Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 662 из 1764 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 1662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,221 по 13,240 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #13221
    Мама года
    Цитата Сообщение от Валеринга Посмотреть сообщение
    А почему вы сразу как только направляли на сохранение из ЖК, к роддомовскому врачу не ходили, у кого рожать планировали?
    Меня вот как только сохранять захотели в ЖК)) я сразу определилась с врачом из РД и побежала к нему, повод появился. И хорошо что пошла, так как она мне сказала, что если бы пошла в приемное гинекологическое, то они бы меня положили, так как не имели права не ложить с направлением. А повода ложиться никакого не было и пичкать лекарствами не было надобности. Оформили меня для выписки чтобы в ЖК не возмущались, сдала пару анализов в один день и все)) сегодня даже на узи с Арбузовой они смеялись, что я типо "полежала" без лечения,))) Арбузова улыбнулась глядя на узи "а что был повод лежать?")))
    Пошла сдаваться в патологию, потому что с врачом договариваться не планировала и не планирую, буду рожать на дежурке, как и старшего, тем более могу еще не успеть до помывки родить, т.к. у меня ПДР в середине апреля. Да и вообще меня на дежурке все устроило в первый раз, отношение было хорошее, в карман никто не заглядывал, с малышом все было в порядке хоть и родился крупноватым - 4 кг и я неправильно тужилась вначале.
    Правда, для собственного спокойствия, я во время схваток врачу и акушеркам намекнула, что отблагодарим нормально, но я думаю, что это не особо повлияло на ход событий. С договорами или без - все равно роды в какой-то степени лотерея, кому-то везет больше, кому-то меньше. А со вторыми родами, да еще с маленьким промежутком, хоть бы самой успеть до РД вовремя доехать, не говоря уж про врача договорного, тем более что и первого относительно быстро родила)))

3. Вверх #13222
    Посетитель Аватар для Валеринга
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Пошла сдаваться в патологию, потому что с врачом договариваться не планировала и не планирую, буду рожать на дежурке, как и старшего, тем более могу еще не успеть до помывки родить, т.к. у меня ПДР в середине апреля. Да и вообще меня на дежурке все устроило в первый раз, отношение было хорошее, в карман никто не заглядывал, с малышом все было в порядке хоть и родился крупноватым - 4 кг и я неправильно тужилась вначале.
    Правда, для собственного спокойствия, я во время схваток врачу и акушеркам намекнула, что отблагодарим нормально, но я думаю, что это не особо повлияло на ход событий. С договорами или без - все равно роды в какой-то степени лотерея, кому-то везет больше, кому-то меньше. А со вторыми родами, да еще с маленьким промежутком, хоть бы самой успеть до РД вовремя доехать, не говоря уж про врача договорного, тем более что и первого относительно быстро родила)))
    Мне в 5 РД тоже бы не страшно было на дежурке рожать, не важно у кого, сама даже об этом подумывала.) но когда возникают такие ситуации с некомпетентностью врачей из ЖК, их запугиванием, перестраховыванием и все такое, не хочется доверяться их каким-то придуманным писулькам и лечить непонятно что. Вот сразу и возникает желание бежать к профессионалу))
    Ну наверно когда как вы говорите "идете сдаваться" вас все же как-то дообследывают или сразу начинают лечение исходя из заключений ЖК? Интересно просто система)

