Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9961 из 22853 ПерваяПервая ... 8961 9461 9861 9911 9951 9959 9960 9961 9962 9963 9971 10011 10061 10461 10961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 199,201 по 199,220 из 457048
  1. Вверх #199201
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    раз тебе нечем заняться кроме как майданить под дулами то я не против- не всегда же дружка мять сидя за компом.
    Я работу имею и мне некогда спасать дэбилов и хитрожопых

С твоего ответа прям аж хочется написать, что работаешь видимо стрелочником, да не будем отпускаться до твоего уровня. Попробуем подискутировать - а что если завтра этой самой работы у тебя не будет, пойдешь с рукой протянутой?
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

2. Вверх #199202
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    НЕ гуляли там они. Их не пускали на тер.Крыма!!!
    Внимательнее постарайтесь быть - речь о Херсоне, а не о Крыме
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

3. Вверх #199203
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    О как запели. А если РФ как право приемник СССР отменит Договор от 1954 года про передачу Крыма в состав УССР и на референдуме жители Крыма поддержат это решения у вас сомнений и истерики не будет?
    "право приемник"

да сегодня просто праздник букваря какой-то...

и какой договор был в 1954 году? тогда был указ президиума ВС РСФСР... в том же году ВС СССР утвердил указ и закрепил положение вещей в конституции...

4. Вверх #199204
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    ... вас когда-нибудь признают достойными людьми и примут к себе, вы всегда у них будете вторым сортом... нет, не вторым, третьим, после негров и арабов. Те, кто не уважает других, не достоин уважения(((((
    И ни грамма расизма...
    -
    Любой негр достойнее тебя, а любой араб моральнее.

5. Вверх #199205
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Слава Украине!
    А кто ж спорит ?
    Слава героям!
    Вот отобьем Крым у агрессора - тогда можно будет так говорить. А пока что главный герой нацелился в президенты вместо чтобы собирать бойцов

6. Вверх #199206
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от evenlor Посмотреть сообщение
    по затратам на восстановление Киева: на один только дом профсоюзов нужно 100млн гривен
    весь вышеперчисленный бред от фримана и ваше к нему тяв, кроме радости от того, как нас жалеет кремль с нашими майданами и жертвами, олигархами, и разрухой, не вызывает ничего. комментировать и опровергать очевидную киселевщину смысла нет. сизифов труд.
    но есть хорошая для вас новость: со всем этим разберемся сами, это мы граждане, которые на своей земле, решаем, с какой властью нам идти в завтра. многим в россии трудно понять, что для украинцев значит слово воля, вильни люды. сытое рабство не наш выбор.
    убийц от третьей стороны найдут несмотря ни на что. массад через двадцать лет находил и уничтожал убийц еврейских спортсменов в разных частях мира, помните?
    про Крым вообще смешно: может вы еще ждете благодарности за то что в Крыму пока так мало жертв?
    думаю, благодарность тоже дело времени. самый праведный суд - это память народа, за то напряжение, которое вы создали на нашей земле, за уунижение солдат в наших частях вы ответите значительно большей ценой. причем эта расплата придет на кремль со стороны самого же русского народа.
    закон исторической справедливости работает сегодня значительно быстрей. при жизни нынешней власти он точно успеет реализоваться.

7. Вверх #199207
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    кто будет воевать с русскими? откуда дофига оружия? какая нафиг война? за бандерштат? за майдан? за цветные революции? за Турчинова и Яценюка или "папиков" Ангелу, Барака и Маккейна?
    чёс
    За РОДИНУ. За Одессу.
    С дураками не спорю.

8. Вверх #199208
    User banned
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Мойша, ну что ты народ обманываешь на ровном месте?:?!! Дядя Эдик же шепнул, что 100% ЗА, единогласно. Даже репортаж сняли, вот все никак решить не могут - в фотошопе сделать небо голубым и солнечным или так оставить, как есть

Блин, а на самом то деле - страшно. Крым уже 100% под ними, следующими на очереди будем мы. Одесситы, к сожалению, пока в зоне комфорта и когда раскачаются будет уже поздно. Жуть как не хочется в катакомбы переселяться....
    Не волнуйтесь вы так за одесситов,в катакомбы нам переселяться не прийдеться,а вот свидомым пора изучать матчасть

