кетайец шоли?Шевлоле Авео
|
кетайец шоли?Шевлоле Авео
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
весна в разгаре, бойтесь что бы к вашему бамперу не пристроиласьТаврия-Пикап
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Кто-то понял что, и главное откуда, выделяется у девушки ? И причем тут Оля ?О ля ля!!!! Птиолин, подлец, выделяется!!!!((((( Самое время((((
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
И не говорите, что с необычными именами жить леХко)))что можно сказать - у нас мир и эдилия
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
До бычьих фаллосов китайцев голод доводит, а наших - любопытство?!))))Бычьи яйца (да и фаллос тоже) я ела в китайском ресторане на Филатова.
"Ну какой же ты Горький? ты сладкий." (с)
Последний раз редактировалось Мамааа; 07.03.2014 в 12:34.
Ужааасть
Там вкусный запах испорожнений!
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Пока мы откладываем жизнь, она проходит.
Не перл, просто прикольно подмечено, мне понравилось, у меня поднялось настроение.
))))))))))
Предисловие. У нас на форуме есть юзер, занимающийся доставкой овощей и фруктов. И ник соответствующий - Фрукты и Овощи.
В теме о доставке девушка отписывается, что всё понравилось - качество, пунктуальность и т.п.
Далее постскриптум:
Давно я так не ржала.....А можно Вас попросить представиться, а то как-то неудобно Вас называть овощем или фруктой)))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Милые женщины и девушки...
Извините . что поздно(в хлопотах по дому был!))))- но искренне поздравляю вас всех с праздником!!!!!!Счастья. любви. добра, тепла и понимания!!!!!
ффух!! успел!!!)))))
Социальные закладки