4. Вверх #13223
    Мама года
    Цитата Сообщение от Валеринга Посмотреть сообщение
    Мне в 5 РД тоже бы не страшно было на дежурке рожать, не важно у кого, сама даже об этом подумывала.) но когда возникают такие ситуации с некомпетентностью врачей из ЖК, их запугиванием, перестраховыванием и все такое, не хочется доверяться их каким-то придуманным писулькам и лечить непонятно что. Вот сразу и возникает желание бежать к профессионалу))
    Ну наверно когда как вы говорите "идете сдаваться" вас все же как-то дообследывают или сразу начинают лечение исходя из заключений ЖК? Интересно просто система)
    В том то и дело, что только на основании данных УЗИ (все остальные анализы в норме) сходу выписывают антибиотики, хотя результаты дообследований, а именно результаты бакпосева с информацией есть ли вообще инфекция или все чисто приходят только через неделю, а в них и чувствительность к антибиотикам. Но кто же будет ждать целую неделю "без лечения"? Будьте добры - на капельницу с антибиотиком от непонятно какой инфекции, ну и попутно пересдаем все, что можно пересдать - кровь из пальца, из вены, на сахар, мочу, УЗИ, КТГ, даже если все это делалось пару дней назад в ЖК. Вот такая система))

5. Вверх #13224
    Девули, с праздником всех!!! Всем женского здоровья и счастья! И конечно же здоровых и радостных деток!

6. Вверх #13225
    Постоялец форума Аватар для Puma2801
    С праздником нас девушки! Я родила малыша 14 февраля и осталась очень довольна 5 роддомом! До последнего сомневаласи идти мне в 5 или в 7, и очень рада, что выбрала 5))

7. Вверх #13226
    Новичок
    Девочки,всех с праздником очень интересует благодарность Матлахова Ж А за ЕР и КС. Спасибо

8. Вверх #13227
    Посетитель Аватар для mysjono4ek
    Цитата Сообщение от Puma2801 Посмотреть сообщение
    С праздником нас девушки! Я родила малыша 14 февраля и осталась очень довольна 5 роддомом! До последнего сомневаласи идти мне в 5 или в 7, и очень рада, что выбрала 5))
    Поздравляю вас! Здоровья вашему малышу! Если будет время поделитесь впечатлениями и что там как сейчас проходит? Сколько денюжек оставили?

9. Вверх #13228
    Частый гость Аватар для moddnica
    Девочки, хотела оставить положительный отзыв о Лянном (не помню, как правильно пишется). Здесь на форуме много плохих отзывов, а мне он как врач очень понравился... Когда меня отправили в роддом на 2 этаж (т.к. по срокам должна была уже родить) Лянной был дежурный в эту смену, он меня очень аккуратно посмотрел, и сказал сделать КТГ, при этом поинтересовался или я не голодная, когда я сказала, что ела утром, а уже было около 15-00, он попросил мне принести чая с печеньком, я была мягко говоря удивлена))) очень приятный и внимательный врач, как по мне) единственное, не любит глупых вопросов, а так мне он понравился)))

10. Вверх #13229
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Safry Посмотреть сообщение
    Девочки,всех с праздником очень интересует благодарность Матлахова Ж А за ЕР и КС. Спасибо
    И меня интересует,спасибо)

11. Вверх #13230
    Новичок
    Цитата Сообщение от moddnica Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела оставить положительный отзыв о Лянном (не помню, как правильно пишется). Здесь на форуме много плохих отзывов, а мне он как врач очень понравился... Когда меня отправили в роддом на 2 этаж (т.к. по срокам должна была уже родить) Лянной был дежурный в эту смену, он меня очень аккуратно посмотрел, и сказал сделать КТГ, при этом поинтересовался или я не голодная, когда я сказала, что ела утром, а уже было около 15-00, он попросил мне принести чая с печеньком, я была мягко говоря удивлена))) очень приятный и внимательный врач, как по мне) единственное, не любит глупых вопросов, а так мне он понравился)))
    Сидела недавно на втором этаже перед кабинетом узи. Там еще одна девчонка сидела, так к ней часто доктор ее лечащий подходил. То про анализы скажет, успокаивал, так носился с нею. Я была поражена приятно, спросила как зовут. Александр Анатольевич Лянной. И он после меня зашел в кабинет узи, спросил когда его девочку посмотрят, в общем первое о нем впечатление: очень внимательный врач! И девочка этим врачом была довольна. А за отзывы - это все относительно. Я рожала первого у Шаповала. Все меня устроило. Но некоторым и Шаповал не такой. Тут уж каждый выбирает под себя.

