Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 878 из 2764 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 1378 1878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,541 по 17,560 из 55274
  1. Вверх #17541
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Тихон Петрович! Я кстати вспомнил одного атеиста,моего хорошего знакомого.Так вот я с ним не так давно общался и он мне вот что поведал...Был он как то на похоронах и смотрел как покойничка обмывали.Так вот увидев мертвое тело,он сам себе признался,что смотрит на обыкновенную доску.Как доска является твердой и не сгибаемой,так и человек представляет из себя после смерти.Его поразило то,что куда то резко деваются и мягкость тела и подвижность суставов и т.д. И он сам пришел к выводу,что все же в этом огромную и решающую роль играет душа человека.Ведь после смерти тело остается,а вот душа покидает эту оболочку.И после этого тело превращается в обыкновенный твердый и несгибаемый кусок.Этот атеист по настоящему испугался за свою жизнь и представил себе,что когда то и он преобретет ту же самую форму и его так же закопают навсегда.А вот куда душа то уходит? Как признался мой знакомый,что если душа уходит к Богу на отчет о проделанных земных делах,то он даже и не знает что он будет в свое оправдание говорить? Его это немного пробудило и встряхнуло.Но с другой стороны он у меня спросил,а что будет с телом,если душа уходит на отчет? Тело то ведь сгниет и все.На это есть ответ: "Неужели человек полагает, что Мы не соберем его костей?" Конечно! Мы способны восстановить даже кончики его пальцев". (Коран 75:3,4).А вот что именно пробудит Вас Тихон Петрович и когда это случится,нам остается лишь только догадываться!
    Ислам2! Ты зубы не заговаривай! ты за кого будешь? За наших или за ихних?!

2. Вверх #17542
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    islam2
    От страха за будущее к Богу не приходят, это не искренне, не честно, а трусостью зовется.
    Шалом увраха!

3. Вверх #17543
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    От страха за будущее к Богу не приходят, это не искренне, не честно, а трусостью зовется.
    Какой же ты Умница и мудрец!))) (хотя и тайный, наверное путинопоклоненец?))))
    Из страха, идут совсем не к Богу. А к тому, кто этот страх и воплощает, К тому кто его автор...))

4. Вверх #17544
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Из страха, идут совсем не к Богу. А к тому, кто этот страх и воплощает, К тому кто его автор...))
    Путинопоклоненец? Колени не преклоняю. А автор страха - сам человек.
    Хотя, поди знай, что будет дальше?
    Последний раз редактировалось Bogdanmr7; 08.03.2014 в 19:29.
    Шалом увраха!

5. Вверх #17545
    User banned
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Как бы он звучал, если бы был поставлен корректно?
    To be, or not to be?

Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение

Пасипка!
    Но пожизненно это не очень долго)))

Круги Ада у меня почему-то ассоциируются с Данте.

Боговер придуривается атеистом?))) А это не будет страшным грехом?))))
    А какие планы у Вас следуют за пожизненно?

Кстати, смотрели фильм "Небесный суд"? прикольно и с юмором)
    Последний раз редактировалось EHO; 08.03.2014 в 19:21.

6. Вверх #17546
    User banned Аватар для Voland
    Вообще-то, если я кого боюсь, то обычно стараюсь держаться подальше, богов я как правило не боюсь, так как в темном переулке их не встретишь (не пью я столько) )))

7. Вверх #17547
    User banned
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    To be, or not to be?
    Это разные вопросы.

8. Вверх #17548
    Путинопоклоненец? Колени не преклоняю. А автор страха - сам человек.
    Хотя, поди знай, что будет дальше?
    Верно. Сам человек. Но признаться самому себе, в такой пакости? Стыдобища-стыдная. И вот...Всякие Аллахииеговские, появляются. И тому подобное.....творчество. И люди-человеки, к этому идут. Этому поклоняются. Ведь оно, для них понятное...Ведь оно для них. тот же людь - со всеми страстишками, пороками и т.д.
    А к Богу они не того...))) Морду лица отворачивают. Ведь это и себя такого "красавца" увидеть...

---------- Сообщение добавлено 08.03.2014 в 19:47 ----------

Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Вообще-то, если я кого боюсь, то обычно стараюсь держаться подальше, богов я как правило не боюсь, так как в темном переулке их не встретишь (не пью я столько) )))
    Но ты его, которого боишься, понимаешь? (или считаешь так) В смысле того, что ты для себя, думаешь что знаешь о том. чего он хочет? Что может? И что сделает?

9. Вверх #17549
    User banned
    Это разные вопросы.
    Что лучше: "мистические" прозрения или логические выводы?
    To be, or not to be?
    абсолютно идентичные... при том Вы еще попытались смухлевать, поставив мистические в кавычки...
    Вы находитесь именно в такой стадии - "вот в чем вопрос".. и это нормально.)

