| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Здраствуйте, кто то сегодня будет на встр из семерок?
мну не будет. простыл. на сопли исхожу
утром чуть мозг не высморкал.
Здраствуйте, кто то сегодня будет на встр из семерок?[/QUOTE]
я из 7\2 сегодня буду на встрече.
Маленькая надежда,в сердце сохранилась,о появлении на встрече Радужных соседей, представителя Руникома. Поделитесь впечатлениями о последних событиях,какие новые ведения на строительство,прошлый фотоотчет был дружеским,поделитесь новостями вашей встречи. Кто сегодня был на стройке,что нового,есть ли новые движения?
Всем привет!!! Заранее извиняюсь за субботу перед теми кто пришел посмотреть свои квартиры. Еще раз напомню что отдел по работе с клиентами работает со вторника по субботу, с 10 до 16.00. А показ квартир происходит со вторника по пятницу с 12 до 13.00 и желательно приходить в отдел в 11.45. Да и каждая секция показывается в определенный день: Секция А( она же и 1 парадная) - по вторникам, Секция Б - по средам, Секция В - по четвергам, и Секция Г - по пятницам. И пожалуйста не путайте работу с клиентами и показы. Соблюдая эти правила, ни у кого не будет возникать ни каких проблем.)))))
Новый день - новая гривня
Неужели...........БА......!!!!!!!!!!!!!!!!! Не прошло и пол года,СОСЕД,ВЫ ли.........че....к нам??????????Вся неделя расписана,а как же наша МНП,не хватает недельки,то?????????
Карусельки,говорите монтируют,........елочки садят............-это хорошо!!!!!!!
А кредита то нет..............-это плохо. У меня знакомые нашлись в УкрЭксиме попробую через них узнать,как с нашим кредитом,правда сказали,что еще не скоро этот вопрос будет доведен до логического завершения,пока все кости не промоют не дадут ответ.![]()
Сосед, а по ЕЖ какие планы? скоро начнут работы в этих секциях?
@n @n
это политика государства, ведь стройка шла нормально,когда мы покупали и пока не было гос.вмешательства(конец 2008г.пошли Законы министерства,которые и приостановили все стройки),ведь никто и не надеялся на гос.поддержку и работали.
Радужный 1 - большой, первый, окрашенный в бело оранжевый цвет. Сдача планируется на конец мая 2009г.
Радужный 2,3 - две десятиэтажки облицованные кирпичём. Сданы
Радужный 4 (МНП) бывший дом 2 - стоит вдоль дороги примыкая к торцу обеих десятиэтажек. На сегодняшний момент заканчивают работы по укладки перестенков. Планируемая сдача октябрь- ноябрь 2009 г.
Радужный 5 (ЕЖ) бывший дом 2 - стоит во дворе примыкая к торцу второга дома, имеет две парадные. Остеклен. с апреля начинаются фасадные работы. Планируемая сдача август - сентябрь 2009 г.
Нравятся мне умные женщины[/QUOTE]
Хороший вкус. А Вы как порядочный мужчина
можете написать, кроме фасадных работ в апреле, какие ещё работы будут вестись в Жукова 5 в ближайшее время?
Miss если есть возможность позвоните 700-96-34 сейчас
Вот и состоялась вторая встреча соседей!
EVELINA1603 - что же не зашла на огонек? Я, конечно, понимаю, что крыша - это хорошо, но уйма соседей - лучше!
Сегодня снова было 15 человек (видно сокральная цифра). Познакомились с новыми соседями. Пообщались на волнующие темы. В понедельник Птицелов выложит фотоотчет. Жаль, что не было Че (выздоравливай, сосед!).
Всем соседям хороших выходных!!!
Последний раз редактировалось kdv75; 21.03.2009 в 21:59.
Истина где-то рядом...
Друзья, простите, но я и Аделья тоже не смогли сегодня. Хотя энтузиазма у меня с самого начала было и есть много на этот счет. Очень жаль и надеюсь на сл встречу. Ждем фотоотчет![]()
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Социальные закладки