Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9905 из 22853 ПерваяПервая ... 8905 9405 9805 9855 9895 9903 9904 9905 9906 9907 9915 9955 10005 10405 10905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 198,081 по 198,100 из 457048
  1. Вверх #198081
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Кремлефильская брехня от кремлефильских брехунов и рашистских потаскушек...
    У тебя естьб другие данные??? Покажи если так.

2. Вверх #198082
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Конечно будем встречать с цветами, Россия единственное спасение.
    Но Россия сюда не пойдет. Одесса будет бандеровской... Общей границы с ними у нас нет. Вот Донецку повезло
    вот и едьте в Крым - встречайте - пусть ваши дети будут под прицелом автомата - а не моих друзей - которые служат...пусть вас блокируют - идите - едьте - прочувствуйте, снимите свободно видеоролик, отнесите кушать мужу в часть....и расскажите- хорошо ли? чего вы беду нагоняете? не хватало нам окуппантов 10-20 тысяч.. потом будете за спинами прятаться - такие как вы- Родину не защищают!

слава Богу не вы офицер Украинской армии - вы бы с Березовским первая кланяться побежали и татар бы выселили..

3. Вверх #198083
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

4. Вверх #198084
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А может быть причина переноса выборов в Крыму на 16 марта в этом??
    А мне кажется, что причина в завершении Паралимпиады.

5. Вверх #198085
    User banned
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    так там ЗНАЮТ ВСЕ ЯЗЫКИ - попробуйте это предложить упертым любителям 2-го гос

Да-да... и граждане Индии знают все 23 офиц. языка своей страны... счасс...

ЗЫ. По собственному опыту знаю - в итальянских кантонах Швейцарии попытки общаться по-французски или по-немецки на 90% бесполезны...

6. Вверх #198086
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Думаете, это хуже рашки?
    Думаю, что нужно игнорировать провакативные, искусственно навязываемые нам проблемы языка и национальности, одесситы сами решат, как жить. Главная проблема - избавиться от саранчи в Крыму.

7. Вверх #198087
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Та засуньте свои хотелки себе... в портмоне! Кому в Одессе интересны хотелки кремлядской орды?
    это все аргументы? впрочем.. ну что взять, если своего ума нет, а чужой не всегда подставишь. Не, хамить умеешь качественно, не спорю.
    In dubio pro reo

8. Вверх #198088
    Не покидает форум Аватар для novic
    С каких пор человек, который борется с фашизмом стал фашистом?
    Мы что уже в Америке, что называем белое черным?
    Человек????!!!!
    С дураками не спорю.

9. Вверх #198089
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    Прямое олигархическое правление как результат майдана - Вас устраивает?
    Не айс ,НО как минимум ,нет "прокладок".уже хорошо

10. Вверх #198090
    User banned
    Прочитайте это письмо, пишет пожилая женщина:
    Уважаемая Госпожа Эштон, я простая украинская женщина, из небольшого поселка на востоке Украины обвиняю Вас и Европейский парламент в давлении на государство Украина, агрессивной политике, приведшей к происходящим событиям с ноября 2013 года и по настоящий момент. Мне 50 лет и чтобы убедить меня в выборе вектора для Украины нужны доказательства. Вас может удивить, но я не поленилась ознакомиться с 906 страницами договора об ассоциации, который Ваше Европейское правительство навязывает государству Украина – ЭТО РАЗГРАБЛЕНИЕ СТРАНЫ! Я не голосовала за президента Януковича, но в данном случае, думаю, что он войдет в историю, как политик,который осмелился сказать НЕТ БЕЗОГОВОРОЧНОЙ КАПИТУЛЯЦИИ! Вы не сможете отрицать того, что условия договора игнорируют тесные экономические связи Украины и России.Тем самым провоцируя возмущение граждан промышленных районов Украины. Я приглашаю Вас в Луганск, Донецк, Запорожье, Харьков – посмотрите в глаза шахтерам, рабочим предприятий у которых есть работа, благодаря заказам из России. Они отстаивают свое право на работу, жизнь своих детей.
    Вы хотите нам помочь? Помогите создать рабочие места на Западной Украине. И тогда вернуться те, кто выносит горшки за вашими престарелыми европейцами. Помогите детям вернуть их родителей. Нам не нужны ваши «дешевые» продукты –они лживы, как и вся ваша политика Европейского сотрудничества. Вы играете на чувствах украинской молодежи, которая видит красивые картинки европейских городов. Расскажите им правду. О росте безработицы, экономическом и демографическом кризисе.Европа вымирает! Своими реформами Вы изменили общественное сознание людей. Гомосексуализм, который до 1973 года считался болезнью Всемирной организацией здоровья, у Вас считается нормой. В 10 странах узаконили однополые браки, в 3-х странах разрешили этим «семьям» усыновлять детей. Я была в шоке от норм вашего образования: ребенку до 4 лет необходимо предоставить информацию о наслаждении от физической близости.
    В возрасте от 4 до 6 лет – о сексуальных наслаждениях и разных концепциях семьи, а в 9 лет – экзамен на понимание оргазма. Матери Украины – услышьте меня!!! На Украине уже выпущены детские книги о гомосексуалистах. Растление наших детей идет полным ходом, а его главной целью является уничтожение традиционной семьи и воспитание извращенцев! И в этом есть Ваша заслуга, Госпожа Эштон. Я ознакомилась с Вашей биографией – Вы работали в сфере образования и соцполитики. Французский журнал «Causeur» пишет : «Международная политика Европы доверена самой некомпетентной женщине. Когда Европе нечего сказать, она посылает Кэтрин Эштон. Но в Европейском парламенте есть и порядочные депутаты, которые признают двойную мораль и подлость Евросоюза. Депутат от Австрии – Эвальд Штадлер признается, что политика Европарламента направлена на изоляцию России. Приведу пример Эстонии, которая в 2007 году приняла закон « бронзовых ночей» в ответ на противостояние оппозиции. А Турция, Франция, Египет? Так почему же Ваша политика так однобока? А Ваш упрощенный шенген действует только на бумаге. Скольким украинцам было отказано в визе? ВАМ НУЖНЫ ТОЛЬКО РЕСУРСЫ УКРАИНЫ И РЫНОК СБЫТА! Хотите сделать Украину банановой республикой – не получится!
    ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ! Хотите Европу в Украине? Не плюй в лифте, не гадь в подъезде, не бросай мусор на улице, езди по правилам, не бери и не давай взяток, уважай свою историю и культуру. Думай и не будь овощем. Прошу юристов-международников и депутатов Верховной Рады Украины оказать помощь в составлении иска о материальном и моральном возмещении ущерба государству Украина, а также украинским гражданам в восстановлении здоровья, к Европейскому парламенту. Я призываю женские организации Украины восстать против нашествия чужеродной идеологии! Обвиняю Европейский парламент в подстрекательстве и попытке развала Украины.Это Вы ввергли мою страну в бои без правил.На Вашей совести кровь и смерть украинцев! Украинец скажи себе: «Моя страна – мои правила» Галина Евсюкова, Село Макарово, Луганская область

