|
а вы не волнуетесь...как вы будете волеизъявляться...например,при ребятках с ПС....
нам не нужны ни те, ни другие...но я так понимаю.....что никто у нас и не спросит....
ситуация та же...ты за майдан-нет,значит за Путина,
почему нельзя быть за Украину и Одессу,но без всех майданов...Ярошов,Путиных.,Кличков,Юлек,Ясенюков, Тягнибоков,.Коломойских и прочих....(не всех назвала,но список можно продолжать и продолжать)
про украинский и русский...
если то,что написали про Фарион ,про языковую полицию и прочее...-то противостояние вряд ли прекратится и мы тоже придем к федерализации(не путать с отделением от Украины!)...ИМХО...
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
в ФБ одной Киевлянки:
«Выходит, нам, украинцам, чтобы пожить нормально, теперь придется еще и Путина свергать, что ли?»
как предлагаете их заставить? Надо было опередить Путина и ввести правый сектор. Третьего не дано было, по мнению крымчан и откровенно говоря я бы тоже не взялась гарантировать обратное после скосування закона о языке. вы видиле вчера Шустера, сопротивление крымчан, они явно считают по-другому: мы должны дать им право выбора. С этих "должны" начинаются противостояния.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
учитывая тот факт, что украинские радикалы, предупреждали о том, что никогда не будут воевать против народа Украины в независимости от его национальности...а поедут в Россию подымать майдан, вместе с народом против власти. Можно предположить что любой теракт здесь будет российского происхождения. В любом случае заинтересованных в дестабилизации, кроме России больше нет.
родиться, прожить... Я не коренная, но у меня квартира на Коблевской, сейчас правда живу у мужа на Таирово. Я коренных насмотрелась в барах за стаканом каждый день пересекая Соборную площадь. Коренные вы мои, вы так этим гордитесь, что иногда кажется больше нечем. Простите, если обидела.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Фракция УДАР в Верховной Раде готова поддержать кандидатуру бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко на пост мэра Киева, если он решит баллотироваться
Об этом говорится в сообщении фракции, пишут Украинские новости.
"Партия УДАР готова поддержать Юрия Луценко, если он будет баллотироваться в мэры столицы", - говорится в сообщении.
По словам депутата Верховной Рады от фракции УДАР Виталия Ковальчука, Киев должен получить легитимную власть, и у Юрия Луценко есть шансы получить необходимую поддержку киевлян.
Ранее Луценко подтвердил, что не намерен баллотироваться в Президенты.
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Социальные закладки