|
F720, спасибо за фото - теперь я хоть буду знать как выглядит этот мифический "бандеровец"! А то почти полгода пугают, что Одессу они заполонили, а я не одного не встречал.
Или пересмотрел зомби-ящик (((9
Блин,я поражаюсь - бендеровцы с палками против огнестрельного оружия и спецподразделения сделали то, о чем все говорили,но никто не решался сделать...
Или и дальше кто-то хочет спонсировать золотые унитазы и рисования икон с их благородием,а?
Так что лично вам сделали бендеровцы?(Этот вопрос не относится к зажравшимся владельцам погонов,забывшим о присяге Украине и украинскому народу!!! и начавшему стрелять на поражения в чудаков с палками и крышками от эльфаторов..)
Не уверена,но думаю,справки будет недостаточно(
Був сьогодні у військоматі, записався добровольцем. До речі сказали, що проблем з добровольцями нема, люди йдуть і телефонують постійно, путлєр об'єднує країну.
Щодо влади - що януковощ, що теперішні мені однаково байдужі, але ж Україна...
Объявление на сайте знакомств:
"Молодой человек призывного возраста познакомится с молодым человеком призывного возраста, чтобы не призываться"
Паны дерутся- холопы лбы разбивают! Сорри за оф-топ)
Уже вторая повестка пришла, сколько мне еще гулять на свободе? При учете того что я закончил ВУЗ и в армейку вообще не вижу смысла идти.
Социальные закладки