|
Чубаров призвал Обаму защитить население Крыма от возможных этнических чисток
http://censor.net.ua/news/274837/chu...heskih_chistok
И коменты............
Зрячий
Первый комент похож на правду. Чубаров - красавчик, призвал на помощь Обаму, т.е. НАТО. Думаю, заварушке в Крыму быть. Крымчане, если Вы не дэбилы, то гоните в шею русских освободителей и защитников, которые притянули войну на Вашу землю. Украина уже побыла под бандитами и должниками, неужели мало. Сейчас крымские депутаты выбрали Вам таких же правителей, учитесь на чужих ошибках, чтобы не пришлось потом самим делать революцию ценой крови своих людей
08.03.2014 19:49
Ответить
Мне нравится
ХАРКОВ
Из Абхазии в результате этнических чисток было изгнано ( частично уничтожено) почти 50% населения. Пострадали прежде всего местные грузины. Их было на момент российской агрессии 47% населения. Но бежали представители и других народов. То же саме произошло и в Цхинвальском районе Грузии( Южная Осетия). Любопытно, что осетины массово уезжали из Цхинвали в собственно Грузию на протяжении всего периода российской оккупации вплоть до 2008 г. Русские фашисты, дорвавшиеся до власти в оккупированном Россией Крыму, сделают тоже самое и с татарами, украинцами и лояльными к Киеву русскими. Чистки неизбежны, к большому сожелению. Крым ждет великое горе, народы полуострова - невыносимые страдания.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Для воспоминания: 1991 год:
![]()
Navigare est vivare
а что Вы скажете о случае когда в Киеве растреляли из автоматического оружия троих гаишников, забрали табельные пистолеты и скрылись? а тот беспредел, который мы видели на ютубе, когда отдельные отбросы общества вдруг в один день возомнили из себя представителями закона и стали останавливать машины и производить досмотры без на то каких-либо прав? или так у нас было и раньше? и еще огромное количество случаев, про которые мы и не знаем, но это не значит, что их не было, когда в стране воцарилась анархия, что то я не припомню в дореволюционные времена таких вопиющих наглость случаев((((((((((((((((
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Социальные закладки