Сообщение от ALKA Не надо ,а то превратишься в лысого ежика.Вложение 263848 ента Путин в свою бытность агентом кагебе в Германии?
Сообщение от Че Бурашка а вот некурящим перекур не положен. Сообщение от Че Бурашка да я пойду. а грудь-то показывать? Сообщение от Nezloi Я выйду покурю
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Че Бурашка ента Путин в свою бытность агентом кагебе в Германии? Тундра ! Это Леонид Осипович Утесов !
Сообщение от AlexxK Я так понял, что грудь никто не покажет??? Это что, проблема в наше время?
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Olivi@ От лица общественности настаиваю! чорт. фатапарат случайно проглотил. это после того, как Алка мне Путина показал. сработал инстинкт: уничтожать улики. без моей груди сегодня, дамы, будете.
Сообщение от ALKA Тундра ! Это Леонид Осипович Утесов ! я не узнал Кешу в гриме.
Сообщение от Olivi@ Нет в мире справедливости! я сам в бешенстве!
Сообщение от Б_Рысь Это что, проблема в наше время? Неа... (вяло смотрит в монитор...) А в реале???
Сообщение от AlexxK Я так понял, что грудь никто не покажет??? Я могу ! "Военно морскую"
Сообщение от ALKA Я могу ! "Вложение 263867Военно морскую" Не , ну я тоже могу... И ваще - шо не жопа, то морская грудь!!! Но мы сейчас не про это...
Сообщение от AlexxK Неа... (вяло смотрит в монитор...) А в реале??? Тогда ты не туда зашел. Иди в реал!
Сообщение от Б_Рысь Тогда ты не туда зашел. Иди в реал! Не поняла???
Сообщение от AlexxK Не поняла???
кто здесь?!
Сообщение от Olivi@ Нет в мире справедливости! Так я шо - зря курить ходил? Показ не состоялся?
Сообщение от Че Бурашка кто здесь?! Дын-дыра, Чебура!
Сообщение от Nezloi Так я шо - зря курить ходил? Показ не состоялся? Рекомендую шнапс.. ЭЭЭ,.. неа - Раммштайн!! Блин.. АБСЕНТ!!!!!
Сообщение от AlexxK Рекомендую шнапс.. ЭЭЭ,.. неа - Раммштайн!! Блин.. АБСЕНТ!!!!! Я отпустил печенку в отпуск.. За сверхурочную работу в праздничные и выходные дни..
Сообщение от Nezloi Я отпустил печенку в отпуск.. За сверхурочную работу в праздничные и выходные дни.. Надо было выдать ей отпускные и попросить остаться на рабочем месте
Ххххх--- я тут подумал... пока еще мог.. в смысле - думать.. Пойду и покурю.. И абсента... ВЫЛЬЮ В УНИТАЗ!!!
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки