этот Марков всем так интересен, потому что он новая фигура..о нем можно спорить достаточно долго, найдутся и много сторонников и сомневающихся.......
А вообще он еще та темная лошадка
и что там происходило на самом деле мало кто узнает![]()
|
этот Марков всем так интересен, потому что он новая фигура..о нем можно спорить достаточно долго, найдутся и много сторонников и сомневающихся.......
А вообще он еще та темная лошадка
и что там происходило на самом деле мало кто узнает![]()
Вы внимательно смотрели? Их уложили на асфальт, т.к. те более чем подозрительно себя вели. Простите, это не СБУ, а обычное бычье пьяное. Поэтому и законное вызвали подозрение. Документы предоставить не смогли. Собственно, они вообще мало, что смогли. А между тем, у них были вещи, которые никак им не полагалось иметь, если бы они были обычными гражданами. Какое ж грабительство? В присутствии милиции? Вы видели, как вели себя ДПС? от них требовали составить протокол, отказались, даже документы не проверили толком. Наверное, даже из РОВД не приехали (в сюжете нет этого). Они-то знали, кто это. А что было делать охране со жлобами из машины? Расцеловать, посадить в машину и забыть?
Вы попробуйте как-то вечерком попасти так машину, например, того же г-на Убирии. Потом скажете, в какую городскую больницу подойти вас проведать.
И зачем СБУ было разыгрывать налет - все оцепили, наручники, задержание, людей переполошили, прислали спецназ. Среагировали более чем агрессивно. Камеры отобрали у телевидения - тоже, кстати, можно расценить как грабительство. Обычная месть, а не нормальное реагирование государственной службы.
какие боевики??? Господи, ну что вы придумываете? То Марков, то боевики! Определитесь уже!![]()
а на самом деле я думаю, что это сделали бы не только боевики и Марков, а многие даже с этого форума, увидя свастику или ребенка, как вы называете, лет 16, который гордится тем, что он нацист.....
ребята, ребята - сценарий разговора постепенно уходит от главной темы: как в фильме "Двенадцать" и в Шустрик Лайв... Собрались, поговорили, провели время и разошлись....
все эти темы фашизма, свастики и языка возникают изза нищеты и зашоренности... я чистокровный украинец, у меня родители из житомирской области, я свободно говорю по украински, но почему ктото из Львова должен сюда приезжать и указывать мне, на каком языке говорить, более того насильно извиняюсь за выражение впаривать мне общение и кино на украинском???? Я Маркова очень плохо знаю, не выгораживаю его.. Но Марков не едет во Львов и не протестует возле обладминистрации что там во Львове вообще говорят на суржике, мать их, который и украинским не назовешь....
Я не лидер какого либо движения, и я не за уничтожение или насилие кого либо хоть это будут и дворняжки хоть и другие но каждый должен знать свое место! Я представляю если бы к вам сейчас пришол какой нить дурак и заявил все меняем полностью мебель в комнате вывкидываем все ваши любимые вещи и ставим свои нам же так больше нравиться будете платить нам деньги что бы мы поехали снесли надгробные плиты выших родственников выкинули их тела на улицу а в другом месте постамент поставим а вы будите мирно на это смотреть и говорить это же демократия. Во класс? И вы хотите назвать этих животных людьми?
Коммуни́зм (от лат. commūnis — «общий»)
Совершенно верно, СБУ - не КГБ. В КГБ работали профессионалы и возглавляли его тоже профессионалы. Если КГБ нужно было следить, оно следило, если нужно было кого-то повязать - оно вязало. И без помощи Альфы. А это что за бездарная служба? Следить не умеют, Маркова толком не взяли. Только Родину пропиарили. Можеть их того, Марков купил?![]()
Ничего он не сказал - это "свидомыши" опять перегибают... Есть видео-запись того, что было в мерии и путь "свидомыши" не врут.
Вот что было в Мэрии
Социальные закладки