Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 592 из 2014 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 1592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 40264
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #11821
    Постоялец форума Аватар для dun
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Ага, классный, уже давно смотрела, ничего похоже пока не видела....
    да,сюжет необычный и снято очень оригинально.

3. Вверх #11822
    Посетитель Аватар для Я Маришка
    Арн: Рыцарь-тамплиер о вымышленном шведском рыцаре тамплиеров Арне Магнассоне. История его жизни развивается в Святой земле во времена Саладина, битвы при Хатине и других событий, связанных с тяжёлыми временами Иерусалимского королевства. После всех трудностей, сомнений и испытани, Арн оставляет Иерусалим совсем другим человеком, возвращается в Швецию измученную феодальными распрями, к своей семье погрязшей в этих дрязгах и к любви своей юности, Сесилии, с которой они были разлучены 20 лет...

Интересно, мне понравилось. Приятно было смотреть на реконструкцию той жизни, все эти меха, вышивки, резьба и волосы, мытые один раз в жизни и то при крещении (к главной героине не относится). Приятно видеть не голливудские типажи. Серий всего шесть, но есть фильмы, сериал их вроде дополняет. Надо сравнить.
    ...Angel yours and angel mine
    Merge in one forming new burning sun...

4. Вверх #11823
    Посетитель Аватар для Я Маришка
    А вот Искусственный интеллект не понравился жутко. Вроде бы хорошая задумка, ну что здесь можно было испортить? Ан нет. Главный герой, пытающийся строить из себя супермена, разве что трусы поверх брюк не натягивает. И вот неожиданность - одну из самых дорогостоящих разработок правительства вживили мало того, что непослушному и своевольному парню, так и охранять поставили не взвод морпехов а субтильную девчушку, на которую чихнешь - улетит сквозь стенку. О, и террористы, везде террористы, страшные террористы, ужасные террористы, подлые и коварные те.... ну вы поняли кто. Прям беда с ними. Смотреть иногда тошно на пропаганду. Не выдержала больше 3 серий.
    ...Angel yours and angel mine
    Merge in one forming new burning sun...

5. Вверх #11824
    Частый гость Аватар для Тоня82
    Искусственный интеллект тоже не впечатлил, он какой то нудный и совсем не захватывает,хоть и идея интересная.

6. Вверх #11825
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Согласна насчет Искусственного интелекта, ну очень много пропаганды. Про девочку супер-агента я вообще молчу
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

7. Вверх #11826
    Солнечный лучик

А нам нравится))) Мы смотрим Искусственный интеллект и Почти Человек, пока не напрягают)

Давно не смотрела Дневники вампиров, переключилась полностью на Первородных, но тут решила все же посмотреть последние серии...ну и намутили...я сегодня прям в шоке сидела...ощущение, что они эту мутоту, что началась в этом сезоне хотят и дальше продолжать...

Продолжаю смотреть Стрелу, ну нравится мне этот "комиксный" герой Оливер Квин, подружка Сара правда его диккккккоооо раздражает, но я потерплю))))

Ну и естественно продолжаю смотреть на любимчика Мистера Риза, Подозреваемый смотрится легко и не надоедает, как ни странно)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

8. Вверх #11827
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    позднее раскаяние-бред,особенно главная героиня))

по лезвию бритвы -супер...Владислав Резник-просто умничка и красава.Ну,так великолепно сыграл (или прожил эту роль)))))суууупер)
    и конечно,жуткая вещь,что теперь,в наше время,памятник этому герою Советского Союза,который находился во Львове,собирались снести,но хорошо,хотя бы,что этот памятник,был перевезен на Родину героя,в свердловскую область. Вечная память нашим героям!
    Последний раз редактировалось ЭгоистКа; 02.03.2014 в 22:12.

9. Вверх #11828
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Peresmeshnitsa Посмотреть сообщение
    Остров ненужных людей! И саундтрек классный!
    классненький)))))

10. Вверх #11829
    Постоялец форума Аватар для spader
    Предательство. Тут тебе и любовь, и политика, и внутрисемейные проблемы, и криминал... Пока - очень гуд!)
    SeaStainedGlass

11. Вверх #11830
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Посмотрела наконец-то имеющиеся серии True Detective. Хороший, очень качественный сериал, отличные актерские работы, отличная атмосфера, отличная идея, прекрасная режиссура. Но - о, боги! - какой же он тяжелый и депрессивный. Нужно было, наверное, по одной серии смотреть, а не заглотнуть все разом. Тогда было бы полегче.