12. Вверх #13231
    Новичок
    В то что в ЖК кто-то не платит за анализы, я не поверю. Я сама стою на учете в ЖК #1. Пришла сдавать анализы и у меня не было грн с собой (были доллары), после стандартного "с вас 40 грн за анализы, если можете" , сказала, что не могу. Она отправила меня в аптеку покупать пробирки, сказала, что они стоят столько же. Я ей объясняю, что денег у меня нет. Мне ответили, что без денег они анализы взять не могут,т.к. все покупают за свой счет. Пришлось менять доллары и возвращаться с деньгами.

13. Вверх #13232
    Мама года
    Цитата Сообщение от moddnica Посмотреть сообщение
    Я тоже была удивлена количеством негативных отзывов о Лянном здесь, на форуме.
    Лично мне он тоже понравился. Я когда лежала после родов в 2012 году, у меня на четвертый день, как раз перед выпиской, открылось сильное кровотечение из-за того, что врач, который принимал роды не заметил и не зашил один разрыв. Он слегка подзатянулся, но при определенной нагрузке разошелся и хлестать из меня начало неслабо. Благо, что не выписали в этот день... В этот день на смене был Лянной. Он меня сразу отправил на каталке на 4 этаж в операционную. Все закончилось хорошо, меня дошили. Правда, из-за этого пришлось еще на 3 дня задержаться в роддоме. Так Лянной несколько раз в последующие дни заходил узнать, как у меня дела. Было очень приятно и как-то неожиданно.

14. Вверх #13233
    Новичок Аватар для Liuka
    Цитата Сообщение от Ирхен Посмотреть сообщение
    В то что в ЖК кто-то не платит за анализы, я не поверю. Я сама стою на учете в ЖК #1. Пришла сдавать анализы и у меня не было грн с собой (были доллары), после стандартного "с вас 40 грн за анализы, если можете" , сказала, что не д. Она отправила меня в аптеку покупать пробирки, сказала, что они стоят столько же. Я ей объясняю, что денег у меня нет. Мне ответили, что без денег они анализы взять не могут,т.к. все покупают за свой счет. Пришлось менять доллары и возвращаться с деньгами.
    Я если честно то сама плачу за анализы, но знаю , что при сдаче анализов там написано что перчатки бинт спирт шприц нужно взять и тд , так второй раз когда пришла и принесла, они мне сказали что я приносила в прошлый раз и больше не надо приносить, а у девушки после меня они попросили 20 гривен,за кровь с пальца тоже 20 гривен , про 40 в первые слышу, а вы сами давайте 20 и они у вас просить не будут)) и настроение и нервы останутся хорошими

15. Вверх #13234
    Цитата Сообщение от ГроНада Посмотреть сообщение
    Сидела недавно на втором этаже перед кабинетом узи. Там еще одна девчонка сидела, так к ней часто доктор ее лечащий подходил. То про анализы скажет, успокаивал, так носился с нею. Я была поражена приятно, спросила как зовут. Александр Анатольевич Лянной. И он после меня зашел в кабинет узи, спросил когда его девочку посмотрят, в общем первое о нем впечатление: очень внимательный врач! И девочка этим врачом была довольна. А за отзывы - это все относительно. Я рожала первого у Шаповала. Все меня устроило. Но некоторым и Шаповал не такой. Тут уж каждый выбирает под себя.
    Я тоже когда сидела на узи видела как хорошо и обращался со своими девочками. Но это же нормально для врачей что они должны себя так вести и видела что многие себя так ведут. А что есть невнимательные врачи которые такие деловые что на своих фиолетово? Пока мне еще даже не верится что там какие то акушерки грубые бывают или медсестры)) потому что пока видела только приветливые лица, ласковые слова и внимание, как в свой адрес так и в адрес других)))

