Особняк-это же дом Громовых из "богатые тоже плачат"?
| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
Особняк-это же дом Громовых из "богатые тоже плачат"?
А я вчера начала смотреть и что-то мне не пошло. Скучно стало. Холостяк мне понравился, более-менее, а вот девочки и правда не зацепили.
Мой вчера сказал на Виталию и Елену "ну это ж вообще не вариант".
А я ему "их оставят, они не скучные, шоу будут делать и типа что он еще продюсеров слушает".
Он "ну тогда не совсем адекватное шоу".
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
Ага)))
Аня пенка для бритья прикольная)) чего там) еще и Стас Михайлов)) ха-ха позорный певец. Костика позабавит, я думаю))
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
Так девы.... ну шо..... как вам холостяк?... мне понра...
Красавчик, даже как-то мне интересней Максика.... не-не-не, Зося... не претендую на категоричность, знаю твою страссссь к ентому гигнту сексуальности... Но мне Котька понравилси больше.... а может просто каняка выпила меньше...))))
Ми переможемо цю російську наволоч.
Когда будем делать ставки на победительниц?
Боже!!!!! Вот я дурындала!!!!Я в полной уверенности что Холостяк сегодня!!! А начало было вчера...... ну я наделала себе попкорн и пошла смотреть. Вот у меня позднее зажигание
![]()
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Девочки с 8 марта!!! принимайте в компанию. http://vseriale.tv/25028-shoping-monstry.html/97933 выпуск 5, Юля та которая телеведущая. не верю я ей. фальшивая насквозь. понравилась из тех кого запомнила только рыженькая. дальше увидим. некоторые - обнять и плакать
Какой мужчина.....Буду смотреть этот сезон)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
у меня подружка работает в институте, где он учился. помнит его.
Д а, парень мне понравился! Не пиарили тему статусности холостяка - мне это нравится
Misto Leva!!!
Девочки, а мне что-то с этой Алиной непонятно: как она могла усыновить ребенка, если ей было 18 лет и она в это время училась в университете (тоесть не работала и не могла содержать семью). У нас на Украине вообще проблемы с усыновлением, особенно если ты не замужем и не работаешь. Как такое возможно? Мне кажется, что это очень странная история... особенно при живом папе малыша, тоесть получается, что вопрос об определении ребенка в детский дом не стоял.
А мне кажется, победительницы не будет, не вижу для него пару, да и финала такого еще не было. Все уже было.
Настроение как у Карлсона! Хочу сладкого и... пошалить!
Социальные закладки