| ||
Гм...?
Для захвативших власть олигархов, для вскормленных ими и «западными друзьями» фашистов — это проблема. Её будут решать, продолжая провокации и продолжая информационную войну. Для тех и других столкнуть русских лбами — заветная мечта. И она так близка к воплощению, что никакая подлость, никакое враньё — не будут считаться запретными.и еще
До уваги громадян України!
Допомога на матеріально-технічне та медичне забезпечення Збройних сил України
| 06.03.2014 | |18:03|
Наші військовослужбовці гідно та стійко переносять усі труднощі військової служби, але всі ми знаємо, в яких складних обставинах вони опинились. Допомога потрібна різна — моральна та фінансова.
и это - на оф. сайте
допрыгались.
Несколько тенденциозно,но суть ухвачено верно.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Говорят, что существует только два способа командовать женщиной, но никто их не знает. Вот здесь подсказка для интересующихся)
![]()
это не он вел когда-то "как стать миллионером"?
и с какой стати перечислять деньги на его карточку? все еще не стал миллионером?
точно, оно
2000–2001 — ТРК "Студія «1+1», ведучий програми «Перший мільйон»
Последний раз редактировалось greenok; 08.03.2014 в 23:35.
Чф базируется в Крыму согласно договора.Со мной Ваши передёргивания не пройдут.
Кстати,по этому поводу ничего не желаете сказать?
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 08.03.2014 в 23:31.
Не видно что то кулуаров на этой ветке с моим стажем в политике (я больше наблюдатель чем участник),, чё там разрешают или запрещают на восьмое марта ? Когда можно постить или играть в революцию ?
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 08.03.2014 в 23:38.
Хе-хе...вот нинада так о нашей свеженазначенной владе.Всё таки суда еще не было..)
А я,хоть и женщина*гордо так*, предпочитаю избегать дешёвых штампов и навешивания ярлыков.
И повторюсь..спецом для Вас..
И ваще..нДравится мне эта "оккупация",при которой "оккупированные" шарахаются по тырнету,когда им заблагорассудится.)
Смешно..
Дуракам будете заливать....об ужасах "оккупации".
Социальные закладки