16. Вверх #13235
    Цитата Сообщение от Liuka Посмотреть сообщение
    Я если честно то сама плачу за анализы, но знаю , что при сдаче анализов там написано что перчатки бинт спирт шприц нужно взять и тд , так второй раз когда пришла и принесла, они мне сказали что я приносила в прошлый раз и больше не надо приносить, а у девушки после меня они попросили 20 гривен,за кровь с пальца тоже 20 гривен , про 40 в первые слышу, а вы сами давайте 20 и они у вас просить не будут)) и настроение и нервы останутся хорошими
    Я тоже только первый раз носила вату и бинт, перчатки и деньги. А потом только перчатки приносила и 20грн. они сами говорили (хотя первый раз когда сдавала было 15 грн. ) А 40 это наверное из вены, но смотря что, там еще к перчаткам и шприц надо.
    А когда на Торч сдавала предписывала бумажку что благотворительный взнос, писала от кого кому и т.д.
    Вообще когда они говорят "если можете" как-то у меня рука не поднимается не дать или сказать не могу)))))

17. Вверх #13236
    Новичок
    Вату и спирт я первый раз принесла, они так же сказали,что больше не надо. Перчатки и шприц всегда покупаю. А просто 20 грн дать им не подходит, там разные анализы по разному стоят. Последний раз сдавала из вены, было 60 грн( это на 28 нелеле). Я просто к тому, что они говорят "если сможете". Даже если вы не сможете, платить все-равно придется. Я конечно же как и все всегда плачу. Так что без денег туда приходить не стоит . Скажите, когда закрывают роддом?

18. Вверх #13237
    Вату и спирт я первый раз принесла, они так же сказали,что больше не надо. Перчатки и шприц всегда покупаю. А просто 20 грн дать им не подходит, там разные анализы по разному стоят. Последний раз сдавала из вены, было 60 грн( это на 28 нелеле). Я просто к тому, что они говорят "если сможете". Даже если вы не сможете, платить все-равно придется. Я конечно же как и все всегда плачу. Так что без денег туда приходить не стоит . Скажите, когда закрывают роддом?
    По 20 это из пальца, а из вены у меня самый дешевый был 30, а самый дорогой 70.
    Вчера в кабинете у Арбузовой врачи обсуждали за одну роженицу у которой 35 неделя, что если успеет, то у них рожать будет. Так что по видимому апрель пока остается.

19. Вверх #13238
    Не то что без денег нельзя, а даже 100 грн. мало)) та я уже в РД или ЖК или еще где в лаборатории анализы сдаю меньше 400 грн. не беру, а то в просак попаду)) и да, только эта сумма сейчас удовлетворяют все медицинские потребности))))

20. Вверх #13239
    Модератор

В то что в ЖК кто-то не платит за анализы, я не поверю. Я сама стою на учете в ЖК #1. Пришла сдавать анализы и у меня не было грн с собой (были доллары), после стандартного "с вас 40 грн за анализы, если можете" , сказала, что не могу. Она отправила меня в аптеку покупать пробирки, сказала, что они стоят столько же. Я ей объясняю, что денег у меня нет. Мне ответили, что без денег они анализы взять не могут,т.к. все покупают за свой счет. Пришлось менять доллары и возвращаться с деньгами.
    При мне девочка сказала "нет возможности" и никто ее никуда в аптеку не послал, молча взяли кровь и все. Может от медсестры зависит, но было такое.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

21. Вверх #13240
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    При мне девочка сказала "нет возможности" и никто ее никуда в аптеку не послал, молча взяли кровь и все. Может от медсестры зависит, но было такое.
    Вот у меня муж тоже удивляется когда я ему цены называю, он говорит "а как же рожают те у кого нет столько денег, студенты например? Медицина вроде как и бесплатная")))

Ответить в теме
Страница 662 из 1764 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 1662 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права