А так пришлось лечиться пересматриванием "Шерлока" и ТБВ.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 04.03.2014 в 23:16.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

12. Вверх #11831
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Посмотрела наконец-то имеющиеся серии True Detective. Хороший, очень качественный сериал, отличные актерские работы, отличная атмосфера, отличная идея, прекрасная режиссура. Но, о, боги!, какой же он тяжелый и депрессивный. Нужно было, наверное, по одной серии смотреть, а не заглотнуть все разом. Тогда было бы полегче.

А так пришлось лечиться пересматриванием "Шерлока" и ТБВ.
    О, я тоже посмотрела и подумала: надо ж было именно сейчас посмотреть! Хотя понравилось очень! Особенно МакКонахи)
    У меня первое лекарство тоже весьма эффективно)))

13. Вверх #11832
    Частый гость Аватар для Тоня82
    Смотрю лёгкий и душевный испанский сериал Физика или Химия . Понравился тем, что истории не только про учеников, но и про учителей.В сериале есть юмор, драма, любовь, секс, гомосексуализм, наркотики,шизофреники. ))В общем достаточно откровенный сериал и я бы не сказала, что он только молодёжный. Рекомендую.

П.С. Досмотрела сериал. Рекомендую посмотреть его всем. Очень душевный сериал , так всё не наиграно и естественно, что проникаешься в радости и переживания всех героев. Такие мудрые диалоги и приятная музыка, что аж расстроилась, что 7 сезонов так быстро пролетели((
    Последний раз редактировалось Тоня82; 09.03.2014 в 18:14.

14. Вверх #11833
    Тоже в восторге от Натоящего детектива, с нетерпением жду последнюю серию.
    Конечно он достаточно тяжелый, не сравнить с Каслом и другими подобными детективными сериалами, но для меня он не депрессивный. Депрессивный для меня что-то типа Добро пожаловать в Дарем.

15. Вверх #11834
    Что-то как-то слабо сезон Почти человека закончился. Такое впечатление, что просто очередная серия.

16. Вверх #11835
    Queen of Hearts
    Ходячие мертвецы - убила бы сценаристов, ну что за хня началась? нудота и тупость(
    У нас мало патронов - пф,пф,пф!!)

С удовольствием посмотрела первый сезон Orange is New Black)

17. Вверх #11836
    User banned
    Манекенщица. Новый 4-х серийный фильм. Мне понравился

18. Вверх #11837
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Ходячие мертвецы - убила бы сценаристов, ну что за хня началась? нудота и тупость(
    У нас мало патронов - пф,пф,пф!!)
    так нудота и не заканчивалась ))

19. Вверх #11838
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Начала смотреть сериал Кухня. ПОняла,что мои нервы не выдерживают напора новостей с разных концов Украины, присела на успокоительное. Потом взяла себя в руки,отказалась от просмотра новостей и питья таблеток и решила посмотреть этот сериал. Досматриваю первый сезон, очень положительные впечатления- не нудный, с юмором, симпатичные мальчики и девочки радуют глаз, мозги не взрываются от просмотра. Самое главное,сезона два и вот-вот появляется третий в интернете ,поэтому ,если задаться целью пересмотреть все и сразу,то уйдет ну дня три, а не месяца три,как это бывает с многосезонными затягивающими сериалами.

20. Вверх #11839
    Частый гость Аватар для *Лютик*
    Острые козырьки....очень понравился. За два дня посмотрела (это еще и с 2 детьми маленькими)...

21. Вверх #11840
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Посмотрели первую серию 2-го сезона "Мотель Бейтсов" (нечто вроде приквела знаменитого "Психо"). Замечательно и весьма увлекательно. Чувствую, что уже в этом сезоне сынок задаст такого перца, что мы только ахнем. Мамаша хороша, как никогда, в своем умении закрыть глаза там, где надо, и взбить масло в кувшине молока.

Также заценили первую серию 2-го сезона "Ганнибала". Первым делом - Мэдс Миккельсен по-прежнему хорош. Также осталась без изменений эстетичная и гармоничная визуализация. А вот сюжет, я думаю, во втором сезоне подчистят, упростят за счет удаления кадров из сложных психоделических дебрей. Что наверное хорошо.

Ответить в теме
Страница 592 из 2014 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 1592 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права