| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
Нет, мне кажется, что если все с такой брехни все начинается, то толку не будет вообще. Я сейчас не обношениях девушки с Холостяком, а вообще на счет телеканала СТБ и этого шоу. Мне вообще кажется, что нормальная барышня на такие обманные махинации не пойдет, ей же еще домой возвращаться. Поэтому доверие к этой кандидатке упало.
ну не знаю, не думаю, что там что то приврали..возможно приукрасили, но не более. Эта девушка мне понравилась еще до эфира, в рекламе..незнаю, но что то в ней есть. Она очень выделяется среди всех, какая то солнечная и это даже не из за волос...у нее огонь в глазах, она вся светиться. ИМХО конечно)))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
ну думаю не стоит в этой истории с рыжей играть в детективы. Если она попала в такую ситуацию, что умирала мама, то я думаю они пошли на все, чтоб малого не забрали в детдом, может они подушку ей подложили и типа она родила, вот и "усыновила". Просто подробности такие нельзя рассказывать. А про папу никто и не говорил, сбрился наверно. Так что махинации и обман во имя малого - это я считаю достойно. И рыжая не потеряла оптимизм, улыбается, глаза горят, не озлобилась на мир, малой нормальный, че еще надо?....я считаю, эта девочка достойна быть мамой и хорошей женой
Девы, а пост шоу вчера было??
Сегодня нет, обычно вроде ж сразу после повтора
очень воспитанный и внимательный парень. всегда спросит как дела, как настроение. львовские сладости им привозил
пост-шоу не было, я вообще в одних догадках - будет ли, кто будет вести, но Слезка нам сказала, что ее уже пригласили на сьемку пост-шоу, так что наверняка будет, но вопрос - кто будет вести.... все покинули Украину, из оставшихся вижу на стб шляется Сумская - не дай Бог ее поставят....или Надю с "все буде добре" - слишком много ее, или Карпачева как эксперта - ужос.....вообщем я не в хорошем ожидании(((((
это хорошо) ну может так проще было на тот момент....мы ж не знаем подробностей. но в любом случае - это ей только плюс, чем минус. если бы она говорила - че вы мне этого малого парите, у меня только жизнь начинается, мне бы погулять, а так - усыновила, не каждая 18-летняя это сейчас сделает....
Да, СТБ пишет, что папа у них есть, поэтому ребенка по-любому бы в детдом не отдали.
Правда, мне тут знающие люди подсказали, что девочка могла оформить опекунство совместно с отцом, но тогда она не может считаться мамой, она просто опекун, тоесть может нести ответственность за ребенка и представлять интересы ребенка в различных ораганах (в больнице, в школе, при выезде за границу, в суде и прочее). Плюс опекун получает денежное пособие... Думаю, она просто опекун, просто с расширенными функциями мамы, хотя хороший опекун от родителя наверное ничем не отличается.
Последний раз редактировалось melysh; 08.03.2014 в 19:56.
Социальные закладки