9. Вверх #199209
    Частый гость Аватар для Bish0p
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Так я не хамлю женщинам.
    Разве можно называть женщинами тех, кто призывает отключить электричество и газ детям, женщинам и старикам?
    а ты прям сильно переживаешь за женщин и детей Крыма

10. Вверх #199210
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1386062265_494933213.jpg
Просмотров: 8
Размер:	72.8 Кб
ID:	7807444
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

11. Вверх #199211
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Вот когда всё будет сделано ЗАКОННО, тогда и поговорим.
    РОссияне никак не могут смириться с очевидным фактом: РФ - не РОссийская империя. Они - только её ЧАСТЬ. Мы - её другая, независимая ЧАСТЬ. И мы получили территории исторических областей, включая Крым, принадлежавший Новороссии. Украина - не национальное государство, а страна, созданная в определённых границах по существовавшим в 1991 г. границам УССР. РОссийская Федерация не имеет никакого исторического права на наши территории - независимо от того, какие этнические народы проживают на нашей территории.
    Мадам, вопрос звучал про другое.

12. Вверх #199212
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Гопота рузьке. Бомжи, пьянь, одним словом приднестровские казаки. Эти будут кур воровать.
    ты можешь нормально общаться?
    Цитата Сообщение от Riva Посмотреть сообщение
    РЕПОСТ! В ПРИДНЕСРОВЬЕ ОБЪЯВЛЕНА МОБИЛИЗАЦИЯ РОССИЙСКИХ ВОЙСК. Инфа от родственников.
    Я хотел уточнить о каких войсках речь.

13. Вверх #199213
    User banned
    [QUOTE=-=FreeMan=-;46458639]

+100000000000000

14. Вверх #199214
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    сделает то,что ему укажет НАТО

А-а... так это ему НАТО приказало позвонить Путину? Кто бы мог подумать...

15. Вверх #199215
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Наше "бездарное" правительство (каким бы оно ни было - мне оно тоже не по душе) пытается не допустить большой крови, которая обязательно будет, если мы начнём военные действия по освобождению Крыма. Вы хотите, чтобы там участвовали Ваши близкие? Я - не хочу! Пусть лучше Крым забирают, чем жизни людей.
    какие военные действия? Вы в курсе в каком состоянии наша армия? Это клоунада будет - а не военные действия((( Я не хочу войны! Войну нам навязывает наше бездарное правительство, которое вообще ничего не контролирует... да и не смыслит ничего, по ходу дела....
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

16. Вверх #199216
    Наше "бездарное" правительство (каким бы оно ни было - мне оно тоже не по душе) пытается не допустить большой крови, которая обязательно будет, если мы начнём военные действия по освобождению Крыма. Вы хотите, чтобы там участвовали Ваши близкие? Я - не хочу! Пусть лучше Крым забирают, чем жизни людей.
    И я считаю, что никакая территория не стоит и одной человеческой жизни.
    Но... есть же предел, до которого отступать?! В чём последний рубеж?

17. Вверх #199217
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Понимает только позицию силы путин. Ох,теперь опять начнется гонка вооружений...При любом исходе вопроса с Крымом.

18. Вверх #199218
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Разве можно называть женщинами тех, кто призывает отключить электричество и газ детям, женщинам и старикам?
    Ну что ты... женщина - это не гендерный признак, а политический. Выдаётся, как медаль, за действия.

19. Вверх #199219
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Щи и дураки лучше))))))))))))))))))))))))))))
    Лучше сами по себе, а со всеми дружить, но майдан своё дело сделал, ждём 17 марта.

20. Вверх #199220
    User banned
    Цитата Сообщение от leo1212 Посмотреть сообщение
    Ну очередная выходка идиотов, в данном случае малолетнего... Все что может наш народ - жечь, разрушать (своё собственное), и молиться на давно умерших кумиров. Зат когда надо реально остоять свою территорию, то все обкакались и могут только вякать. Чего ж Майдан не пойдет защищать Крымскую территорию?

"Элементарно, Ватсон..." - крымский "Беркут" не получал приказа не стрелять..

Закрытая тема
Страница 9961 из 22853 ПерваяПервая ... 8961 9461 9861 9911 9951 9959 9960 9961 9962 9963 9971 10011 10061 10461 10961 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права