10. Вверх #17550
    User banned
    абсолютно идентичные... при том Вы еще попытались смухлевать, поставив мистические в кавычки...
    Вы находитесь именно в такой стадии - "вот в чем вопрос".. и это нормально.)
    Так что, вопрос должен звучать так:
    "вот в чем вопрос - что лучше: мистические прозрения или логические выводы?"
    ?

11. Вверх #17551
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    А у Агаты Кристи есть песня:
    Здравствуй, Бог!
    Это же я пришел,
    Так почему нам не напиться?
    ...Это мой новый способ молиться.
    Шалом увраха!

12. Вверх #17552
    User banned
    Так что, вопрос должен звучать так:
    "вот в чем вопрос - что лучше: мистические прозрения или логические выводы?"
    ?
    Гимли, Вы нудный как стопятьсот исламов или серхиев! и вопросы Ваши риторические. Спрашивайте по существу.

ответила из вежливости и из-за немного свободного времени

13. Вверх #17553
    User banned
    Гимли, Вы нудный как стопятьсот исламов или серхиев! и вопросы Ваши риторические. Спрашивайте по существу.

ответила из вежливости и немного свободного времени
    Это был по существу.

14. Вверх #17554
    User banned
    тогда ответьте на свой вопрос первым.

Что лучше: "мистические" прозрения или логические выводы?
    а я ушла поздравляться..))
    Последний раз редактировалось EHO; 08.03.2014 в 20:15.

15. Вверх #17555
    User banned
    тогда ответьте на свой вопрос первым.
    мистические прозрения круче, но так как никто не умеет их получать намеренно, то пользуются тем, что есть, то есть, логическими выводами.

16. Вверх #17556
    мистические прозрения круче, но так как никто не умеет их получать намеренно, то пользуются тем, что есть, то есть, логическими выводами.
    Или выдают фантазии за выводы
    Шалом увраха!

17. Вверх #17557
    Философ форума

Интересно, а как можно говорить за тех. кто что-то там получает, если сами не получали таких "мистических прозрений"? И почему нельзя получать "намеренно"?
    Ответы приходят, когда человек задает вопрос. И в этом нет ничего мистического. Менделеева, вспомните, например.)))
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #17558
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Интересно, а как можно говорить за тех. кто что-то там получает, если сами не получали таких "мистических прозрений"?
    Я не летал в самолете, теперь я не могу говорить за тех, кто летал?
    Ответы приходят, когда человек задает вопрос. И в этом нет ничего мистического. Менделеева, вспомните, например.)))
    Есть 13 монеток. Одна монетка фальшивая и отличается по весу. Еще есть весы. Как можно вычислить фальшивую монетку, если провести взвешивание монет не больше трех раз?
    Когда придет ответ, если человек задаст такой вопрос?

19. Вверх #17559
    User banned
    Ислам2! Ты зубы не заговаривай! ты за кого будешь? За наших или за ихних?!
    Я знал,что Вы любите абстрактные формы ответа.Но я не знал,что Вы даже не способны понять обыкновенную человеческую речь. Какой Вы мне вообще вопрос задаете? Вы сами себя слышите иногда? За каких таких наших? И кто в Вашем понимании ихние?

---------- Сообщение добавлено 08.03.2014 в 21:13 ----------

Вас тоже барабанщик заразил? Какое будущее? Вы о чем вообще? Я говорил о жизни после смерти,что человек осознавая это начинает этого побаиваться.Побаиваться за отчет перед Богом за свои деяния.А Вы мне о чем? Испорченный телефон или я чего то не понимаю?

20. Вверх #17560
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Я знал,что Вы любите абстрактные формы ответа.Но я не знал,что Вы даже не способны понять обыкновенную человеческую речь. Какой Вы мне вообще вопрос задаете? Вы сами себя слышите иногда? За каких таких наших? И кто в Вашем понимании ихние?

---------- Сообщение добавлено 08.03.2014 в 21:13 ----------

Вас тоже барабанщик заразил? Какое будущее? Вы о чем вообще? Я говорил о жизни после смерти,что человек осознавая это начинает этого побаиваться.Побаиваться за отчет перед Богом за свои деяния.А Вы мне о чем? Испорченный телефон или я чего то не понимаю?
    Вот всё и понятно о тебе!!!))))) Вопросом на вопрос...и вообще. Слишком исламист. Больше исламист, чем самый отъявленный мулла.... Засланец однозначно!

Ответить в теме
Страница 878 из 2764 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 1378 1878 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права