Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1601 из 3189 ПерваяПервая ... 601 1101 1501 1551 1591 1599 1600 1601 1602 1603 1611 1651 1701 2101 2601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,001 по 32,020 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #32001
    Новичок
    Цитата Сообщение от Capmat Посмотреть сообщение
    Все бы так, но получил мигом задачу, записать ей новое айди видео. Естественно она его записывать не хочет. А следовательно, запишет его в новом агентстве. Так что любительницы фото буду теперь переходить из одного агентства в другое((
    Многое зависит, куда переводят. У нас было много, кого перекидывали в другое агентство из удаленных уже, не спрашивая вообще. А других, хотели разрешения бывш. директора. Мне кажется, что тут Настя делает как ей надо, особенно, если девочка уходит в более прибыльное агентство.

3. Вверх #32002
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Милые дамы! Поздравляю Вас со светлым праздников 8 Марта!!! Желаю всего самого наилучшего, позитива, улыбок, быть любимыми и чтобы Ваши мужчины Вас радовали всегда!!!

4. Вверх #32003
    Постоялец форума
    С 8 Марта Вас, прекрасная половина человечества!!! Желаю Вам всем по долларовому счету с 6 нулями!!!

5. Вверх #32004
    Новичок
    Уважаемые форумчане! КТО ЕЩЕ НЕ ПОЛУЧИЛ ВЫПЛАТЫ ПО АНАСТАСИИ???? ЧТО ОНИ ГОВОРЯТ??

6. Вверх #32005
    Посетитель
    http://vk.com/bfreya крайне омерзительная личность, с такими лучше не работать - себе дороже. Не выплатит вам деньги только лишь за то, что вы не разделяете её политических взглядов

7. Вверх #32006
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Цитата Сообщение от Star_88 Посмотреть сообщение
    http://vk.com/bfreya крайне омерзительная личность, с такими лучше не работать - себе дороже. Не выплатит вам деньги только лишь за то, что вы не разделяете её политических взглядов
    Титушек натрави на нее)))

8. Вверх #32007
    Посетитель Аватар для LeraValeria
    Ребята, ни у кого нет проблем с входом в аккаунт на пионере? Как-то подозрительно ведут себя. Просят обновить информацию в аккаунте, заполняю поля, но информация не отправляется и в кабинет не пускает. Пользуюсь карточкой два месяца и вот уже первый сюрприз.

9. Вверх #32008
    Посетитель Аватар для linka_malinka
    Цитата Сообщение от LeraValeria Посмотреть сообщение
    Ребята, ни у кого нет проблем с входом в аккаунт на пионере? Как-то подозрительно ведут себя. Просят обновить информацию в аккаунте, заполняю поля, но информация не отправляется и в кабинет не пускает. Пользуюсь карточкой два месяца и вот уже первый сюрприз.
    У меня при входе тоже просили обновить информацию, обновила. Все отправилось и в кабинет пускает.

10. Вверх #32009
    Цитата Сообщение от linka_malinka Посмотреть сообщение
    У меня при входе тоже просили обновить информацию, обновила. Все отправилось и в кабинет пускает.
    Спасибо. Возможно просто глюки на сайте. Подожду немного.

11. Вверх #32010
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LeraValeria Посмотреть сообщение
    Ответы на вопросы нужно писать английскими буквами. Если я правильно понял, вам пишет, что ответ не правильный?

12. Вверх #32011
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Ответы на вопросы нужно писать английскими буквами. Если я правильно понял, вам пишет, что ответ не правильный?
    Все верно, я вот только что попробовала английскими буквами написать и получилось, а то сразу волноваться стала. Спасибо большое за помощь!

13. Вверх #32012
    Посетитель
    Посоветуйте пожалуйста банк в Украине, который несмотря на сложную ситуацию позволяет снимать валюту в банке ? Столкнулись с проблемой, что приват выдает 150 долларов в сутки...беда.

14. Вверх #32013
    Посетитель
    Насчет Крыма, сама с этого региона, и теперь в замешательстве, думаю если мы отойдем России брачный бизнес можно будет закрывать в связи с тем, что просто в россии за эту зарплату никто работать и не будет. Как думаете?

15. Вверх #32014
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Yanacannes Посмотреть сообщение
    Насчет Крыма, сама с этого региона, и теперь в замешательстве, думаю если мы отойдем России брачный бизнес можно будет закрывать в связи с тем, что просто в россии за эту зарплату никто работать и не будет. Как думаете?

16. Вверх #32015
    User banned
    Посоветуйте пожалуйста банк в Украине, который несмотря на сложную ситуацию позволяет снимать валюту в банке ? Столкнулись с проблемой, что приват выдает 150 долларов в сутки...беда.
    Вчера снял в привате 1,500. Заказывал за 2 дня до снятия.
    мне кажется, что даже если и будет кто-то работать, то российское законодательство более жестко относится к подобному бизнесу.

17. Вверх #32016
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Malphite Посмотреть сообщение

мне кажется, что даже если и будет кто-то работать, то российское законодательство более жестко относится к подобному бизнесу.
    видать они только на крым сделали отграничение 150 долларов в день...

да про российские брачные агентства мало известно... значит надо будет переезжать )

18. Вверх #32017
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Malphite Посмотреть сообщение

Формально российское законодательство не запрещает такой вид бизнеса. Но в России этот бизнес не слишком популярен...
    Подпись удалена модератором

19. Вверх #32018
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Формально российское законодательство не запрещает такой вид бизнеса. Но в России этот бизнес не слишком популярен...
    То есть там меньше конкуренция.

20. Вверх #32019
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Значит владельцы сайтов должны настаивать на помощи Украине, представляете во сколько раз упадет доход в случае войны?

21. Вверх #32020
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Значит владельцы сайтов должны настаивать на помощи Украине, представляете во сколько раз упадет доход в случае войны?
    К кому предлагаете обратиться?
    Все же у меня есть твердое внутреннее ощущение, что войны не будет (я искренне в это верю).
    Подпись удалена модератором

Ответить в теме
Страница 1601 из 3189 ПерваяПервая ... 601 1101 1501 1551 1591 1599 1600 1601 1602 1603 1611 1651 1701 2101 2601 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права