11. Вверх #198091
    Частый гость Аватар для Bish0p
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение

12. Вверх #198092
    Частый гость
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    Мы все настоящие одесситы и я уверен, что НИКТО, повторюсь НИКТО не хочет войны, но при этом в случае, если российские вооружённые силы войдут в Одессу, их с цветами будет встречать 56% одесситов.
    Это показал телемарафон на телеканале Новая Одесса,который славится отнюдь не про-путинской риторикой.
    Голосование было в прошлое воскресенье, когда началась вся нынешняя заварушка

https://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=46282138#post46282138
    просто эти чудаки представляют себе российскую армию такими вот добрыми славянами, типа освободителями, а придут буряты, чеченцы, калмыки, осетины и т.п.

13. Вверх #198093
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    Мы все настоящие одесситы и я уверен, что НИКТО, повторюсь НИКТО не хочет войны, но при этом в случае, если российские вооружённые силы войдут в Одессу, их с цветами будет встречать 56% одесситов.
    Это показал телемарафон на телеканале Новая Одесса,который славится отнюдь не про-путинской риторикой.
    Голосование было в прошлое воскресенье, когда началась вся нынешняя заварушка

https://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=46282138#post46282138
    Цветами?...печально...
    Одесса таки и при румынах тихонечко жила...И в оперном аншлаги были...
    "Золотые часы от маршала Антонеску и Орден Трудового Красного Знамени"
    http://*************/statji/odessa-gor...kupacii-2.html
    Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564

14. Вверх #198094
    User banned
    Цитата Сообщение от Bish0p Посмотреть сообщение
    к чему эти вопросы?

К тому, что подобные тексты частенько оказываются фейками...

15. Вверх #198095
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Фашисты будущего назовут себя "антифашистами". Уинстон Черчиль..

16. Вверх #198096
    User banned
    Кремлефильская брехня от кремлефильских брехунов и рашистских потаскушек...
    Попробуй поюзать сайт телеканала. Я и многие мои друзья видели этот телемарафон и принимали участие в голосовании.
    Там в студии ведущие явно были сконфужены, явно не ожидали ТАКОГО результата

17. Вверх #198097
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от ALIBRICA Посмотреть сообщение
    Не нужно ёрничать. Детям от 3 до 5. Им-то все равно. родители в шоке.
    Те, кто в издевательском тоне говорят о детях, достойны презрения.
    Чемодан-вокзал-Симферополь. Там их не дадут в обиду.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

18. Вверх #198098
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от БУДЕМ! Посмотреть сообщение
    Прочитайте это письмо, пишет пожилая женщина:
    Эштон не женщина, она биоробот.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

19. Вверх #198099
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    это человек у которого 4 войны - пока у нас не было ни одной ..

20. Вверх #198100
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Не айс ,НО как минимум ,нет "прокладок".уже хорошо
    Так вот, оказывается, за что стоял майдан - за то, чтобы олигархи правили регионами напрямую, минуя политические "прокладки".
    Поздравляю с перемогой.

Закрытая тема
Страница 9905 из 22853 ПерваяПервая ... 8905 9405 9805 9855 9895 9903 9904 9905 9906 9907 9915 9955 10005 10405 10905 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права