Вам теперь мужчины? При любом исходе, они будут долго бояться сунуться в Крым.
    не думаю что это будет проблема, сегодня мужчина приехал и чувствовал себя комфортно и спокойно И мужчины на сайтах крымским девушкам стали писать лучше как ни странно

15. Вверх #32054
    Посетитель
    Если намечается катастрофа с приездами клиентов, может быть стоит подумать об организации туров на какую-либо нейтральную территорию? Можно было бы от сайта предлагать такой вариант, если удастся его совместно выработать...
    хороший вариант, мужчины уже его начали предлагать девушкам )

16. Вверх #32055
    Постоялец форума
    хороший вариант, мужчины уже его начали предлагать девушкам )
    А что именно они предлагают?

17. Вверх #32056
    Посетитель
    А что именно они предлагают?
    предлагают встретиться в третьей стране. только в данном случае не думаю , что кто то из клиенток поедет туда за свой счет

18. Вверх #32057
    Постоялец форума
    предлагают встретиться в третьей стране. только в данном случае не думаю , что кто то из клиенток поедет туда за свой счет
    какие страны они предлагают?
    Я как раз говорю о варианте, когда клиент приобретает тур на двоих...

19. Вверх #32058
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Посоветуйте пожалуйста банк в Украине, который несмотря на сложную ситуацию позволяет снимать валюту в банке ? Столкнулись с проблемой, что приват выдает 150 долларов в сутки...беда.
    в ОТР снимала по 1500уе в сутки
    Windows must DIE

20. Вверх #32059
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    Милые дамы! Поздравляю Вас со светлым праздников 8 Марта!!! Желаю всего самого наилучшего, позитива, улыбок, быть любимыми и чтобы Ваши мужчины Вас радовали всегда!!!
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    С 8 Марта Вас, прекрасная половина человечества!!! Желаю Вам всем по долларовому счету с 6 нулями!!!
    СПАСИБО, Дорогие)
    Windows must DIE

21. Вверх #32060
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    какие страны они предлагают?
    Я как раз говорю о варианте, когда клиент приобретает тур на двоих...
    ооочень здравая мысль! мы когда-то делали встречу в Турции с клиентом Вашего сайта, намучились, но сделали! Клиенты с опаской высылают деньги на оплату, если будет у них поддержка сайта - будет здорово!
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

Ответить в теме
Страница 1603 из 3189 ПерваяПервая ... 603 1103 1503 1553 1593 1601 1602 1603 1604 1605 1613 1653 1703 2103 2603 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права